Гость
Статьи
Ищу немеркантильную …

Ищу немеркантильную девушку

Здравствуйте. Меня зовут Максим мне 36 лет, я мужчина в самом расцвете лет. Был женат, от прошлого брака 2 е детей которые живут с бывшей женой т.е я полностью свободен. Хочу познакомиться с красивой девушкой до 27 лет без детей и мат проблем для создания семьи. #немеркантильную

Максим
181 ответ
Последний — Перейти
павел

😄

Изгой Общества

Разводка.

Максим
Изгой Общества

Разводка.

Почему?

Фу, б/у-шный старпер-нищеброд, да ещё с 2 прицепами 🤮 в топку

Сусанна

И тебя с 1 апреля

Изгой Общества
Максим

Почему?

Сама знаешь.

Гость

И вас автор с 1 апреля

Глэдис
Максим

Почему?

Потому что таких тупых Максимок в жизни не бывает - собрать все штампы из тупых объявлений о знакомствах.

Гость

Вы то ей зачем ?) молодой, без детей , не нуждающейся в финансовой помощи ? 😂

Максим
Изгой Общества

Сама знаешь.

Я мужчина.

Гость

Мужчины делятся на 2 типа: те, у кого есть силы, чтобы затащить холодильник на третий этаж, и те, у кого есть деньги заплатить, чтобы не тащить самому. Правда, бывает и третий тип мужчин, у которых нет ни сил, ни денег. Обычно они и кричат о женской меркантильности и распущенности.

Максим
Глэдис

Потому что таких тупых Максимок в жизни не бывает - собрать все штампы из тупых объявлений о знакомствах.

Какие штампы?! Я лишь высказал свои пожелания.

Максим
Andreyy

Сообщение было удалено

Небогатую, а просто умеющую саму себя обеспечить. Не хочу что бы она садилась мне на шею.

Максим
Гость

Вы то ей зачем ?) молодой, без детей , не нуждающейся в финансовой помощи ? 😂

Мужчина с возрастом становится только привлекательнее для женщин. Об этом все знают.

Гость

Сразу понятно, почему развелись...

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Я не плачу алименты мне знакомые помогли от них отвертеться. Я полностью свободен и чист.

Максим

Она должна иметь модельную внешность, готовить как в ресторане, и каждый вечер танцевать мне танец живота.
И относиться снисходительно к моим любовницам.

Гость
Максим

Я не плачу алименты мне знакомые помогли от них отвертеться. Я полностью свободен и чист.

Пффф , комбо! ещё и подлый старый дядька😂 Может все же один будете ? А то сейчас все не меркантильные молодые красотки города за Вас драться будут, не сейте хаус в городе такими заманчивыми предложениями 😂

Максим

О своей внешке. Рост 165, вес 130кг, чл е нн 7 см.
И приплата 20 тыс.
Вобщем, завидный жених.

Я хоть и не меркантильная, но меня коробит от того, что на этом такой акцент, я пас XD

Максим
Максим

Она должна иметь модельную внешность, готовить как в ресторане, и каждый вечер танцевать мне танец живота.
И относиться снисходительно к моим любовницам.

Не надо меня троллить.

Максим
Гость

Пффф , комбо! ещё и подлый старый дядька😂 Может все же один будете ? А то сейчас все не меркантильные молодые красотки города за Вас драться будут, не сейте хаус в городе такими заманчивыми предложениями 😂

Я неподлый, а умный. Это ведь хорошо.

Максим
Максим

О своей внешке. Рост 165, вес 130кг, чл е нн 7 см.
И приплата 20 тыс.
Вобщем, завидный жених.

Не ври тролль! я 184 вес 80.

Гость

Эта разводка?

Максим
Гость

Эта разводка?

Нет

Гость
Максим

С таким создать семью любая захочет - мечта просто! Где можно очередь занять?

Гость
Гость

С таким создать семью любая захочет - мечта просто! Где можно очередь занять?

Я сразу после вас.

Вы ошиблись, Максим, сайт знакомств этажом выше)))

Гость
Максим

Не надо меня троллить.

Не свежее *** с двумя прицепами, явно уже жизнью потасканный, не может рассчитывать на девушку. Ровня к ровне. Для вас ТОЛЬКО баба с двумя детьми за 30 лет.

Что значит, "свободен"? У тебя двое детей!

Максим
Гость

Не свежее *** с двумя прицепами, явно уже жизнью потасканный, не может рассчитывать на девушку. Ровня к ровне. Для вас ТОЛЬКО баба с двумя детьми за 30 лет.

Мужчина ценнее женщины. Я в самом желанном возрасте, а баба за 30 неликвидная старуха с прицепами.Зачем мне такое "счастье"?

Максим
Скутигера

Что значит, "свободен"? У тебя двое детей!

Это бывшие дети от бывшей жены. Они не считаются у них своя жизнь, а у меня своя.

Сусанна
Максим

Мужчина ценнее женщины. Я в самом желанном возрасте, а баба за 30 неликвидная старуха с прицепами.Зачем мне такое "счастье"?

Ты в самом желанном возрасте для военкомата

Максим
Сусанна

Ты в самом желанном возрасте для военкомата

В военкомат до 27.

Гость
Максим

Это бывшие дети от бывшей жены. Они не считаются у них своя жизнь, а у меня своя.

имущество будешь нж дарить?

Гость
Максим

В военкомат до 27.

это до спецоперации

Максим
Гость

имущество будешь нж дарить?

Оно всё оформлено на сестру.

Гость

Российские военные высокоточным ударом уничтожили украинские реактивные системы на «Азовстали»

Гость
Максим

Оно всё оформлено на сестру.

т.е с женой ничего покупать не будешь? и что с тобой раздельный бюджет вести и все дарить родителям?

Максим
Гость

т.е с женой ничего покупать не будешь? и что с тобой раздельный бюджет вести и все дарить родителям?

Любовь должна быть бескорыстной.

Гость
Максим

Любовь должна быть бескорыстной.

значит гостевой брак, тоже бывает

ой, ну вот вы смешной максим. Сами с детьми и мат проблемами, а другую такую же как вы - не хотите. Партнера по себе надо выбирать, а не лучше себя!

Максим
марина

ой, ну вот вы смешной максим. Сами с детьми и мат проблемами, а другую такую же как вы - не хотите. Партнера по себе надо выбирать, а не лучше себя!

Но мужчина ценнее женщины и с годами его ценность только растет. Я могу выбирать.

Гость
Максим

Но мужчина ценнее женщины и с годами его ценность только растет. Я могу выбирать.

ты этот сайт с сз перепутал?

Максим
Гость

значит гостевой брак, тоже бывает

Мне главное что бы она мне еду готовить успевала хотя бы 2 раза в день, а так я непротив гостевого.

Максим

Что значит, бывшие дети? Твоя хромосома рассосалась, али как?

Максим
Гость

ты этот сайт с сз перепутал?

Я хотел узнать мнение людей и понял, что мои шансы на успех очень высоки.

Максим
Скутигера

Что значит, бывшие дети? Твоя хромосома рассосалась, али как?

Они мне надоели и стали бывшими. Я 2 года назад кота соседке отдал теперь это ее кот, а не мой и здесь такая же ситуация.

Максим

Я хотел узнать мнение людей и понял, что мои шансы на успех очень высоки.

Прослыть жирным троллем? Тебе это удалось.

Максим
Скутигера

Прослыть жирным троллем? Тебе это удалось.

Я не тролль, а вполне искренний человек. Так думают большинство мужчин, но мало кто в этом признаеться.