Здравствуйте девушки. Вас тут много красивых и умных. Яхочу найти себе жену. В жизни стесняюсь. 38 лет, худой и стройный. Внешность хорошая. Работаю сезонно на окнах. Живу у друга последние 6 лет. До этого жил у сестры. Сам с Московской области дальней, там мамина квартира в селе осталась. Люблю походы в лес с палаткой. Люблю путешествовать. Женщин и отношений мало было так как стеснялся. В постеле, самое главное это делать приятное партнерше. На детей не решусь уже, если у женщины ребенок то я не против. Дома люблю смотреть видео с ютуба. Могу все мужское по дому сделать, собрать мебель, пылесосить. Экономен очень. Если надо купить картошку то обойду три магазина и куплю где дешевле. Важные недостатки: не умею готовить совсем и лень. Но могу есть хлеб с колбасой и чаем недели. Вспыльчив, упрям и перечить мне не надо, будем много ругаться. Кто согласен общаться пишите
благородные алени, вы ещё не вымерли? пустил скупую мужскую слезу. 😢
Ну и еще, посколько с мамой в дальней области вряд ли жена захочет жить, то хорошо чтобы у нее, уже была своя недвижимость, я буду там все чинить. Сам считаю нецелеобразным, зарабатывать на квартиру лучшие годы.
А для чего ты вообще можешь пригодится?
У вас хорошие данные. Но вот момент с экономией напряг. Не надо так, показывайте свою жадность и экономичность после н-ного количества лет в браке, до этого ни ни) Иначе, вас просто отвергнут.
У вас хорошие данные. Но вот момент с экономией напряг. Не надо так, показывайте свою жадность и экономичность после н-ного количества лет в браке, до этого ни ни) Иначе, вас просто отвергнут.
Но ведь это только в плюс. Я не понимаю зачем покупать на 10 рублей дороже то что можно купить дешевле. Или зачем ходить в дорогие Перекрестки когда есть Семишагоф и там все то же.
Из Московской области автор, "ИЗ" и никак иначе. Предлог С употребляют селяне из глубокой провинции. А в целом, у вас неплохие данные, ищите себе невесту, кто-нибудь да клюнет на такого карася.
Из Московской области автор, "ИЗ" и никак иначе. Предлог С употребляют селяне из глубокой провинции. А в целом, у вас неплохие данные, ищите себе невесту, кто-нибудь да клюнет на такого карася.
Ну я с села. Я этого не стыжусь. Не особенно хорошо учился, переучиваться не хочу. И в молодости пока не уехал в Москву работал в колхозе.
Автор, ты абсолютно бесполезен девушке, тем более в Москве. На ремонт можно нанять ремонтника на месяц, а не жить пускать навсегда. Денег ты не зарабатываешь, готовить не умеешь, жилья у тебя нет, ты не глубокий и не образованный, с тобой будет неинтересно. Так что вряд ли кто-то тебя к себе возьмёт. Ты же не кот.
Автор, ты абсолютно бесполезен девушке, тем более в Москве. На ремонт можно нанять ремонтника на месяц, а не жить пускать навсегда. Денег ты не зарабатываешь, готовить не умеешь, жилья у тебя нет, ты не глубокий и не образованный, с тобой будет неинтересно. Так что вряд ли кто-то тебя к себе возьмёт. Ты же не кот.
1) Я зарабатываю но не пускаю на гулянки а вкладываю. покупаю всякие акции.
2) Ремонт всегда есть в доме и квартире что поделать.
3) Готовка еды дело не мужское. Нигде не сказано что мужчина должен уметь готовить.
4) Даже я знаю что неглубокий слитно пишется.
3) Готовка еды дело не мужское. Нигде не сказано что мужчина должен уметь готовить.
Какие там акции у установщика окон? Насмешил. Ремонт делается раз в 10 лет. По поводу слитно-отдельно, пишется по-разному в зависимости от контекста. Если ты такой грамотный, где же твое высшее образование, где карьера, где высокая зарплата? Ты же ничего из себя не представляешь, ты никчемыш, неудачник и лентяй. У тебя нет никаких успехов в жизни. Ты за свою жизнь ничего не добился, у тебя нет никаких свершений и побед. Такое барахло никому не надобно.
Какие там акции у установщика окон? Насмешил. Ремонт делается раз в 10 лет. По поводу слитно-отдельно, пишется по-разному в зависимости от контекста. Если ты такой грамотный, где же твое высшее образование, где карьера, где высокая зарплата? Ты же ничего из себя не представляешь, ты никчемыш, неудачник и лентяй. У тебя нет никаких успехов в жизни. Ты за свою жизнь ничего не добился, у тебя нет никаких свершений и побед. Такое барахло никому не надобно.
А вы сами чего добились? Именно добились, а не муж купил или родители оставили? И заметьте, я хоть и с села но с вами общаюсь уважительно (пока еще), а вы мне тыкаете.
Мужчина может и не уметь готовить, но жрать он будет тоже ничего.
Ради ремонта держать целого мужика дома, да ещё и каждый день его кормить? Зачем?
Поним там любовником бы был потрясающим, но скорее всего нет - одна поза на все времена.
Почему? Вам, бог даст, ещё столько же жить придётся, люди профессии меняют в вашем возрасте, почему бы не выказать уважение к себе и окружающим и не начать говорить грамотно?
С книжками у вас как? Что читаете, какие интересы? В чем развиваетесь?
Мне так удобно, я так привык. Не понимаю, что это за огромная проблема. Слушаю аудиокниги иногда. Придуманое не люблю, всякая фантастика и художественная литература, это все чушь и сказки. Люблю слушать про путешествия и первооткрывателей. Смотрю видео на ютубе про путешествия и новости.
Мне так удобно, я так привык. Не понимаю, что это за огромная проблема. Слушаю аудиокниги иногда. Придуманое не люблю, всякая фантастика и художественная литература, это все чушь и сказки. Люблю слушать про путешествия и первооткрывателей. Смотрю видео на ютубе про путешествия и новости.
Общеобразовательная литература - история, философия, психология.
Он же тиран, тут ноги уносить надо! Как баран будет стучать кулачком по столу "я всегда прав не смей перечить мне женсчина!"
Подытожим. Мужчина под 40 без стабильной работы, без образования, без жилья, упрямый (это видно даже по ответам на форуме). В быту бесполезен (сборка мебели раз в 10 лет не нужна, тем более если икеа вернется, там нечего собирать, подросток справится). Развиваться не хочет, улучшать себя не хочет. Вы никому не нужны. Живите с мамой.
А вы сами чего добились? Именно добились, а не муж купил или родители оставили? И заметьте, я хоть и с села но с вами общаюсь уважительно (пока еще), а вы мне тыкаете.
Да не слушайте вы никого и поменьше домостроя, вообще странно как разбираясь в сантехнике и электрике не шарить в готовке еды? А москвичи реально "зажраные" то что зароботали деды еще при совке за свою заслугу ставят, я раньше думал наговаривают, но реально гонора на подводную лодку, а по факту элементарного сделать не могут. Развивайтесь в другом напровлении а на счет чужого ребенка ну хз почти 40-ет вам ищите простушку или берите с ребенком 20-30 лет москвичке без детей вы вряд ли нужны.
купить картошку лучше у частников а не ту магазинную мертвечину , тоже мне жених ( пылесосить это нормально а не мужество )
Кто так жену ищет, без знаков препинания. Пиши хотелки себе в тетрадку... Ещё один литератор, блин.
Жесть какая. Автор, т.е. вы всерьез рассчитываете, найти женщину, которая приведет вас к себе домой и будет в одиночку готовить и убираться? Звучит как бред. Починить и отремонтировать что-то в квартире раз в год большого ума или усилий не требуется, женщина всегда может вызвать кого-то. От вас ей ни романтики (с поиском дешёвой картошки), ни интересного досуга, ни обеспечения, ни детей... Вообще не представляю зачем вы можете понадобиться
Автор, вот я женщина 40 лет, сама себя хорошо обеспечиваю, почти не готовлю, живу с котиком, есть две любимые племянницы, есть две квартиры, есть друг. Скажите, за каким фигом вы мне сдались? Я даже не в Москве. А уж москвичкам вы нужны как зонтик рыбе. Возвращайтесь в свое село и ищите невесту там, какая-нибудь и клюнет. И ваше "не пью" только в селе прокатит, это не достоинство, а норма.
Подытожим. Мужчина под 40 без стабильной работы, без образования, без жилья, упрямый (это видно даже по ответам на форуме). В быту бесполезен (сборка мебели раз в 10 лет не нужна, тем более если икеа вернется, там нечего собирать, подросток справится). Развиваться не хочет, улучшать себя не хочет. Вы никому не нужны. Живите с мамой.
Да это, наверное, сочинитель разводок развлекается, это же не кандидат в мужья, а какое-то недоразумение, не может человек, живущий в Москве, не знать об образе мыслей москвичек всерьез на что-то рассчитывать.
Не
Не,,надо стесняться