Гость
Статьи
Где девушке найти …

Где девушке найти подходящего парня

Где найти приличного интересного симпатичного молодого человека 18 - 22 лет для стабильных отношений в Питере? Не интим.
Я учусь на 1 курсе вуза. Сама из Питера, что называется "коренная" в 5-м поколении. Родители приличные, интеллигентные, полная семья. В детстве закончила музыкальную и художественную школу. Занималась спортом. Отсюда - спортивное телосложение. Симпатичная. Эрудированная. Люблю театр, выставки, прогулки по паркам. С удовольствием посещаю мастер-классы по живописи. Учу языки. Читаю Гомера в оригинале. В общем то можно продолжать... но я

Надежда
70 ответов
Последний — Перейти
Надежда

... но я даже не ожидала, что форум не воспримет мой графоманистический текст))) поэтому продолжу, но коротко:

... но я думаю, что этого уже достаточно, чтобы понять суть проблемы.
Мне нужен интересны человек рядом, а по факту таких парней в поле видимости нет... Где они? Интеллигентные, интересные, образованные, спортивные, способные разделить мои увлечения. Ну или хотя бы такой, который "зацепит" и которого будет не стыдно представить родителем?

Гость

Мужикам твой Гомер и музыкальные школы нах не нужны ) Всех интересует другое )

Мужло подлое

Тут бабуин нужен: "ломаю твою психику"

Надежда
Гость

Мужикам твой Гомер и музыкальные школы нах не нужны ) Всех интересует другое )

А без Гомера другого и не будет)
Самый сексуальный орган у мужчины - мозг.
Смазливый тупенький пацанчик мне не нужен. Не цепляет.

Тоже Тролль

Фигае... Древнегреческим владеете?

Надежда
Тоже Тролль

Фигае... Древнегреческим владеете?

Ну, владеете - это очень громко сказано по отношению к древним языкам.
Так, читаю, разбираю тексты под руководством преподавателя в "клубе по интересам". Очень занимательно

Тоже Тролль
Надежда

Ну, владеете - это очень громко сказано по отношению к древним языкам.
Так, читаю, разбираю тексты под руководством преподавателя в "клубе по интересам". Очень занимательно

А как же "читаю Гомера в оригинале"?
С помощью преподавателя и словаря и я могу "читать в оригинале" Сервантеса, зная всего 2 фразы на испанском (ти амо, ти киеро)

Надежда
Тоже Тролль

А как же "читаю Гомера в оригинале"?
С помощью преподавателя и словаря и я могу "читать в оригинале" Сервантеса, зная всего 2 фразы на испанском (ти амо, ти киеро)

Сразу видно, что Вы не в курсе изучения древних языков. Эти тексты именно "разбирают". Просто по словарю их не читают.

Гость
Надежда

... но я даже не ожидала, что форум не воспримет мой графоманистический текст))) поэтому продолжу, но коротко:

... но я думаю, что этого уже достаточно, чтобы понять суть проблемы.
Мне нужен интересны человек рядом, а по факту таких парней в поле видимости нет... Где они? Интеллигентные, интересные, образованные, спортивные, способные разделить мои увлечения. Ну или хотя бы такой, который "зацепит" и которого будет не стыдно представить родителем?

Блин, разве это не одногруппник? Если нет, то разве не однокурсник? Если нет, то разве не парень на курс-два-три старше? Тыщи их вокруг. Пока. Но да, разбитое корыто всегда нас ждёт, чтобы принять в свои ласковые объятия.

Надежда
Гость

Блин, разве это не одногруппник? Если нет, то разве не однокурсник? Если нет, то разве не парень на курс-два-три старше? Тыщи их вокруг. Пока. Но да, разбитое корыто всегда нас ждёт, чтобы принять в свои ласковые объятия.

Нееет. У меня, к сожалению, преимущественно женский коллектив в университете. Есть несколько мальчиков, но абсолютно не мой тип - или внешность не та (я люблю высокий и статных, а у нас маленькие и хиленькие), или тип поведения (мальчика из деревни вывезли, а деревню из мальчика вывести забыли), или просто неадекваты (я конечно, не уверенна, но похоже, что под веществами). Короче, искала. Но не попадаются. И еще у нас много приезжих. А я бы хотела молодого человека из своего города со схожим воспитанием и схожими культурными ценностями.

Тоже Тролль
Надежда

Сразу видно, что Вы не в курсе изучения древних языков. Эти тексты именно "разбирают". Просто по словарю их не читают.

Гомер разобраны и переразобран всеми кому не лень было.)
"читаю в оригинале" - это свободно, а не с чьей-то помощью)

Надежда

Уже думала записаться на спортивную секцию (я занималась спортивным плаванием, есть даже спортивный разряд, но потом по ряду причин пришлось завершить, но подготовка и техника у меня остались хорошими). Мне нравится подводное плавание, моноласта - есть опыт. А также есть опыт байдарочных походов. (Ну как бы это более реальная среда для поиска молодого человека, чем концерт классической музыки, которую я, кстати, тоже очень люблю). Но в поход меня одну родители не отпускают. А на секции (я сходила несколько раз) контингент 30 летних (и даже старше). Они конечно уделяют мне внимание, но отношений с такой большой разницей мне не хотелось бы.

Гость

"Родители приличные, интеллигентные, полная семья. В детстве закончила музыкальную и художественную школу. Занималась спортом. Отсюда - спортивное телосложение. Симпатичная. Эрудированная. Люблю театр, выставки, прогулки по паркам. С удовольствием посещаю мастер-классы по живописи. Учу языки. Читаю Гомера в оригинале".
Тут вопрос возникает - а сиськи будут (в изобилии)? Если будут, то всё, что вы перечислили в цитированном отрывке, всех устраивает, и берите любого.
Если сисек не будет, а будет вынос мозга, то всё, что вы перечислили, никому окажется не нужно, и брать будет некого.

Надежда
Гость

"Родители приличные, интеллигентные, полная семья. В детстве закончила музыкальную и художественную школу. Занималась спортом. Отсюда - спортивное телосложение. Симпатичная. Эрудированная. Люблю театр, выставки, прогулки по паркам. С удовольствием посещаю мастер-классы по живописи. Учу языки. Читаю Гомера в оригинале".
Тут вопрос возникает - а сиськи будут (в изобилии)? Если будут, то всё, что вы перечислили в цитированном отрывке, всех устраивает, и берите любого.
Если сисек не будет, а будет вынос мозга, то всё, что вы перечислили, никому окажется не нужно, и брать будет некого.

А изобилие - это сколько? (стесняюсь спросить). Шесть-восемь, как у кошечки или свинки?
Или все-таки двумя изобилие ограничится?))))

Гость
Надежда

А изобилие - это сколько? (стесняюсь спросить). Шесть-восемь, как у кошечки или свинки?
Или все-таки двумя изобилие ограничится?))))

Изобилие в ласковых прикосновениях и улетах от них (tranquility).

Надежда

Сиськи, если все остальное сложится. Если будет интересным и приятным общение, если возникнет "огонек" и влюбленность, чувство "своего человека".

Гость
Надежда

Сиськи, если все остальное сложится. Если будет интересным и приятным общение, если возникнет "огонек" и влюбленность, чувство "своего человека".

Ну, хорошо. Критика-то направлена именно на вашу механистичность, синдром отличницы. Как телефон или компьютер покупаете, в левый столбик выписывая желаемые свойства, а в правый плюсики проставляя. Что кончается так себе. Тогда как лучше подходит аналогия с весенним солнышком и сосулькой, которая тает, и ничего поделать не может. В данном примере вы и солнышко, от которого тает другой, и тающая сосулька одновременно.

Надежда
Гость

Ну, хорошо. Критика-то направлена именно на вашу механистичность, синдром отличницы. Как телефон или компьютер покупаете, в левый столбик выписывая желаемые свойства, а в правый плюсики проставляя. Что кончается так себе. Тогда как лучше подходит аналогия с весенним солнышком и сосулькой, которая тает, и ничего поделать не может. В данном примере вы и солнышко, от которого тает другой, и тающая сосулька одновременно.

Механистичность появляется от того, что вроде как желающих много, а мне они не интересны и не нравятся. И я не хочу тратить на них свое время. Я понимаю себя и что мне нравится в человеке, а что нет. Когда ко мне подходит симпатичный на вид паренек и начинает разговор, я не прячусь и не убегаю, я нормально общаюсь, но когда я вижу, что он не может связать двух слов, или через слово мат или дебильный гогот на своих же плоские шутки, или сигареты в руках, или татуировки по всему телу и т.п. Я теряю интерес абсолютно. Мне такое чудо не нужно. Это несоответствие воспитания и культуры, и я понимаю, что общение с таким человеком будет для меня дискомфортным и не продолжаю знакомство.

Гость

Синдром отличницы... Ищите кота..

Надежда

Кот у меня есть!

Вопрос в том, что где-то наверняка сидит нормальный молодой человек, который также как я ищет своего человека. Но ему попадаются "суки, дуры, стервы" или просто девушки не его круга, так же как и мне попадаются не те парни. Вот где найти точки соприкосновения?

Сыновья подруг мамы или знакомых семьи как-то тоже не очень подходят. Или разница в возрасте критическая, или уже с кем-то встречаются, или есть "скелеты в шкафу", о которых родители друг другу уже говорили и это исключает возможность отношений.

Гость
Надежда

Механистичность появляется от того, что вроде как желающих много, а мне они не интересны и не нравятся. И я не хочу тратить на них свое время. Я понимаю себя и что мне нравится в человеке, а что нет. Когда ко мне подходит симпатичный на вид паренек и начинает разговор, я не прячусь и не убегаю, я нормально общаюсь, но когда я вижу, что он не может связать двух слов, или через слово мат или дебильный гогот на своих же плоские шутки, или сигареты в руках, или татуировки по всему телу и т.п. Я теряю интерес абсолютно. Мне такое чудо не нужно. Это несоответствие воспитания и культуры, и я понимаю, что общение с таким человеком будет для меня дискомфортным и не продолжаю знакомство.

Возможно, что вы правы. И со временем оно найдется и сложится. Только вот если цитированный раньше перечень ваших положительных свойств теперь выписать в столбик, а в правый столбик выписать их значимость, то в контексте отношений в основном придется написать "этот фактор не имеет существенного значения". Учитывайте на всякий случай.

Надежда
Гость

Возможно, что вы правы. И со временем оно найдется и сложится. Только вот если цитированный раньше перечень ваших положительных свойств теперь выписать в столбик, а в правый столбик выписать их значимость, то в контексте отношений в основном придется написать "этот фактор не имеет существенного значения". Учитывайте на всякий случай.

Для отношений может быть и не имеет. Но это если смотреть просто на отношения как на сложившийся факт и взаимную любовь (или симпатию хотя бы). Но когда это все на начальном этапе, очень чувствуется эта разница и этот дискомфорт от несоответствий. Я недавно познакомилась с мальчиком и предложила сходить вместе на Баядерку (если что, то за билет я плачу сама по пушкинской карте, т.ч. вопрос в стоимости билета даже не стоит, и у него, кстати, эта карта тоже есть), но молодой человек вообще не понял, о чем я. Сам никогда не был в Кировском (кстати, это "тест" которым можно отличить местных). Предложил сходить на американский криминальный триллер в кино (злость, вроде бы). Ну и уже сразу видно, что не сложится у нас. Ну да, можно один раз уступить, но разница в восприятии огромная. Мне эту пропасть латать не хочется. По крайней мере пока я еще надеюсь, что встречу человека со схожими интересами.

Тоже Тролль
Надежда

Для отношений может быть и не имеет. Но это если смотреть просто на отношения как на сложившийся факт и взаимную любовь (или симпатию хотя бы). Но когда это все на начальном этапе, очень чувствуется эта разница и этот дискомфорт от несоответствий. Я недавно познакомилась с мальчиком и предложила сходить вместе на Баядерку (если что, то за билет я плачу сама по пушкинской карте, т.ч. вопрос в стоимости билета даже не стоит, и у него, кстати, эта карта тоже есть), но молодой человек вообще не понял, о чем я. Сам никогда не был в Кировском (кстати, это "тест" которым можно отличить местных). Предложил сходить на американский криминальный триллер в кино (злость, вроде бы). Ну и уже сразу видно, что не сложится у нас. Ну да, можно один раз уступить, но разница в восприятии огромная. Мне эту пропасть латать не хочется. По крайней мере пока я еще надеюсь, что встречу человека со схожими интересами.

Так бы сразу и написали " я очень пафосная. Меня недостоин никто из моего окружения."
Учитесь выражать свои мысли более ёмко.)

Гость

Может вам на шахматы записаться? Там и парней много будет и они по крайней мере думающие. Не каждый на шахматы пойдёт.

Гость

Здесь приходится констатировать различие между полами.
Парню в аналогичной вашей ситуации открывались бы самые светлые перспективы. Объяснил бы суть дела, снабдил бы своими незабываемыми комментариями, взял бы всю ответственность за то, что понравится, на себя. И сама ситуация, когда одной стремно и полная неизвестность, а вдвоем весело, интересно и окрашивается совсем по-другому, весьма сближает. Оттого оба на подъеме.
Но они врубятся в красоты большого города, подождите.

Надежда
Гость

Может вам на шахматы записаться? Там и парней много будет и они по крайней мере думающие. Не каждый на шахматы пойдёт.

Была аналогичная мысль. Сходила несколько раз на сеги
Время провела прекрасно, но именно парня там себе не нашла.

Надежда
Гость

Здесь приходится констатировать различие между полами.
Парню в аналогичной вашей ситуации открывались бы самые светлые перспективы. Объяснил бы суть дела, снабдил бы своими незабываемыми комментариями, взял бы всю ответственность за то, что понравится, на себя. И сама ситуация, когда одной стремно и полная неизвестность, а вдвоем весело, интересно и окрашивается совсем по-другому, весьма сближает. Оттого оба на подъеме.
Но они врубятся в красоты большого города, подождите.

Немножко не поняла Ваш комментарий. В какой аналогичной ситуации? Фактически была зеркальная ситуация. Парень вроде был мне симпатичен и мы стали планировать какой-то совместный досуг. Но разница в выборе и непонимание все испортило.

Гость
Надежда

Немножко не поняла Ваш комментарий. В какой аналогичной ситуации? Фактически была зеркальная ситуация. Парень вроде был мне симпатичен и мы стали планировать какой-то совместный досуг. Но разница в выборе и непонимание все испортило.

Примерно так, что будь парень в подобной ситуации, когда он мог позвать на более культурное или необычное мероприятие, чем предполагает девушка, то он бы воспользовался ситуацией к взаимной пользе. У вас в вашем примере случилось разочарование и кирдык всему, а парня бы это, напротив, не смутило, у него бы был подъем и предвкушение.

Надежда

Еще мне написал недавно молодой человек в социальных сетях, которого я знала в детстве, но он меня сильно старше (хотелось бы разницу поменьше). Переписка была милая, не навязчивая. По фотам он мне тоже приглянулся. Я была бы не против встретиться и погулять вместе, куда-нибудь сходить, о чем я ему и сказала. Выяснилось, что он сейчас служит по контракту и уже три месяца в "полевых условиях" и не известно, когда вернется (вернулся бы живой, уже слава богу). В общем, как-то тоже такая не очень перспектива. Я не планировала связывать свою жизнь с военным, ждать, переживать. Ну, это если рассматривать изначально, а не когда уже были бы отношения, любовь и вдруг так сложились бы обстоятельства, что его бы призвали.
Т.е. сейчас (при условии если бы я стала с ним "встречаться"), то это 1,5 года ожиданий и не понятно еще, что дальше. Поэтому на милой ноте прервали общение, сговорившись, что может быть, когда-нибудь увидимся, без каких-либо обещаний.

Надежда
Гость

Примерно так, что будь парень в подобной ситуации, когда он мог позвать на более культурное или необычное мероприятие, чем предполагает девушка, то он бы воспользовался ситуацией к взаимной пользе. У вас в вашем примере случилось разочарование и кирдык всему, а парня бы это, напротив, не смутило, у него бы был подъем и предвкушение.

Да, возможно Вы правы. Но я, наверное, еще морально не готова к "вытягиванию" кого-то на свой уровень. Мне, наоборот, хотелось бы, чтобы молодой человек меня чем-то впечатлил, чем-то достойным, может быть необычным...

Гость
Надежда

Еще мне написал недавно молодой человек в социальных сетях, которого я знала в детстве, но он меня сильно старше (хотелось бы разницу поменьше). Переписка была милая, не навязчивая. По фотам он мне тоже приглянулся. Я была бы не против встретиться и погулять вместе, куда-нибудь сходить, о чем я ему и сказала. Выяснилось, что он сейчас служит по контракту и уже три месяца в "полевых условиях" и не известно, когда вернется (вернулся бы живой, уже слава богу). В общем, как-то тоже такая не очень перспектива. Я не планировала связывать свою жизнь с военным, ждать, переживать. Ну, это если рассматривать изначально, а не когда уже были бы отношения, любовь и вдруг так сложились бы обстоятельства, что его бы призвали.
Т.е. сейчас (при условии если бы я стала с ним "встречаться"), то это 1,5 года ожиданий и не понятно еще, что дальше. Поэтому на милой ноте прервали общение, сговорившись, что может быть, когда-нибудь увидимся, без каких-либо обещаний.

Лучше ближний круг. Разлуку точно не надо.

Гость

В интернете пробовали искать? Так проще всего найти человека с похожими интересами, как мне кажется

Надежда
Гость

В интернете пробовали искать? Так проще всего найти человека с похожими интересами, как мне кажется

Да, я как-то зарегистрировалась на СЗ (на котором одна из моих подруг нашла себе МЧ). Но там такое количество неадекватов, извращенцев. Меня это испугала, если честно.

Надежда
Гость

Лучше ближний круг. Разлуку точно не надо.

Да, я и ищу из ближнего круга.
И хотя бы из моего города (а лучше, чтобы еще и районы были не далеко). В идеале бы было и из одного университета, но пока не получилось никого встретить (специальность у меня больше "женская"), наверное, за мужем нужно было идти в университет гражданской авиации или в ИТМО на программиста. Но это все не мое)))

Надежда
Гость

Если у Вас есть положительный опыт, подскажите сайт (может быть мне просто не повезло и я не там написала). Я знаю, что площадок много разных, но как-то пробовать все это и натыкаться на всякий сброд не хочется

Гость
Надежда

Да, возможно Вы правы. Но я, наверное, еще морально не готова к "вытягиванию" кого-то на свой уровень. Мне, наоборот, хотелось бы, чтобы молодой человек меня чем-то впечатлил, чем-то достойным, может быть необычным...

По-разному бывает. В традиционном кругу есть привычный набор практик, представлений, шаблонов. Провинциал неотёсан, но зачастую свеж и искренен, необычен на каждом очередном повороте, и взрывает этот консерватизм. Артюр Рембо в Париже, как пример.

Надежда

А вообще я уже думала искать себе свекровь (а лучше свекра!) и дальше смотреть на их сына. Потому что дети - это зеркало своих родителей. И мальчик будет таким как папа (по крайней мере если семья полная, то всяко дети перенимают модель родителя своего поля). Я, например, знаю, что очень похожа на своих родителей, учень их люблю и горжусь ими. И если бы молодой человек был бы тоже из такой семьи - это было бы здорово. Но, наверное, это еще более сложная задача....

Гость

Я иногда захожу почитать анкеты в паблик "Понурые знакомства" вк, там порой попадаются довольно интересные люди.
Это не реклама, если что, просто в теме вы спрашивали где, вот и подкидываю идею)
А так, действительно, в каких-нибудь походах или кружках по интересам.

Гость
Надежда

А вообще я уже думала искать себе свекровь (а лучше свекра!) и дальше смотреть на их сына. Потому что дети - это зеркало своих родителей. И мальчик будет таким как папа (по крайней мере если семья полная, то всяко дети перенимают модель родителя своего поля). Я, например, знаю, что очень похожа на своих родителей, учень их люблю и горжусь ими. И если бы молодой человек был бы тоже из такой семьи - это было бы здорово. Но, наверное, это еще более сложная задача....

Угу. А сын попользует и пойдет искать новую.

Надежда
Гость

Угу. А сын попользует и пойдет искать новую.

А кто ему сразу даст???)))

Гость
Надежда

А кто ему сразу даст???)))

Это ничего не меняет. Сбежит по дороге или сбежит по прибытии, какая разница.

Надежда
Гость

Это ничего не меняет. Сбежит по дороге или сбежит по прибытии, какая разница.

Ну хотя бы как вариант. Мне кажется тут меньше риска.
Ведь никто не даст гарантию, что просто случайный знакомый не сбежит.

Надежда

И еще мне важно, чтобы парень понравился моим родителям.
В этом случае будет больше свободы и доверия с их стороны.
Ну и есть определенные планы, которые мои родители строят с учетом моей будущей семьи и если на этот этапе у меня будет серьезный и подходящий молодой человек, то эти планы быстрей реализуются.
Короче, хорошие перспективы есть, нет только парня, с которым проскочит "искорка" и который во все это впишется.

Надежда
Гость

Я иногда захожу почитать анкеты в паблик "Понурые знакомства" вк, там порой попадаются довольно интересные люди.
Это не реклама, если что, просто в теме вы спрашивали где, вот и подкидываю идею)
А так, действительно, в каких-нибудь походах или кружках по интересам.

Зашла. Спасибо. Там не функции поиска по городу (или я не нашла).
Меня интересуют реальные знакомства, а не виртуальная переписка (она может быть только на первое время, но не долго).
А так очень трудоемко. Много спама, много не тех возрастов.
Хотелось бы опционный сайт (типа как галочки поставить). Город, возраст, увлечения, рост, вес (шучу)

Гость

Чтобы город отфильтрофать нужно на хэштег нажимать) У каждой анкеты там обычно город стоит в котором ищут. (пз_питер, например, или там английскими буквами, не уверен)
Но да, это на любителя занятие.
С другой стороны, неподходящих людей, спам и т.д. фильтровать так или иначе придеться, потому что человек который нужен вряд ли сразу появится)

Надежда

Там один только молодой человек (подходящей мне возрастной группы) более-менее нормальный приглянулся. И тот из Москвы. Его, кстати, в комментах всяко-разно "обстебали". Ну т.е. контингент так себе...
Но может быть буду поглядывать на досуге. Хотя. Вот честно, я бы лучше знакомилась в реале. Я общительная, привлекательная. И в реале сразу видно кто есть кто. По крайней мере внешность и манеры

Гость

Удачи)
Да, комментаторы там иногда жесть пишут, на самом деле как и на любой платформе со слабой модерацией.
Не буду вас дальше агитировать, это был единственный ресурс который знал)

Надежда
Гость

Удачи)
Да, комментаторы там иногда жесть пишут, на самом деле как и на любой платформе со слабой модерацией.
Не буду вас дальше агитировать, это был единственный ресурс который знал)

Спасибо. Да, ресурс специфический... ну в смысле, очень много отфильтровывать (наверное, как и везде).
В общем, сложная задача оказалась найти свои отношения. И быть молодой симпатичной девушкой для этого явно не достаточно.
Как было, наверное, хорошо в прошлые века, когда были бабушки-сводни, знавшие семьи и устаивавшие встречи молодым (мне про это в детстве рассказывала бабушка, а ей ее мама и бабушка).
А сейчас ворох непонятных анкет и все-равно в итоге "кот в мешке".

Гость

Питер. 5 поколение. Там уже любая крокодилица считает себя неземной красавицей. И корона такая, что позвонки еле выдерживают. С такой связываться это мрак, пусть спит с Гомером.

Гость

а вы напишите этому мч из Москвы. может вы понравитесь друг другу. Москва не так далеко от Питера, при взаимной симпатии можно встречаться. и еще: знаю однy девушку, образованную, из хорошей семьи, она встретила мч на СЗ "православные знакoмcтва"