Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с женщиной, которая умеет хранить верность

Здравствуйте. Так вышло, что для меня верность в жизни имеет огромное значение: когда она в человеке есть, со всем другим можно разобраться; когда её нет, то и всё остальное не имеет значения. В идеале, конечно, хочется встретить схожую спутницу и вместе провести жизнь. Надо сказать, во всех смыслах, всегда нравились женщины повзрослее.
Отмечу про себя основную информацию, которая, на мой взгляд, является важной для женщин. Мне почти 32, не женат и не был, детей нет. Не богат. Что ещё? Рост 180, по комплекции - надо подкачаться. Простой, кого-то из себя строить не умею, прямолинейный. #знакомство

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я уже давно занята). Да и старовата для вас. Ну, а как же, ведь верность требует доказательств во времени)

Гость

Ну я вот верная, это не ценится

Мама, теперь я паркоход.
Гость

Я уже давно занята). Да и старовата для вас. Ну, а как же, ведь верность требует доказательств во времени)

Есть просто нравственные люди вроде меня, так воспитали и доказывать смысла нет кому то что то.
Для меня предательство, измена, воровство - табу. Я просто не смог бы жить с собой.

Гость

Все умеют при одном условии-когда любят

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Есть просто нравственные люди вроде меня, так воспитали и доказывать смысла нет кому то что то.
Для меня предательство, измена, воровство - табу. Я просто не смог бы жить с собой.

Не принимайте слово "доказательство" слишком буквально.

Гость

90% женщин измены не свойственны. Если мужчина верен, надежен, заботлив, влюблен и добр, женщина не побежит изменять. Изменяют не счастливые в отношениях женщины, которым мужчины не уделяют внимания и женщины, которые уверены в неверности партнера и мстят ему за это изменой

Гость

Разводка)

Гость
Гость

Ну я вот верная, это не ценится

Ценится, порядочными мужчинами.

Гость
Гость

Все умеют при одном условии-когда любят

Тогда, если не любишь и ничего не испытываешь, не надо изначально обманывать человека и себя.

Грешница

А ты сам хранить верность-то умеешь? Чем докажешь?

Гость
Гость

90% женщин измены не свойственны. Если мужчина верен, надежен, заботлив, влюблен и добр, женщина не побежит изменять. Изменяют не счастливые в отношениях женщины, которым мужчины не уделяют внимания и женщины, которые уверены в неверности партнера и мстят ему за это изменой

Надеюсь это так. Хотя, судя по наблюдениям, надёжным, заботливым, верным, добрым и влюбённым мужчинам тоже изменяют. Потому что, как было сказано выше, женщины сами могут их не любить, не испытывать к ним чувства.

Гость

Не понял, тут нельзя размещать свои средства связи что ли? Просто писал свою почту, а её почему-то нет.

Гость
Грешница

А ты сам хранить верность-то умеешь? Чем докажешь?

Понимаю, в мире довольно много лжи и обмана, поэтому сложно доверять незнакомым людям.
Не знаю, ничего здесь доказывать не буду, кому захочется, та сама пообщается со мной и всё поймёт, прочувствует...

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема