Гость
Статьи
Хочу ребенка, без …

Хочу ребенка, без брака, но с содержанием

Мужчина 41 год, очень хочу своего ребенка. Без совместного проживания, но с алиментами и участием в жизни ребенка. С женщиной предполагаются партнерские отношения. Ищу женщину которая так же хочет ребенка для себя. Город Тамбов
Возможно ли найти такую?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько готов отстёгивать в месяц?

Гость

Ну понеслась

Гость

дык иди в детдом, тыкни пальцем в любого и скажи - это мой, но забирать его не буду, потому что.... (любая уважительная причина для отказа в усыновлении) . получишь и ребенка, и алименты,
и партнерские отношения со всей опекой.

Гость

Мальчик хочет в тамбов,ты знаешь чикичикичиккитаа.

Гость

Оформите все юридически, запишете ребенка на себя, женщину материально во время беременности и в декрете поддерживать готовы?

Гость
Гость

Оформите все юридически, запишете ребенка на себя, женщину материально во время беременности и в декрете поддерживать готовы?

Конечно.

Гость

Мне кажется сейчас в основном только такие

Гость

Вот и интересно есть ли сейчас женщины , например у которых возраст поджимает, которые готовы родить без отношений, без брака, но обоюдной опекой.

Гость
Гость

Вот и интересно есть ли сейчас женщины , например у которых возраст поджимает, которые готовы родить без отношений, без брака, но обоюдной опекой.

Чем схема Киркоров/Лазарев не устраивает? Зачем эта посредница- мать в виде бабы?

Предыдущая тема