Гость
Статьи
Где взять парочку …

Где взять парочку кандидаток в жены?

Чтобы приглядеться/посмотреть, да и вообще чтобы выбор был. Нужны варианты #вжены

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Больше вопросов чем ответов. Совместно на обед не ходим, один раз помог донести ей тяжёлую сумку, отреагировала позитивно. Понаблюдаю за ней, что из этого вообще получится

Да, присмотритесь) Мало ли

Гость
Автор

Больше вопросов чем ответов. Совместно на обед не ходим, один раз помог донести ей тяжёлую сумку, отреагировала позитивно. Понаблюдаю за ней, что из этого вообще получится

))) автор вы донесли тяжелую сумку - это элементарная вежливость , то что она вас поблагодарила - это тоже вежливость. Если мне таксист чемодан помог донести до квартиры - это не значит что он мне нравится и я готова за него замуж
Вы с женщинами встречались когда-либо? Жили с кем-то ?

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

Тебе 14?)))) майнкрафт для малолеток))))

Гость
Автор

Не все же по шкурам ходоки. И где такие домашние "мягкие" барышни обитают?

Ну вот... Опять жадный и тупой... Кто вас таких рожает???

Продавшица из Пятёрочки

Че то я не пойму, бабихи, вы чего тут с мудлом этим сюсюкаетесь? Если б баба такую тему создала сразу б напали -" а ты кто, что из недвижки есть , давай фото"
А тут? Автор никто. Звать никак. Них у него нет. Ни денег, ни домов, ни квартир, ни машин, ни внешности, ни ума, ни силы, ни боевой подготовки, ни оружия! И вы блть тут с ним нянькаетесь? А он еще cyка блть выбирает тут нах
Автор, пиз дуй давай В Украину. В Мариуполь вот там и показваай себя

Гость
Автор

Не в надменности дело, а вот здоровый цинизм никто ещё не отменял. Мне тридцатник скоро, когда я буду готов, не знаете? Вот и я не знаю. А жена нужна для того же что и всем нормальным людям - здоровые отношения и создание крепкой семьи.

Выходишь в тираж и ищешь алениху.

Автор
Гость

))) автор вы донесли тяжелую сумку - это элементарная вежливость , то что она вас поблагодарила - это тоже вежливость. Если мне таксист чемодан помог донести до квартиры - это не значит что он мне нравится и я готова за него замуж
Вы с женщинами встречались когда-либо? Жили с кем-то ?

Таксист это совершенно другое. Встречался, но не жил.

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Че то я не пойму, бабихи, вы чего тут с мудлом этим сюсюкаетесь? Если б баба такую тему создала сразу б напали -" а ты кто, что из недвижки есть , давай фото"
А тут? Автор никто. Звать никак. Них у него нет. Ни денег, ни домов, ни квартир, ни машин, ни внешности, ни ума, ни силы, ни боевой подготовки, ни оружия! И вы блть тут с ним нянькаетесь? А он еще cyка блть выбирает тут нах
Автор, пиз дуй давай В Украину. В Мариуполь вот там и показваай себя

Вот у тебя полыхнуло то. Аккуратнее, нервные клетки не восстанавливаются)

Автор
Гость

Ну вот... Опять жадный и тупой... Кто вас таких рожает???

Ваш уровень общения намекает на низкое социальное происхождение. Читайте книги, развивайтесь. Авось в Вашей жизни появится не жадные и тупые мужчины, а на данный момент это лишь Ваше зеркальное отражение.

Автор
Гость

Спасибо, но нет

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки.
Сами все поймёте.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Селюку ничего, конечно.)

А вы не можете даже секса давать своими микрописюнами.

Гость
Автор

Спасибо, но нет

А кто кроме аленихи подберет 30 летнего дядю?

Гость

кафе, парк, театр, концерт

Гость
Гость

в том то и дело что мужчина с годами ценнее, если o н нормальный , не маргинальный. в 30 лет у него выбор и в 40 тоже выбор будет . а у женшин наоборот к сожалению . p.s. я женщина если что

Гость
Гость

в том то и дело что мужчина с годами ценнее, если o н нормальный , не маргинальный. в 30 лет у него выбор и в 40 тоже выбор будет . а у женшин наоборот к сожалению . p.s. я женщина если что

Нормальные к этому возрасту женаты, а этот лохню ищет, сначала нашлялся, а теперь подберите его. И в чем ценность стареющего дяди?

Автор
Гость

Нормальные к этому возрасту женаты, а этот лохню ищет, сначала нашлялся, а теперь подберите его. И в чем ценность стареющего дяди?

Не стоит проецировать свой жизненный опыт на незнакомых Вам людей :)

Автор
Гость

Да, некоторый выбор и был и даже есть сейчас, но я крайне избирателен в таких щекотливых вопросах

Гость
Гость

Ему нет 30-ти, это по Вашему "стареющий дядя"?!😂

Дарья
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Везде. В Сибири есть. Езжайте, ищите.

Зря так шутите) приятель так в деревню сибирскую специально съездил, нашёл себе там девку по вкусу, ещё и выбирал какую из них в Москву забрать. Родила ему двоих здоровых детей, кстати. Сидит дома с удовольствием, и рот не открывает против своего мужа-папика

Гость
Дарья

Зря так шутите) приятель так в деревню сибирскую специально съездил, нашёл себе там девку по вкусу, ещё и выбирал какую из них в Москву забрать. Родила ему двоих здоровых детей, кстати. Сидит дома с удовольствием, и рот не открывает против своего мужа-папика

Сейчас старым муdяm москвичку с квартирой надо.

Дарья
Гость

Сейчас старым муdяm москвичку с квартирой надо.

Надо и мужчинам, и женщинам может быть всё, что угодно. Люди имеют право мечтать. А реально каждый находит то, чего достоин, не больше и не меньше

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: