Гость
Статьи
Где познакомится с …

Где познакомится с пилотом ГА?

Добрый вечер!прошу отнестись с пониманием.Есть желание иметь любовника пилота ГА,где познакомится с таким?мне 45 л.,стройная,привлекательная.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они все женаты как правило. А любовничают они с коллегами в основном с бортпроводницами. Ну а где вы теоритически его можете " поймать" не имея отношения к авиации? Сами подумайте. Ведь большую часть времени они на работе проводят.

Гость

В УВАУГА. Но вам уже поздно, возраст не тот, хоть вам и "45-ть баба ягодка опять", старая вы для поступления туда. Устройтесь в аэропорт уборщицей, например, может кого и подцепите.

Гость

В УВАУГА. Но вам уже поздно, возраст не тот, хоть вам и "45-ть баба ягодка опять", старая вы для поступления туда. Устройтесь в аэропорт уборщицей, например, может кого и подцепите.

Удивлена ответом-какая уборщица!?У меня в/о, квалификация,15лет назад и работала в этой области.

Гость
Ирина1717

Удивлена ответом-какая уборщица!?У меня в/о, квалификация,15лет назад и работала в этой области.

Я удивлена вопросом - какая ГА? Вы про санкции слышали? Если децствительно "работали в той области", то должны понимать, что ГА скоро не будет.

"Поймай меня, если сможешь")))

Гость

Там где пилоты проходят ВЛЭК, они доступны для знакомства. Проявите артистизм и смекалку в очереди к очередному проверяющему врачу

Люди в основном знакомятся на работе, живя в одном подъезде, в университете, а тут я слабо представляю как это. Поселитесь в Химках, там Шереметьево недалеко))

Гость

Они сейчас все станут безработными. Вам нужен безработный любовник))?

Гость

У пилота ГА в любовницах 20 летние,а не бабули

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: