Денис, 26 лет den_strelnikov_2018@mail.ru девушки от 18 есть ? для знакомства, компании, общения. Как вижу как вы несете тяжелые сумки, пакеты и прочее...Не стесняйтесь пишите !!! могу сам сделать первый шаг) отзовись!
ты за что Саню убил падла?
Мы тут)))
Нам бы пианино на 10 этаж доставить.
Поможешь?)
Мне 20 и для меня ты уже староват.
как ты выглядишь?
Как вы несёте тяжёлые сумки.. хмм, это что получается, доверить свои сумки тяжёлые левому челу, он убегает в итоге с тяжёлыми сумками и бежишь за ним, но он скрывается где то за домом .
Как вы несёте тяжёлые сумки.. хмм, это что получается, доверить свои сумки тяжёлые левому челу, он убегает в итоге с тяжёлыми сумками и бежишь за ним, но он скрывается где то за домом .
я не левый,))) я очень даже трудолюбивый))) а девушек мне очень жаль, можно же просто поддержать, погулять с ней, сказать что всё будет хорошо. По себе знаю это бывает очень даже нужно...Вот только я наверно через не малое прошел, через немалое пережил и всё это в одиночку и мне бывало крайне не лекго...вот и кто знает может быть и я чем-то могу хотя бы поддержать...
я не левый,))) я очень даже трудолюбивый))) а девушек мне очень жаль, можно же просто поддержать, погулять с ней, сказать что всё будет хорошо. По себе знаю это бывает очень даже нужно...Вот только я наверно через не малое прошел, через немалое пережил и всё это в одиночку и мне бывало крайне не лекго...вот и кто знает может быть и я чем-то могу хотя бы поддержать...
ну ты бы хоть не сразу ныть то начинал😀
ты прочти здесь.29 лет не замужем. Я как прочел, сам чуть было не прослезился, подумал вот блин...такая конфетка наверно пропадает и без меня...а их таких, миллионы...и что мне теперь разорваться))) блин а теперь снова ржу не могу...главное только при Вас девченках не замужних не заржать... а то ещё не отпустите и покусаете, а у меня аллергия на укусы)))
Ты слишком стар для 18-летних девушек. Поищи с 25-ти лет хотя бы