Всем доброго времени суток, милые леди. Ищу свою вторую половинку. 32 года, проживаю в Подмосковье. Милый, нежный, заботливый, мягкий, ласковый, романтичный. Юридически чист как слеза младенца. Рост …
В 20 + верила, обожглась потом. Но мне до сих пор не хочется самой с расчетом и чтобы ко мне так же. Хочу человека такого чтобы стал таким родным как мама и папа, т.е. семьей. Мне хочется просто мужчину (таких море) понимаете.
я одно понял на примере окружения - самое главное не растворяться, иначе будешь собирать себя из кусочков
Жаль по возрасту не прохожу
Ты ищешь мужа в юбке, кукусик. Решительную и смелую, потому как сам мямля и трусишка.
Пиши проще. Жирный , жадный, пассивный , бедный мужик хочет бабу нахаляву!
А мое незначительное превышение лейкоцитов в крови на меня лично никак не влияет . тем более у меня всего на несколько десятых больше нормы. И всего по 1 показателю из 100 а это значит что я могу себя смело считать абсолютно на 100 процентов здоровым. Превышение лейкоцитов в крови насколько я знаю ни о чем серьезном сказать не может и инвалидностью не грозит
Хобби, интересы лучше опиши, чем эти анализы, нахрен никому не интересные. Хочешь угадаю, ты телец? Они прямо обожают смаковать какого цвета какахи
Ну с от 20 лет вы загнули, конечно) Хотя, может из дернвни кто-то и согласится, раз недвижимость у вас есть. А так, ваш возрастной диапозон 27-37
Хобби, интересы лучше опиши, чем эти анализы, нахрен никому не интересные. Хочешь угадаю, ты телец? Они прямо обожают смаковать какого цвета какахи
Ок)) все по заявкам.. По хобби и увлечениям:
1 - иностранные языки
2- психология
3 - нумерология
4 - пишу стихи, прозу, сказки
5 - меломанство
6 - люблю анимэ и всякие разные фильмы и сериалы
7 - люблю и умею готовить.
8 - люблю разнообразие и эксперименты.
Ну как-то так
Автор на самом деле интересен для меня и я бы с ним пообщалась в телеге. Но не для возможности каких-либо отношении, а так, просто по-дружески. Но у него запросы слишком велики, а я нелюбитель педофилов
Все приличные не используют мессенджеры с шифрованием, кто используют значит боятся и априори бандюки
У вас паранойя развивается. Если всего боитесь, что вы здесь делаете? Модеры вас по IP-адресу могут вычислить, а также ФСБшники следят за каждым звонком и сообщениями людей. Это тоже пугает вас?
Сообщение было удалено
я не использую вас и вам подобные, мне вы не интересны вы не можете что то принести в мою жизнь и ваши уловки я щелкаю как белка орешки