Гость
Статьи
Ищу подругу в Люберцах

Ищу подругу в Люберцах

Всем привет)
Меня зовут Женя, мне 25 лет. Живу в Люберцах вместе с парнем, рядом с тц Выходной)
С подругами общение сошло на нет, все заняты работой или постоянно со своими парнями

Хочу найти подруг, чтобы вместе проводить время, гулять, общаться, начать ходить вместе на танцы или фитнес например)

Желательно Люберцы , либо Лермонтовский проспект, Жулебино

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
ВетальВитус

ненадо никого здесь находить, здесь печальные люди как я

Гость

Привет! Я из Некрасовки.

Гость
Гость

Привет! Я из Некрасовки.

Отлично! Тоже недалеко. Оставь свою почту)

Гость

Привет, меня зовут Наталья, мне 33 года, замужем, живу в Люберцах рядом с Наташинским парком, ситуация похожая, сейчас сижу дома. С удовольствием бы познакомилась, погуляла. Хожу в фитнес клуб территория фитнеса в Тц Светофор, ищу компанию для похода на танцы, либо в фитнес, либо просто погулять пообщаться.

Гость

Добрый вечер!
А вам еще актуально? Хотела бы предложить свою дружбу! Скучно, с подругами видимся раз в пол года. Меня зовут Женя, мне 32.

Гость
Гость

Добрый вечер!
А вам еще актуально? Хотела бы предложить свою дружбу! Скучно, с подругами видимся раз в пол года. Меня зовут Женя, мне 32.

Да, оставьте свои контакты)

Гость
Гость

Привет, меня зовут Наталья, мне 33 года, замужем, живу в Люберцах рядом с Наташинским парком, ситуация похожая, сейчас сижу дома. С удовольствием бы познакомилась, погуляла. Хожу в фитнес клуб территория фитнеса в Тц Светофор, ищу компанию для похода на танцы, либо в фитнес, либо просто погулять пообщаться.

Привет! Та же ситуация с подругами, я в декретном отпуске, хочу начать ходить в бассейн и на танцы, возможно йога- но одной скучно- давайте вместе🌸, вот мой телеграмм @platon2020platon (мне 35, живу рядом с Таможенной академией)

Гость

Идём на танцы ? Моя телега @tinu_lia пиши

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема