Я женщина мне 42 года,я молодая и прекрасная,замужем не была,детей нет,ищу мужчину,послушного, не ***,не АЛИМЕНЩИКА,без детей,возраст до 25 лет,желательно девственник,но что бы был опытный,готовый к разным шалостям ,потому что женщина должна доминировать в сексе,а роль мужчины-исполнять любую прихоть женщины,не будешь исполнять-найду любовника и буду изменять,а ты как мудрый мужчина обязан терпеть и прощать,ростом под два метра,с шикарной фигурой,молодой и подтянутой кожей,что бы все тело было идеально выбрито,что бы радовать мой взор.Что бы умел готовить и убирать в квартире,ЗА БЕСПЛАТНО,не переношу меркантильных мужчин,которые что-то требуют с женщин.О себе:я полу лысая,с пивным пузом,принимаю душ раз в три дня,после 11 вечера (ночью вода дешевле),от настоящей женщины всегда должно немножечко вонять.Я не умею готовить,убираться ненавижу,не женское это занятие,стирать тоже не умею,опять же потому что не женское это.Зарабатываю 20 тысяч рублей,потому что счастье не в деньгах,главное любовь и душа,хочу что бы меня любили и восхваляли за мое существование.Люблю когда меня хвалят просто за то,что я смогла раз в год вымыть за собой тарелку.Могу перечислять ещё долго свои достоинства,но поскромничаю и прекращу на этом)Жду тебя мужчина моей мечты,жду тебя на своём проперженном диване с бутылкой пива…
Хорошая зеркалка.
)))))
Интересно, почему Вашу тему пропустили ? Я создавала менее бредовую, несколько лет назад, когда у меня было убитое настроение из-за мужчины. И мою тему не пропустили....
Усыновить хотите?
"желательно девственник" разве может быть опытным? 😵
Найми себе рекрутера хорошего, что бы составил тебе резюме грамотное для поиска жертвы. Например не проперженный , что то вроде «на пострадавшем от любовной войны диване..»
Тема топ) 😆 Автор, у тебя все получится, ведь ты этого достойна. Молода, пузата, лыса и вонюча. А это прямой путь к успеху в создании пары. Не забывай менять пареньков раз в полгода, надоедают они быстро, да и моложе не становятся. А ведь ты, как известно, с годами только востребованее будешь. Удачи, автор☺️
Шикарно!!!😁
Молодец, сестра, вот это правильно.
А что жирная с прыщами и сиськи единичка написала?
ООО богиня! Я мутант хлоднокровный и страстный.понять дам тебе одно,ты чудо! Кисс