Гость
Статьи
Ищу невесту!

Ищу невесту!

Девочки, только без издевательств
Папин друг из Иордании щет жену, ему 54 года, своя квартира, машина, земля. Живёт в Иордании, городе Аммане. Говорит по русски, английски, арабски. Он тут учился и в молодости был женат на россиянке даже.
Очень любит животных, детей нет. Хочет семью, с женой и детьми. Он нормальный своременный дядька, мы летали с мужем к нему вгости в декабре. Добрый,щедрый, из минусов - он много работает, реально много.
Сам он доктор технических наук - преподает на инженерной кафедре, имеет небольшой бизнес в этой сфере.
Жену ищет, чтоб была согласна на переезд, понимает.что уже не мальчик, поэтому если у вас есть дети это хорошо. У него много племянников и племянниц) #ищуневесту

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Cвета

А почему он ищет русскую жену арабок что ли мало?
Оооочень подозрительно.

Гость

ха, после обрезания под 60 у них головка члена как камень

Гость

Ну на х. Ни туда, ни сюда такого жениха не надо. Пусть из своих ищет.

Гость

а куда он дел прежнюю жену? или жен?

Гость
Cвета

А почему он ищет русскую жену арабок что ли мало?
Оооочень подозрительно.

Он был с местной иорданкой, она была сильно моложе,наставила рогов и за одно квартиру прихватила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,а при чем здесь моя мама?
Вы что за бред вообще несете

Гость

Если он много работает, реально много, то что его жена будет делать?
Одна сидеть в 4-х стенах???
Радость от брака, когда с мужем часто вместе, а некогда раз в пятилетку вместе время проводят 😁

Гость
Гость

Если он много работает, реально много, то что его жена будет делать?
Одна сидеть в 4-х стенах???
Радость от брака, когда с мужем часто вместе, а некогда раз в пятилетку вместе время проводят 😁

Я думаю, это потому что в молодости не завел семью. Стал трудоголиком, он просто горит своим делом

Гость
Гость

Я думаю, это потому что в молодости не завел семью. Стал трудоголиком, он просто горит своим делом

Так зачем ему жена????????
Пусть и дальше работает, а если хочет, чтоб его кто-то дома ждал пусть кошку заведет.

Гость
Гость

Так зачем ему жена????????
Пусть и дальше работает, а если хочет, чтоб его кто-то дома ждал пусть кошку заведет.

У него есть коты. Хочет семью)

Гость
Фрау Экхель

Сообщение было удалено

И зачем это тут? Пиши сколько украинцев сдохло.

Гость
Гость

а куда он дел прежнюю жену? или жен?

Никогда многоженцем не был. Первый раз женился на женщине с ребенком , когда учился в Москве -развелись на фоне ЕЁ религиозности, я это подчёркиваю.
Второй женился на арабке как положено - махр, все дела. Итог: развод и ей квартира после развода. Пока он был занят работой она занята неизвестно чем, ее отец приходил и просил прощения.
Потому что он нормальный мужик, не фанатик никакой, работает, добрый, а ему вот такой сюрприз

Гость
Фрау Экхель

Сообщение было удалено

Какая ты фрау? Очнись ты серишь.

Гость
Гость

У него есть коты. Хочет семью)

Коты его семья, так и передайте ему. 😁

Гость

Вы пишите,что он детей не любит,а ищет женщину с детьми,он извращенец

Гость
Гость

Никогда многоженцем не был. Первый раз женился на женщине с ребенком , когда учился в Москве -развелись на фоне ЕЁ религиозности, я это подчёркиваю.
Второй женился на арабке как положено - махр, все дела. Итог: развод и ей квартира после развода. Пока он был занят работой она занята неизвестно чем, ее отец приходил и просил прощения.
Потому что он нормальный мужик, не фанатик никакой, работает, добрый, а ему вот такой сюрприз

Вот представьте, та арабка замуж за него вышла и ей скучно стало одной все время сидеть, а у нее наверное и родня рядом была, и то заскучала она, а что там делать будет приезжая?

Гость
Гость

Тоже заметила это противоречие 😁 детей не любит, но так и быть женщину с детьми примет.

Гость
Фрау Экхель

Сообщение было удалено

Ты придуродор тебя посадят в лучшем случаев

Гость
Гость

Детей любит... И хочет своих

Гость
Гость

Тоже заметила это противоречие 😁 детей не любит, но так и быть женщину с детьми примет.

Детей любит, своих нет.
Планирует своих, если женится. Сейчас то все есть для этого

Гость

Он старый, какие ему дети? И если он такой положительный, то почему невостреб на родине?

Гость
Гость

Я уже 3 развода насчитала... Мужичек бракован.

Гость
Гость

ха, после обрезания под 60 у них головка члена как камень

Не головка,ствол,как камень.

Гость
Гость

Детей любит, своих нет.
Планирует своих, если женится. Сейчас то все есть для этого

Он сперму заморозил?

Гость

Автор ,вы лучше свою почту оставьте ,кому надо ,те вам ответят .
Здесь такой сайт ,что все за си рают. По мне хороший вариант - В Иордании тепло и море есть , мужчина интеллигентный с хорошей профессией , глаза мозолить не будет ,занимайся чем хочешь в свободное время -) если бы мне было в районе 50-55 и была б незамужем ,почему не рассмотреть такой вариант ?