Гость
Статьи
Хочу найти подругу и …

Хочу найти подругу и вылезти из депресняка!!!

Всем здравствуйте. Мне 21 год, живу в московской области. В последнее время перестала жить и начала существовать. В прошлом году не стало мамы, а в этом году умер отец. Это отразилось на моем физическом и душевном здоровье. Перестала ходить в университет. У меня есть мужчина(28 лет). Ссоримся очень часто- я сама понимаю что ничего в жизни не добилась и моя депрессия ему надоела. Очень хотелось бы найти подругу! Простого человеческого искреннего общения, поддержки, позитива, мотивации. Чтобы гулять, посещать какие-то интересные места. Думаю что очень нуждаюсь в таком человеке🙏 #ищуподругу

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина должен приносить только радость ,избавьтесь от такого. В университ может восстановится?и найдется там подруга

Гость

нет уж, сначала к психиатру, вылечись, а потом уж подруг искать

Гость

Вам нужна подруга или жилетка? Разберитесь сначала с университетом и мужчиной, с которым у Вас непонятные отношения.

Гость

Тоже хотелось бы слить весь свой негатив в душу жертвы, чтобы мне полегчало, но такие дуры сегодня редкость.

Гость

начните с психолога, можно найти на психологических форумах недорого. это поможет гораздо лучше, с подругами тоже потом все сложится. удачи:)

Здравствуйте!
То, что Вы переживаете, очень горько, приношу соболезнования.
Я бы порекомендовала обратиться к психологу, психиатру. К сожалению, без сторонней помощи депрессивные симптомы имеют тенденцию к усугублению.
Вместе с утратой может быть большое чувство одиночества, печали, и скорби, и это нормально, так и должно быть, происходит работа горя. Сложности в паре могут ощущаться тотальными, перестройка уклада жизненного - огромный стресс. Мотивация, которая имеет место быть - это помощь себе, в частности, посещение специалиста. Берегите себя.

Гость
Гость

Тоже хотелось бы слить весь свой негатив в душу жертвы, чтобы мне полегчало, но такие дуры сегодня редкость.

А с чего вы взяли, что я хочу сливать в подругу негатив? Мне она наоборот нужна, чтобы веселиться, гулять и радоваться жизни😉

Гость
Гость

Вам нужна подруга или жилетка? Разберитесь сначала с университетом и мужчиной, с которым у Вас непонятные отношения.

Подруга. Я просто хочу общаться с адекватным человеком, а не плакаться ей о своей судьбе.

Гость
Гость

нет уж, сначала к психиатру, вылечись, а потом уж подруг искать

Вы мне уже диагноз поставили?

А почему парень не хочет общаться, проводить с вами время?
У него поди ничего не случилось, все хорошо?
Если так, то это не ваш человек.

Гость

Привет, я немного интроверт по своей природе, но если хочешь, то пиши вк nowhere07

Привет, а где живешь территориально?