Гость
Статьи
Созрел по настоящему, …

Созрел по настоящему, чтобы выбрать спутницу

Привет милашки!сегодня парень созрел по настоящему что бы выбрать спутницу по жизни с обещанием любить и по утрам баловать вкусняшка и и здоровой пищей и чистой водой без запретов ревности и ссор.в замен прошу..ну вы поняли!я бабушкин симпатяга которого боятся на раоне даже гопники мне 30 и я Владик... безработный пускай лучше буду...но рай есть и в нем я

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реклама так себе. 1 стадия дебильности.

Гость

И понеслась *изда в рай...

ВетальВитус

держи в курсе событий

ВетальВитус

держи в курсе событий

Вы чё телки?на пастбище марш за овцой главной там паситесь

Зрелый фрукт, многим обещал, а что теперь публично решил пообещать, мб под давлением публичного заявления на вумане удержишь слово

Тут не найдешь спутницу,тут бабульки тусняк наводят,хотя мнят себя девушками😂Будь осторожен Владик,не попадись на крючок😂

Истина

Глупыйты, надо не спутницу выбирать, в жениться на любимой и любящей женщине, потому что без любви, а лишь в механическом сожительстве, не жизнь, а мрак и ужас.
Взаимная любовь нужна, а не паралельное существование спутников

СОЛИСТ

Тут не найдешь спутницу,тут бабульки тусняк наводят,хотя мнят себя девушками😂Будь осторожен Владик,не попадись на крючок😂

Оке

Истина
Валет

Вы чё телки?на пастбище марш за овцой главной там паситесь

Педикиди в баню!

Истина

Глупыйты, надо не спутницу выбирать, в жениться на любимой и любящей женщине, потому что без любви, а лишь в механическом сожительстве, не жизнь, а мрак и ужас.

Так я и ищу её,любимую что не разу в жизни не любил став девственником

Истина

Педикиди в баню!

Вот это да,где мы раньше то были!

ВетальВитус
Истина

красиво сказал, так оно тока в сказке

ВетальВитус

красиво сказал, так оно тока в сказке

А кто сказал что я не в сказку приглашаю!

Гость

Хочешь сказать,нам подфартило?

Гость

Хочешь сказать,нам подфартило?

Нам да а вам незнаю

Оракул.

Владик, для тебя плохие новости.