Гость
Статьи
Может быть смогу даже …

Может быть смогу даже чем-то помочь

Денис, 26 лет den_strelnikov_2018@mail.ru девушки от 18 есть ? для знакомства, компании, общения. Как вижу как вы несете тяжелые сумки, пакеты и прочее...Не стесняйтесь пишите !!! могу сам сделать первый шаг) отзовись!

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты за что Саню убил падла?

Гость

Мы тут)))
Нам бы пианино на 10 этаж доставить.
Поможешь?)

Гость
Гость

Мы тут)))
Поможешь?)

одной правой

Гость

Мне 20 и для меня ты уже староват.

Гость

как ты выглядишь?

Гость
Гость

Спокойно. Я памятники ставлю. На месте дуэли и у метро поставил благодаря автору. Денег не мало заработали. Так что спокойно.

Гость
Гость

Мне 40, для меня в самый раз))))
Он хотел ОТ 18. Так вот она я)))

˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

Как вы несёте тяжёлые сумки.. хмм, это что получается, доверить свои сумки тяжёлые левому челу, он убегает в итоге с тяжёлыми сумками и бежишь за ним, но он скрывается где то за домом .

Гость

как ты выглядишь?

а можно узнать, из какого Вы города ?

Гость

соблазняешь душка ;-) я ведь не смогу отказать, если меня покусаешь)))

Гость

как ты выглядишь?

не знаю пришел ли мой первый ответ-вопрос. А можно узнать из какого вы города ?заранее большое спасибо!

Гость
Дантэс

не знаю пришел ли мой первый ответ-вопрос. А можно узнать из какого вы города ?заранее большое спасибо!

Я из Берлина детка

˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

Как вы несёте тяжёлые сумки.. хмм, это что получается, доверить свои сумки тяжёлые левому челу, он убегает в итоге с тяжёлыми сумками и бежишь за ним, но он скрывается где то за домом .

я не левый,))) я очень даже трудолюбивый))) а девушек мне очень жаль, можно же просто поддержать, погулять с ней, сказать что всё будет хорошо. По себе знаю это бывает очень даже нужно...Вот только я наверно через не малое прошел, через немалое пережил и всё это в одиночку и мне бывало крайне не лекго...вот и кто знает может быть и я чем-то могу хотя бы поддержать...

👾
Дантэс

я не левый,))) я очень даже трудолюбивый))) а девушек мне очень жаль, можно же просто поддержать, погулять с ней, сказать что всё будет хорошо. По себе знаю это бывает очень даже нужно...Вот только я наверно через не малое прошел, через немалое пережил и всё это в одиночку и мне бывало крайне не лекго...вот и кто знает может быть и я чем-то могу хотя бы поддержать...

ну ты бы хоть не сразу ныть то начинал😀

Гость

Я из Берлина детка

тогда я лечу к тебе конфетка(если ты девушка конечно))), буду штурмовать твой рейхстаг)))

Гость

а Вы девушка ? а Александра я не убивал...он сам напросился, я ему 20 с лишним раз отказал, он сам настоял, мне было очень жаль...я хотел с ним породниться)))

👾

здрасьте приехали, а где и когда это я выл, я сегодня правда очень хотел, но сдержался...смотрю по сторонам думаю где моя луна))) АААУУУУУ!!!)))а её все нет и нет....где же она, моя луна))))

Дантэс

а можно узнать, из какого Вы города ?

а кто и за что дилайк поставил? )))злюки, я вам только лайки ставлю, критики блин, сами бы подкололи тогда в ответ, с вами шутишь а Вы, не понимаете Вы ни шуток ни юмора)))всем здоровья, девушкам счастья)))

👾

ты прочти здесь.29 лет не замужем. Я как прочел, сам чуть было не прослезился, подумал вот блин...такая конфетка наверно пропадает и без меня...а их таких, миллионы...и что мне теперь разорваться))) блин а теперь снова ржу не могу...главное только при Вас девченках не замужних не заржать... а то ещё не отпустите и покусаете, а у меня аллергия на укусы)))

Гость

Мы тут)))
Поможешь?)

с радостью))) мизинцем одной левой руки его подниму))) только считать придётся, а то я могу сбиться со счёту, и вниз обратно спуститься, и так 100 раз подряд))) и только не покусайте)))

Гость

девушкааа! ау! вою на луну уже, Вы сейчас работаете ? где Вы там ? 40 не приговор, может быть я именно Вас и искал)))

Гость

душка а я могу узнать ? ты за или ещё не ? если к тебе я не подхожу ток другой точно подойду, я конечно не принц но...всего тебе самого самого)))удачи

Гость

Ты слишком стар для 18-летних девушек. Поищи с 25-ти лет хотя бы

Гость

Ты слишком стар для 18-летних девушек. Поищи с 25-ти лет хотя бы

ага хорошо. Вот только подскажешь ? зачем мне (придурку)от 25 ? 2 причины будь добра назови...))

Гость
Дантэс

ага хорошо. Вот только подскажешь ? зачем мне (придурку)от 25 ? 2 причины будь добра назови...))

А зачем тебе малолетки?
Ума не хватает общаться с ровесницами?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: