Инст- #dmitrienko_sofa
vk.com/dmitrienko_sofa
Удачи вам в поисках. Я по возрасту не подойду, наверное. И что подразумеваете под словом "искусство"? Это моё хобби, работаю с глиной, мастерю подсвечники из проволоки и тонкого металла, бижутерию плету. Начала обучаться люневильскому вышиванию. Вяжу. Много чего понемногу и совершенствую.
Инсты нет, ВК тоже.
На спецфорумах только зарегана, где минимум требований к личной инфе.
А вы с какого района ?
Удачи вам в поисках. Я по возрасту не подойду, наверное. И что подразумеваете под словом "искусство"? Это моё хобби, работаю с глиной, мастерю подсвечники из проволоки и тонкого металла, бижутерию плету. Начала обучаться люневильскому вышиванию. Вяжу. Много чего понемногу и совершенствую.
Инсты нет, ВК тоже.
Спасибо
Имелось ввиду , живопись , театры и тд )
Инсты нет, ВК тоже.
How old are you my lady
I would love to get to know eachother, I'm 41 yeas old.. probably looking for a life partner if you're interested. Send me email at muftah_al@hotmail.com
Love