Гость
Статьи
Ищу девственницу для …

Ищу девственницу для семьи

Мне 40 лет, хорошо зарабатываю (100 тыс ) , квартира, автомобиль.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Daria
Гость

По мне лучше мужчина на 5 лет младше, чем на 10 лет старше. А девственницам вообще сложно выйти замуж. Мужчины в принципе не горят желанием жениться, и когда узнают о твоих принципах, просто находят кого-то менее принципиального. Я это по себе знаю. Выйти замуж девственницей в наше время очень тяжело, поэтому ничего удивительного нет, что с такими принципами она в 30 незамужем. В остальном она может быть и умницей, и красавицей.

Так я об этом и написала. Что, если Автор хочет именно семью и готов заняться сексом только после свадьбы, то женщина с такими же принципами - это отличный выбор для них обоих.

Гость

секс

Гость
Гость

Так я жену ищу , а не попрошайку и 100к хорошая зп при наличии жилья и авто.

Ну и разговоры. Попрошайку. Для жены жалко, ещё и для девственицы

Гость

Никого , не слушай ищи... и найдёшь.
Поверь, даже в 2023 их много и очень бывают красивые и молодые и ищут на 20 лет старше и не папика.
И в Ж не еПались и в рот небрали.
Есть такие....

А тут все пишут те кто порочный и нечистый пишут себе в самооправдание.

Но соглашусь девстевность не панацея и может девушка пустится во все тяжкие, но это уже ее воспитание , любопытство и гинетика.

Сам имел двух девствениц, не повезло.
Остальеых и не сосчитать но больше 100 , сейчас живу уже как муж и жена с девушкой после отношений.
Честно, иной раз противно и отвращение хоть и сделал предложение а мне кстати тоже 40 но что то не хочется что б ога мне детей рожала.
Противно....
Привет всем с Кавказа....

Гость
Гость

По мне лучше мужчина на 5 лет младше, чем на 10 лет старше. А девственницам вообще сложно выйти замуж. Мужчины в принципе не горят желанием жениться, и когда узнают о твоих принципах, просто находят кого-то менее принципиального. Я это по себе знаю. Выйти замуж девственницей в наше время очень тяжело, поэтому ничего удивительного нет, что с такими принципами она в 30 незамужем. В остальном она может быть и умницей, и красавицей.

Бред да и только, вот сегодня в баре познакомился с барменшей 22 года , целка, парня нет, фигурка и лицо зачётные.
По глазам и по поведению видно что реально не врёт да и смымлей врать.
Да к ней ни кто и не подкатывпет видно сто растроена но свои принцыпы видно не может перешагнуть , воспитание и гинетика.
Была мысль пиигласить пообьщатся да живу я с девушкой не целкой уже 12 лет , живу и мучаюсь бывпет противно ашь до слёз.
Так что автор ищи, приезжай к нам на кавказ и жизнь другая и взгляды и люди.

Посему спросите живу не с целкой, да потому что у нее всего один былсчитай новая без пробега да и бонусы за брак на кавказе тоже имеются.
Типа секрет и куча плюсов каких не стоит спрашивать полещно скажем доя семейного клана и бизнеса , но себя переубежлать 12 лет я устал.
Так что автора понимаю....

Гость
Гость

Допустим,что вы нашли девушку,но девственность её единственное достоинство,и даже с этим,она вам не понравилась внешне?Чтобы девушку узнать нужно время,за которое она состарится и уже не будет вам нужна.Вы же тоже не помолодеете.

Узнать....смех до и только.
Узнают и опознают точно не девушек.

Да и у других национальностей так сами распустили.
У нормальной нации, все девушки воспитаны так что будущий муж больше чем пророк и бог...

А дальше выбор только по визуальности росту и т.д. колым или украл и она на веки твоя и будет всем для тебя, частью тебя самого.

А про блядушек что говорить, которые принца ждали а наркопеды им целку в подаоротне сбили , не станет *** породистой никогда, отсюда такие тут и лают себе в опровдание, потому что ни рода не племени.
Вот и придумывают разные небылицы набивая себе цену или оправдываются.

А вобьще то мы не животные, а люди и это нормально искать и хотеть себе жену не бэушную.