Здравствуйте, я из Казахстана, Алматы. Мне 30+ Одинокая мама с ребёнком подростком. Хочу найти подругу. Я не ***, упаси Аллах! Держу Оразу, собираюсь читать намаз. Просто я одинокая. А все мои подруги они стали меркантильними, что замужние, что не замужние тем более. Я не хочу с ними общаться. Это невыносимо. Одна общается со мной когда у меня есть работа, как только я не работаю, то она перестаёт общаться со мной, это моё наблюдение в протяжении 5-8 лет. Далее, другая холостячка моего возраста также ***, она поменяла свою жизнь где имеет 3-4 ухажеров, в общем стала содержанкой. Не знаю я всё это не понимаю и не хочу понимать. Поэтому если есть хорошие женщины с Алматы, да и вообще можно и с других городов и стран может подружимся? Буду искренне рада! Благодарю что дочитали до конца! Мир Вам! #дружба #знакомство
Развод от мужика.
Все бы хорошо, если бы это не была разводка от мужика.
Я-то поняла что вы женщина, но здесь много троллей и люди уже никому не доверяют. Как ваши дела сегодня? как настроение?
Благодарю за поддержку! Настроение сейчас весьма хорошее. У нас сейчас месяц Рамадан. Держим пост с утра до вечера. И вот вечером сейчас был уже Ауызашар. Слушая молитвы по неволе становишься радостной! :)
Как у вас настроение? С какого вы города ?