Девочки, только без издевательств
Папин друг из Иордании щет жену, ему 54 года, своя квартира, машина, земля. Живёт в Иордании, городе Аммане. Говорит по русски, английски, арабски. Он тут учился и в молодости был женат на россиянке даже.
Очень любит животных, детей нет. Хочет семью, с женой и детьми. Он нормальный своременный дядька, мы летали с мужем к нему вгости в декабре. Добрый,щедрый, из минусов - он много работает, реально много.
Сам он доктор технических наук - преподает на инженерной кафедре, имеет небольшой бизнес в этой сфере.
Жену ищет, чтоб была согласна на переезд, понимает.что уже не мальчик, поэтому если у вас есть дети это хорошо. У него много племянников и племянниц) #ищуневесту
А почему он ищет русскую жену арабок что ли мало?
Оооочень подозрительно.
ха, после обрезания под 60 у них головка члена как камень
Ну на х. Ни туда, ни сюда такого жениха не надо. Пусть из своих ищет.
а куда он дел прежнюю жену? или жен?
Сообщение было удалено
Извините,а при чем здесь моя мама?
Вы что за бред вообще несете
Если он много работает, реально много, то что его жена будет делать?
Одна сидеть в 4-х стенах???
Радость от брака, когда с мужем часто вместе, а некогда раз в пятилетку вместе время проводят 😁
Сообщение было удалено
И зачем это тут? Пиши сколько украинцев сдохло.
Никогда многоженцем не был. Первый раз женился на женщине с ребенком , когда учился в Москве -развелись на фоне ЕЁ религиозности, я это подчёркиваю.
Второй женился на арабке как положено - махр, все дела. Итог: развод и ей квартира после развода. Пока он был занят работой она занята неизвестно чем, ее отец приходил и просил прощения.
Потому что он нормальный мужик, не фанатик никакой, работает, добрый, а ему вот такой сюрприз
Сообщение было удалено
Какая ты фрау? Очнись ты серишь.
Вы пишите,что он детей не любит,а ищет женщину с детьми,он извращенец
Никогда многоженцем не был. Первый раз женился на женщине с ребенком , когда учился в Москве -развелись на фоне ЕЁ религиозности, я это подчёркиваю.
Второй женился на арабке как положено - махр, все дела. Итог: развод и ей квартира после развода. Пока он был занят работой она занята неизвестно чем, ее отец приходил и просил прощения.
Потому что он нормальный мужик, не фанатик никакой, работает, добрый, а ему вот такой сюрприз
Вот представьте, та арабка замуж за него вышла и ей скучно стало одной все время сидеть, а у нее наверное и родня рядом была, и то заскучала она, а что там делать будет приезжая?
Сообщение было удалено
Ты придуродор тебя посадят в лучшем случаев
Он старый, какие ему дети? И если он такой положительный, то почему невостреб на родине?
Я уже 3 развода насчитала... Мужичек бракован.
Автор ,вы лучше свою почту оставьте ,кому надо ,те вам ответят .
Здесь такой сайт ,что все за си рают. По мне хороший вариант - В Иордании тепло и море есть , мужчина интеллигентный с хорошей профессией , глаза мозолить не будет ,занимайся чем хочешь в свободное время -) если бы мне было в районе 50-55 и была б незамужем ,почему не рассмотреть такой вариант ?