Гость
Статьи
Ищу вторую половинку

Ищу вторую половинку

Всем доброго времени суток, милые леди. Ищу свою вторую половинку. 32 года, проживаю в Подмосковье. Милый, нежный, заботливый, мягкий, ласковый, романтичный. Юридически чист как слеза младенца. Рост …

Мистер обаяние
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Про 190 вы загнули конечно. Если симпатичный, да и вообще если чувства взаимные чистые возникнут, пофиг на рост, вес на самом деле. В конце концов все мы люди. Уже не будешь на это обращать внимание. Главное чтобы навсегда)

смешно, ты веришь в чувство? Все это до первых трудностей

Гость
Гость

смешно, ты веришь в чувство? Все это до первых трудностей

В 20 + верила, обожглась потом. Но мне до сих пор не хочется самой с расчетом и чтобы ко мне так же. Хочу человека такого чтобы стал таким родным как мама и папа, т.е. семьей. Мне хочется просто мужчину (таких море) понимаете.

Гость
Гость

В 20 + верила, обожглась потом. Но мне до сих пор не хочется самой с расчетом и чтобы ко мне так же. Хочу человека такого чтобы стал таким родным как мама и папа, т.е. семьей. Мне хочется просто мужчину (таких море) понимаете.

я одно понял на примере окружения - самое главное не растворяться, иначе будешь собирать себя из кусочков

Заводная

Жаль по возрасту не прохожу

Гость

я одно понял на примере окружения - самое главное не растворяться, иначе будешь собирать себя из кусочков

Абсолютно согласна👍

Заводная
Мистер обаяние

А вы что хотите? Вы хотите миллионов ??? Да 45 тыщ это норм. Если женщина не меркантильная

Это смотря где вы живёте? Для Москвы это нищенская зарплата.

Гость
Заводная

Это смотря где вы живёте? Для Москвы это нищенская зарплата.

потому что вами манипулируют маркетологи, вот зачем 50 платьев и туфелек и все это доходит до абсурдности

Ты ищешь мужа в юбке, кукусик. Решительную и смелую, потому как сам мямля и трусишка.

Гость
Гость

Оу это верное умозаключение

Гость

Пиши проще. Жирный , жадный, пассивный , бедный мужик хочет бабу нахаляву!

Гость
Мистер обаяние

Ну хомячка например, ящерку или милую змейку. Или аквариум с рыбками.

Тебе 12 лет?? Рыбки, ящерки..

Гость
Гость

Тебе 12 лет?? Рыбки, ящерки..

разве не знаете, что некоторые в душе как были детками так и остались - собирают самолетики или танчики

Гость
Мистер обаяние

А мое незначительное превышение лейкоцитов в крови на меня лично никак не влияет . тем более у меня всего на несколько десятых больше нормы. И всего по 1 показателю из 100 а это значит что я могу себя смело считать абсолютно на 100 процентов здоровым. Превышение лейкоцитов в крови насколько я знаю ни о чем серьезном сказать не может и инвалидностью не грозит

Хобби, интересы лучше опиши, чем эти анализы, нахрен никому не интересные. Хочешь угадаю, ты телец? Они прямо обожают смаковать какого цвета какахи

Гость

Ну с от 20 лет вы загнули, конечно) Хотя, может из дернвни кто-то и согласится, раз недвижимость у вас есть. А так, ваш возрастной диапозон 27-37

Гость
Гость

Ну с от 20 лет вы загнули, конечно) Хотя, может из дернвни кто-то и согласится, раз недвижимость у вас есть. А так, ваш возрастной диапозон 27-37

Разница всего лишь 12 лет, это же не 30 и не 40 лет 😃

Мистер обаяние
Гость

Хобби, интересы лучше опиши, чем эти анализы, нахрен никому не интересные. Хочешь угадаю, ты телец? Они прямо обожают смаковать какого цвета какахи

Ок)) все по заявкам.. По хобби и увлечениям:
1 - иностранные языки
2- психология
3 - нумерология
4 - пишу стихи, прозу, сказки
5 - меломанство
6 - люблю анимэ и всякие разные фильмы и сериалы
7 - люблю и умею готовить.
8 - люблю разнообразие и эксперименты.
Ну как-то так

Мистер обаяние
Гость

Пиши проще. Жирный , жадный, пассивный , бедный мужик хочет бабу нахаляву!

Вы не правы! Во первых я не жирный во вторых не жадный и в-третьих а кто сказал что нахаляву? Я этого не говорил и не писал

Гость
Гость

Это не всего лишь😅 Себя поставьте на чужое место, человек на 12 лет старше это совсем другое поколение. В 20 мне люди 30+ казались уже стареющими

Заводная
Гость

потому что вами манипулируют маркетологи, вот зачем 50 платьев и туфелек и все это доходит до абсурдности

У меня нет 50 платьев и туфелек. Мне это не интересно. Но кроме этого есть много и других расходов.

Гость
Гость

Это не всего лишь😅 Себя поставьте на чужое место, человек на 12 лет старше это совсем другое поколение. В 20 мне люди 30+ казались уже стареющими

это сугобо твое мнение, 😄 смешно слушать

Гость
Гость

это сугобо твое мнение, 😄 смешно слушать

Моё мнение, это мнение большинства девушек) Спроси у любой😅 Может в 40 и 52 это иначе ощущается, на 20 и 32 вообще никак не вяжется. Мы с подругами таких дядьками считали

Гость
Гость

Моё мнение, это мнение большинства девушек) Спроси у любой😅 Может в 40 и 52 это иначе ощущается, на 20 и 32 вообще никак не вяжется. Мы с подругами таких дядьками считали

ахаха, в 40 - девушки. Серъезно?

Гость

Вот и найдите себе особу на 12 лет старше, это ведь не много))
А деточек не трогайте

Гость

В 40 - это дедушки

Гость
Гость

в 32 - девушки, такие наивные - секса не было? Если да то вы старые девы

Гость

Дедуля, ложитесь спать уже. К утру голова будет болеть)

Гость
Неджла

Вот и найдите себе особу на 12 лет старше, это ведь не много))
А деточек не трогайте

Ок, тогда она должна тащить финансово

Гость
Неджла

Дедуля, ложитесь спать уже. К утру голова будет болеть)

малолетка - иди отоспись

Гость

Ок, тогда она должна тащить финансово

Это если вам 18-20. А если старпёр - нет необходимости.
Сколько вам лет? Только ответьте честно

Гость

малолетка - иди отоспись

😂

Автор на самом деле интересен для меня и я бы с ним пообщалась в телеге. Но не для возможности каких-либо отношении, а так, просто по-дружески. Но у него запросы слишком велики, а я нелюбитель педофилов

Гость
Гость

А где вы увидели в моём сообщении, что в 40 девушки? Вы ещё и невнимательный

Гость
Гость

Хочется спрсить, вы жопой мои сообщения читаете?

Гость

А где вы увидели в моём сообщении, что в 40 девушки? Вы ещё и невнимательный

Он просто один из тех дедушек, которые считают себя достойными молоденьких девушек. Автор темы станет таким же в старости лет. Вернее, уже становится, увы...

Гость
Неджла

Он просто один из тех дедушек, которые считают себя достойными молоденьких девушек. Автор темы станет таким же в старости лет. Вернее, уже становится, увы...

Ну если это дедушка, тогда понятно. Там видимо уже проблемы со зрением и с общим пониманием текста)

Гость
Неджла

Автор на самом деле интересен для меня и я бы с ним пообщалась в телеге. Но не для возможности каких-либо отношении, а так, просто по-дружески. Но у него запросы слишком велики, а я нелюбитель педофилов

те кто используют телегу - бандюки

Гость

Ну если это дедушка, тогда понятно. Там видимо уже проблемы со зрением и с общим пониманием текста)

Старческий маразм у него видимо

Гость

те кто используют телегу - бандюки

Не сочиняйте, дедуля

Гость
Неджла

ахаха, ты та которые в начале НГ темы дула про 40 дедулек?

Гость
Неджла

Не сочиняйте, дедуля

Все приличные не используют мессенджеры с шифрованием, кто используют значит боятся и априори бандюки

Гость

ахаха, ты та которые в начале НГ темы дула про 40 дедулек?

Вы о чём, дедуля? Совсем маразм бьёт по голове?

Гость
Неджла

Вы о чём, дедуля? Совсем маразм бьёт по голове?

сама себя и сдала, ну и кто тебе доктор

Гость

Все приличные не используют мессенджеры с шифрованием, кто используют значит боятся и априори бандюки

У вас паранойя развивается. Если всего боитесь, что вы здесь делаете? Модеры вас по IP-адресу могут вычислить, а также ФСБшники следят за каждым звонком и сообщениями людей. Это тоже пугает вас?

Гость

сама себя и сдала, ну и кто тебе доктор

Пишите по фактам. Не несите ахинею

Гость
Неджла

У вас паранойя развивается. Если всего боитесь, что вы здесь делаете? Модеры вас по IP-адресу могут вычислить, а также ФСБшники следят за каждым звонком и сообщениями людей. Это тоже пугает вас?

ахаха, кто боится? использование телеги как раз говорит что вы боитесь

Гость
Неджла

Тупость выходит за 80 левел, просто писец

Гость

ахаха, кто боится? использование телеги как раз говорит что вы боитесь

Бояться - ваша фишка, безликий гость. Попробуйте зарегистрироваться хотя бы здесь, будьте смелее

Гость
Неджла

Бояться - ваша фишка, безликий гость. Попробуйте зарегистрироваться хотя бы здесь, будьте смелее

я не собираюсь региться но я не использую телегу и всякую херь

Гость

я не собираюсь региться но я не использую телегу и всякую херь

Боитесь зарегистрироваться?

Гость
Неджла

Сообщение было удалено

я не использую вас и вам подобные, мне вы не интересны вы не можете что то принести в мою жизнь и ваши уловки я щелкаю как белка орешки