Чтобы приглядеться/посмотреть, да и вообще чтобы выбор был. Нужны варианты #вжены
Автор, ну так напишите, что вы можете женщине предложить. Из материального, своих способностей, качеств характера. Может за вас еще конкуренция будет?)
Только не пишите, что все, что вы можете - уныло на этом форуме распинаться.)😃
Сообщение было удалено
Ты с доплатой? Селюк?) Нет, конечно!
Сообщение было удалено
К сожалению, а выход какой?
Сообщение было удалено
С другой стороны ты с такой доплатой х 24 х 30 и вот уже миллион в месяц. За это можно и тебя полюбить. Но почему тогда тебя еще никто не подобрал? Ответь?
Мой муж тоже долго думал, кого выбрать, умную или красивую. В итоге ему повезло, меня встретил.
Автор, ну так напишите, что вы можете женщине предложить. Из материального, своих способностей, качеств характера. Может за вас еще конкуренция будет?)
В таком случае эта тема превратиться по содержанию в ей подобные, где мужчина занимается саморекламой, а здешние самки на общем бабсовете решают достроен ли сей товарищ на доступ к пельмешку или же нет. Поэтому давайте по сути!
Сообщение было удалено
Содержанки не нужны, тема несколько иная
В таком случае эта тема превратиться по содержанию в ей подобные, где мужчина занимается саморекламой, а здешние самки на общем бабсовете решают достроен ли сей товарищ на доступ к пельмешку или же нет. Поэтому давайте по сути!
Брать овно в мешке? Это твоя суть? Или твоя суть - предложить овно в мешке? Кушай сам!😂
Да, есть такое. Инфантильные и оторванные от реальности.
Но и не всякой понравится, когда ты прилегла отдохнуть, на тебя заваливается ммудак, заражает своим загаженным писюном, после смачно и пошло рассписывает свои геракловые подвиги.
А мы, между прочим, домашние, мягкие женщины.
Сообщение было удалено
Всех под одну гребёнку тоже не стоит грести
Сообщение было удалено
Так ты ж в танчики играешь, откуда знаешь?😳
Да, есть такое. Инфантильные и оторванные от реальности.
Но и не всякой понравится, когда ты прилегла отдохнуть, на тебя заваливается ммудак, заражает своим загаженным писюном, после смачно и пошло рассписывает свои геракловые подвиги.
А мы, между прочим, домашние, мягкие женщины.
Не все же по шкурам ходоки. И где такие домашние "мягкие" барышни обитают?
А че, саморекламой женщины должны заниматься, чтобы чудесный прекрасный Ты сидел и решал, кого к своему отростку подпустить?)) Ну-ну, ищи дур
США хвать метаться. Эта реплика не про тебя. Нужен ты был мне. Хватить сррать всем в уши свою "романтическую"лабаду.
Романтика, а на деле мошеничество и преступления. Психопат.
Сообщение было удалено
А в каких странах ликвид?
Так у Вас видите какой подход.
Чтобы Вам попалась девушка Вашей мечты, видимо, надо быть таким, чтобы ей соответствовать. От этого она не появится вдруг, но когда Вы её встретите, то будете готовы.
Хорошая, нормальная надменного не полюбит. Может я ошибаюсь, из переписки Вашей повеяло.
Ну а поиски...Вам зачем жена? Чего хотите? Уверенны, что это Вам нужно?
Может и само придет, когда ждать не будете
Так у Вас видите какой подход.
Чтобы Вам попалась девушка Вашей мечты, видимо, надо быть таким, чтобы ей соответствовать. От этого она не появится вдруг, но когда Вы её встретите, то будете готовы.
Хорошая, нормальная надменного не полюбит. Может я ошибаюсь, из переписки Вашей повеяло.
Ну а поиски...Вам зачем жена? Чего хотите? Уверенны, что это Вам нужно?
Может и само придет, когда ждать не будете
Не в надменности дело, а вот здоровый цинизм никто ещё не отменял. Мне тридцатник скоро, когда я буду готов, не знаете? Вот и я не знаю. А жена нужна для того же что и всем нормальным людям - здоровые отношения и создание крепкой семьи.
Не в надменности дело, а вот здоровый цинизм никто ещё не отменял. Мне тридцатник скоро, когда я буду готов, не знаете? Вот и я не знаю. А жена нужна для того же что и всем нормальным людям - здоровые отношения и создание крепкой семьи.
Если Вам скоро 30, значит понимаете, что хорошее на дороге не валяется)
Внешность. Не всегда так получается, что влюбляешься в того, кто подходит под твой идеал. Чтобы построить крепкий союз, нужно ведь чтобы и сам человек обладал какими-то определенными качествами. Расставьте свои приоритеты, пересмотрите свои взгляды. Может кто-то уже есть в Вашем окружении.
Думаю, что встретить подходящую кандидатуру можно. Много у Вас знакомых, друзей? Сами говорите, что женщин больше в стране, значит где-то у друзей друзей))) Есть девушка, та самая... одна на сотню, тысячу или миллион
Да всё у Вас будет хорошо! Вы же не отчаиваетесь?
Да! Есть такое, измельчал народ. Но не все потеряны)
Желаю Вам удачи!
Если Вам скоро 30, значит понимаете, что хорошее на дороге не валяется)
Внешность. Не всегда так получается, что влюбляешься в того, кто подходит под твой идеал. Чтобы построить крепкий союз, нужно ведь чтобы и сам человек обладал какими-то определенными качествами. Расставьте свои приоритеты, пересмотрите свои взгляды. Может кто-то уже есть в Вашем окружении.
Думаю, что встретить подходящую кандидатуру можно. Много у Вас знакомых, друзей? Сами говорите, что женщин больше в стране, значит где-то у друзей друзей))) Есть девушка, та самая... одна на сотню, тысячу или миллион
Есть одна барышня на работе. Не сказал бы что мой типаж, но интересно себя ведёт. Открыто симпатию не высказывает, но всегда приветлива
Сообщение было удалено
Сам ты кусок каках. Все русские девочки умницы и красавицы от того их заграничные женихи расхватывают как горячие пирожки.
К моему мнению прислушивается больше чем ко мнению остальных коллег, никогда мне по работе не отказывает (по крайней мере открыто) ни в каких просьбах, всегда готова выслушать и помочь именно мне в первую очередь.
Так сделайте пару комплиментов) посмотрите, как пойдет. Общайтесь! Общаться еще никто не запретил.
Скорее всего у вас много общего, в том числе похожее мировоззрение. Никто не будет прислушиваться к Вашим советам, если они придутся не по нраву.
Это неплохое начало)
Как считаете?
Хм, как знать то.. Заметил, что даже если я например делаю некий комплимент и пытаюсь перевести наш разговор на отвлеченную тематику, то она либо промолчит или же ненавязчиво съедет с темы. ) Может несколько смутится и сказать "спасибо". Как-то вот так.
Хм, как знать то.. Заметил, что даже если я например делаю некий комплимент и пытаюсь перевести наш разговор на отвлеченную тематику, то она либо промолчит или же ненавязчиво съедет с темы. ) Может несколько смутится и сказать "спасибо". Как-то вот так.
Надо Вам это или нет, но напишу
1) Человек может смущаться от сделанных комплиментов. Считать, что недостоин их.
2) Порой мужчины не замечают некоторых вещей) Может Вы это делаете при других коллегах? Тогда стало бы ясно, почему не говорит на отвлеченные темы.
3) Может и есть кто-то у неё или Вы тоже не её типаж
4)У кого-то может быть пунктик, что на работе романы крутить нельзя.
На самом деле, если в офисе постоянно работаете...на обед же ходите? Можно позвать несколько коллег и её в том числе. Проще завести неформальный диалог. Когда в офисе есть кухня, так там вообще всегда разговоры какие-нибудь. Из общих бесед легко перевести в личную. Должны быть варианты) Опять же, если Вам это интересно)
Надо Вам это или нет, но напишу
1) Человек может смущаться от сделанных комплиментов. Считать, что недостоин их.
2) Порой мужчины не замечают некоторых вещей) Может Вы это делаете при других коллегах? Тогда стало бы ясно, почему не говорит на отвлеченные темы.
3) Может и есть кто-то у неё или Вы тоже не её типаж
4)У кого-то может быть пунктик, что на работе романы крутить нельзя.
На самом деле, если в офисе постоянно работаете...на обед же ходите? Можно позвать несколько коллег и её в том числе. Проще завести неформальный диалог. Когда в офисе есть кухня, так там вообще всегда разговоры какие-нибудь. Из общих бесед легко перевести в личную. Должны быть варианты) Опять же, если Вам это интересно)
Больше вопросов чем ответов. Совместно на обед не ходим, один раз помог донести ей тяжёлую сумку, отреагировала позитивно. Понаблюдаю за ней, что из этого вообще получится