Хотелось бы найти подруг, я из Севастополя, пишите в комментариях
Привет из Краснодара ✌️
Скоро я в Севастополь приеду. Крайний раз ништяково было: ещё в поезде проводнице по кумполу смачно долбанули, она орала, что линейный отдел вызовет, ну мы и сьебнули в другой поезд. Там с двумя биксами в карты сели играть на раздевание, а я ж сидевший. Короче через 15 минут обе сидели голяком, и ладошкой чист питурду прикрывали).вещи само собой проиграли. Ну кароч договорились так: они нам всей кодле приятное делают, за это свои бабские приблудв и четверть от проигранных денег получают. Ну обслужили нас по полной. Вещи отдали, а как одна за деньги стала вонять- выкинули ее чемодан с поезда на пути) они обе за ним на следующей станции кинулись. Опоздали они на поезд карочь.
На место как прибыли, хозяйку быренько на место по деньгам поставили. И пошли по городу шарое6иться. Стока бухича, классной пи3дилки и хорошего махача, у меня с армейки не было. Масквачей напомаженных только так пинали, чтоб знали , что тут не заграница, а территория четких пацанчиков, знали свое место и дрожали на х...
Так что ништяково там в Севастополе)
Ищу подруг из Севастополя. Меня зовут Юлия.
Тоже ищу подругу из Севастополя 😃С кем м