Здравствуйте. Меня зовут Максим мне 36 лет, я мужчина в самом расцвете лет. Был женат, от прошлого брака 2 е детей которые живут с бывшей женой т.е я полностью свободен. Хочу познакомиться с красивой …
Пацан далеко уже не пацан, тридцать шесть лет мужику, матёрый жирдяй, с мелким прибором и большой любитель соседских кошек. А теперь, оказывается, и коров. Пусть на ферму съездит, раз забожалось, там он быстрее найдет то, что ему надо.
А чего там смотреть? Человек себя охарактеризовал по полной. С котами, детьми, и невьебическими запросами. Причем здесь номерки? Потроллить захотелось? Вот я и поддержала тему: веселись, мужичина.
В то, что такое мурло существует в реальной жизни, я не верю, а я давно на свете живу. И давно замужем. В моем окружении таких мужчин нет.
Автор, если вы серьезно, то у вас ниче не треснет?
А вот за ваших детей честно обидно. И за вашу бывшую. Глядя на них, ни одна нормальная женщина с вами не свяжется. Вы зверский неликвид уже за это. Плюс еще возраст, самовлюбленность и завышенные требования к избраннице.
Я лакомый кусочек для женщин.
Я девушка без детей и мат. проблем но мне не очень нравятся парни старше на 10 лет с прицепами и алиментами и прошлым.
Мужчины делятся на 2 типа: те, у кого есть силы, чтобы затащить холодильник на третий этаж, и те, у кого есть деньги заплатить, чтобы не тащить самому. Правда, бывает и третий тип мужчин, у которых нет ни сил, ни денег. Обычно они и кричат о женской меркантильности и распущенности.
классно сказано! запомню
Мужчина ценнее женщины. Я в самом желанном возрасте, а баба за 30 неликвидная старуха с прицепами.Зачем мне такое "счастье"?
в наше время не возраст говорит а внешние данные и наработка - стиль, красота, статус, свобода (настоящая, без прицепов и прошлого). считаю замуж надо 1 раз выйти, остальное так.. а ты уже просрал все.