Здравствуйте. Меня зовут Максим мне 36 лет, я мужчина в самом расцвете лет. Был женат, от прошлого брака 2 е детей которые живут с бывшей женой т.е я полностью свободен. Хочу познакомиться с красивой девушкой до 27 лет без детей и мат проблем для создания семьи. #немеркантильную
😄
Разводка.
Фу, б/у-шный старпер-нищеброд, да ещё с 2 прицепами 🤮 в топку
И тебя с 1 апреля
И вас автор с 1 апреля
Вы то ей зачем ?) молодой, без детей , не нуждающейся в финансовой помощи ? 😂
Мужчины делятся на 2 типа: те, у кого есть силы, чтобы затащить холодильник на третий этаж, и те, у кого есть деньги заплатить, чтобы не тащить самому. Правда, бывает и третий тип мужчин, у которых нет ни сил, ни денег. Обычно они и кричат о женской меркантильности и распущенности.
Сообщение было удалено
Небогатую, а просто умеющую саму себя обеспечить. Не хочу что бы она садилась мне на шею.
Сразу понятно, почему развелись...
Сообщение было удалено
Я не плачу алименты мне знакомые помогли от них отвертеться. Я полностью свободен и чист.
Она должна иметь модельную внешность, готовить как в ресторане, и каждый вечер танцевать мне танец живота.
И относиться снисходительно к моим любовницам.
Пффф , комбо! ещё и подлый старый дядька😂 Может все же один будете ? А то сейчас все не меркантильные молодые красотки города за Вас драться будут, не сейте хаус в городе такими заманчивыми предложениями 😂
О своей внешке. Рост 165, вес 130кг, чл е нн 7 см.
И приплата 20 тыс.
Вобщем, завидный жених.
Я хоть и не меркантильная, но меня коробит от того, что на этом такой акцент, я пас XD
Эта разводка?
Вы ошиблись, Максим, сайт знакомств этажом выше)))
Что значит, "свободен"? У тебя двое детей!
Российские военные высокоточным ударом уничтожили украинские реактивные системы на «Азовстали»
ой, ну вот вы смешной максим. Сами с детьми и мат проблемами, а другую такую же как вы - не хотите. Партнера по себе надо выбирать, а не лучше себя!