Где найти приличного интересного симпатичного молодого человека 18 - 22 лет для стабильных отношений в Питере? Не интим.
Я учусь на 1 курсе вуза. Сама из Питера, что называется "коренная" в 5-м …
Ну, хорошо. Критика-то направлена именно на вашу механистичность, синдром отличницы. Как телефон или компьютер покупаете, в левый столбик выписывая желаемые свойства, а в правый плюсики проставляя. Что кончается так себе. Тогда как лучше подходит аналогия с весенним солнышком и сосулькой, которая тает, и ничего поделать не может. В данном примере вы и солнышко, от которого тает другой, и тающая сосулька одновременно.
Бред какой-то) Кто сказал что автор отличница?) У вас синдром Ванги)
... но я даже не ожидала, что форум не воспримет мой графоманистический текст))) поэтому продолжу, но коротко:
... но я думаю, что этого уже достаточно, чтобы понять суть проблемы.
Мне нужен интересны человек рядом, а по факту таких парней в поле видимости нет... Где они? Интеллигентные, интересные, образованные, спортивные, способные разделить мои увлечения. Ну или хотя бы такой, который "зацепит" и которого будет не стыдно представить родителем?
Ты ищешь такого парня, что бы родители одобрили? Нда, очередная королевишна "голубых кровей", не просто так акцент сделала, что коренная. :D Ищи на выставках, семинарах, ты думаешь тебе тут подскажут? Тут обычные клуши, которые в жизнь ни одной книги не прочитали.
Автор, я искренне верю, что такой есть. Но я так же хочу напомнить, что не факт что между вами пробежит та самая искра.
Плюс, круг интересов это глупости все. Интересы за жизнь меняются. По ним не выбирают мужа и жену. Надо смотреть на базу - чтоб человеком был, а не снобом. Чтобы работы не чурался, чтобы мужественный был, верный друг и можно было положиться на него во всем.
В мужчине другое обычно цепляет: выдержка, понимание жизни, ответственность, упорство, трудолюбие. А такие вещи у белоручек не выробатываются. Самые хорошие мужчины это те, которые с реальными проблемами в жизни столкнулись, кто знает цену всему.
И такие мужчины по театрам не ходят и гомера не читают. Они работают и поднимают младших братьев, сестёр, маме на лекарство собирают.
У меня раньше тоже такие ценности были, чтоб обрааазоовааанныый, интеллегеееентныыый, а потом встретила такого и слава богу, что замуж за него не вышла. Муж сейчас самый лучший на свете человек. Да, его увлечение обычное мужское - футбол и машины. Но он отличный муж и отец. Дом нам построил сам с нуля, а не в шестом поколении на бабушкиной квартире. Родители мои его обожают. Образование высшее у него было, но не пригодилось, он свою фирму организовал по ремонту авто.
В театр могу его вытащить, но ему не особо это интересно. Я хожу с мамой и родной сестрой.
А вы красавица? :))
А толку от чтения Гомера в оригинале? То есть если не читал, то всё - прощай, холуй необразованный?
Откуда знаете про 5 поколений? Я где-то в 3-ёх уверен от родителей до прабабушек и прадедушек.
Если в институте найти не получается то иди на СЗ где подробно опиши интересы и укажи что ожидаешь приблизительно того же от мужчины. А там на свиданиях уже по разговору и местам следующих свиданий поймёшь подходит ли мужчина или нет.
Кот у меня есть!
Вопрос в том, что где-то наверняка сидит нормальный молодой человек, который также как я ищет своего человека. Но ему попадаются "суки, дуры, стервы" или просто девушки не его круга, так же как и мне попадаются не те парни. Вот где найти точки соприкосновения?
Сыновья подруг мамы или знакомых семьи как-то тоже не очень подходят. Или разница в возрасте критическая, или уже с кем-то встречаются, или есть "скелеты в шкафу", о которых родители друг другу уже говорили и это исключает возможность отношений.
ну концерты и спектакли, как мне кажется, наиболее адекватные места. Все таки с вашими требованиями, вряд ли, можно найти подобного в иных местах.
А без Гомера другого и не будет)
Самый сексуальный орган у мужчины - мозг.
Смазливый тупенький пацанчик мне не нужен. Не цепляет.
Ну у тебя походу и не будет .Ну здесь мимо ,не угадала .не мозг.Пора уже выкупить этот мир девка.Очень заметно что кроме Гомера ничем больше ты не интересовалась .Жизнь это не Гомер твой .Причем здесь вообще смазливый тупенький? Для тебя если смазливый то сразу тупенький что ли ? Что Гомера твоего не читал ? Эту муть нормальный даже читать никто не будет .
Ну у тебя походу и не будет .Ну здесь мимо ,не угадала .не мозг.Пора уже выкупить этот мир девка.Очень заметно что кроме Гомера ничем больше ты не интересовалась .Жизнь это не Гомер твой .Причем здесь вообще смазливый тупенький? Для тебя если смазливый то сразу тупенький что ли ? Что Гомера твоего не читал ? Эту муть нормальный даже читать никто не будет .
++
Это очень специфический интерес и он не имеет ничего общего с реальным умом. Даже напротив. Человек, который хочет развиваться и много знать, чем-то интересуется, он начинает не с Гомера... в его поэмах нет никакого не исторического не литературного смысла. Он не прокачивает не душу не разум. Это просто древняя мифология, которую писал человек по тем меркам очень образованный. Сейчас это скорее фрагмент истории и то не нашей.
Есть столько в мире интересного,что можно узнать, прочитать и посмотреть... столько научно познавательных каналов, столько исторических книг. А тут бац, Гомер да ещё и в оригинале
Это больше похоже не на увлечение творчеством, а на поддержание собственного имиджа. Из серии, чего бы мне таааакооого почитать, чтоб сразу высокодуховной дамой стать и отличаться в пятом поколении от нынешнего "мусора".
Этим страдают обычно женщины. Мужчина со схожим подходом к жизни, будет заражён этим от МАМЫ и ее психологический портрет четко вырисовывается и это ужасный человек.
Посмотрите фильм Москва слезам не верит, вот эта маминька и ее сынок москвичи... которые искали москвичку в пятом поколении и даже от собственного ребёнка отвернулись.
... но я даже не ожидала, что форум не воспримет мой графоманистический текст))) поэтому продолжу, но коротко:
... но я думаю, что этого уже достаточно, чтобы понять суть проблемы.
Мне нужен интересны человек рядом, а по факту таких парней в поле видимости нет... Где они? Интеллигентные, интересные, образованные, спортивные, способные разделить мои увлечения. Ну или хотя бы такой, который "зацепит" и которого будет не стыдно представить родителем?
Я образованный. Воспитанный. Не былло. Не курб. Не пью. Занимаюсь спортом. Хожу в филармонию. На концерты. Читаю редко. Люблю девушек музыкально образованных. Ни где не встречал таких как вы описываете. К вам подойдешь вы шарахаетесь либо включаете режим чаек и халявщиц. Так что можешь написать сюда: sergperz@yandex.ru
И она тебя проигнорирует ахахах Она сама не знает что хочет) Ты походу просто гомера не читаешь ахаха