Давайте устроим перекличку кто откуда из какого города из какой области???
Санкт-Петербург Ленинградской области)
Сотая глупая тема.
Питер, Ленинградская область.
а если из села, то нельзя участвовать?
Сообщение было удалено
Сложно определить, уже)
Изначально из Мурманска, сейчас живу в Финляндии
Москва
Москва, понаехали 17 лет назад из Липецкой области
Юг РФ
мой адрес не дом и не улица...моя Родина - Земля
Тула)
Краснодар
Рспинск,Личинская область,центр России!
Не, Елец не особо знаю. Много кто переезжает оттуда в столицу, всяко ближе чем из самого Липецка. Не пожалели о переезде?
не пожалела, другого пути не было. если б я жила хотя бы в самом Липецке, я б не поехала никуда. всё-таки город большой, микрорайоны, с работой получше. в Ельце делать нечего. Честно говоря, не знаю, как там молодежь живёт.
не пожалела, другого пути не было. если б я жила хотя бы в самом Липецке, я б не поехала никуда. всё-таки город большой, микрорайоны, с работой получше. в Ельце делать нечего. Честно говоря, не знаю, как там молодежь живёт.
Насчет возможностей согласна. Планировали уехать или в Питер или в Москву, но из столицы удаленно мужу работу предложили, смвсла не было особо. Иногда очень хочется вырваться туда, масса вариантов досуга по сравнению с регионом
С какой целью сия перекличка?
Насчет возможностей согласна. Планировали уехать или в Питер или в Москву, но из столицы удаленно мужу работу предложили, смвсла не было особо. Иногда очень хочется вырваться туда, масса вариантов досуга по сравнению с регионом
досуг зависит от человека. в любом областном городе куча развлечений. мне вот эта сторона жизни не интересно, я уже вышла из возраста гуляний, катания и пьянствований. люблю дома сидеть, и чтоб никто не трогал. кстати, в Ельце большая проблема с парнями, замуж за приличного выйти ой как непросто. те, что остались, либо алкают как не в себя, либо без слез не взглянешь, либо корона до небес. живя в Ельце, у меня даже парня не было, первый парень появился, когда я в МСК поступила учиться)))
меня всегда удивляло, как женщины умудрялись находить себе мужчин хороших на периферии...помню очень высокие требования у мужчин к девушкам, у нас все красились, даже когда выходили мусор выносить. всегда при параде.
Город в Поволжье с населением 1,5 млн 🙂
Сити 17
Город Юры Хоя
Белгород
Хельсинки
Никогда страна так не надеется на мой город как во время ГИА и ЕГЭ а раньше узнавали темы сочинений…)😊
Прячусь в Польше, потом рвану в Майями
Одесса
Сообщение было удалено
Серьезно?у нас и правда столько быдла я думаю это молдаване такие мерзкие Русские и Украинцы самые приятные люди у нас в Одессе
Серьезно?у нас и правда столько быдла я думаю это молдаване такие мерзкие Русские и Украинцы самые приятные люди у нас в Одессе
Всегда кайфовала от Одессы, когда туда ездили с мамой, пока я ещё маленькая была.
Там настолько свой личный, непередаваемый дух, своя атмосфера. И я никогда не было проблем с тем, что говорим на русском. Нас все понимали, с нами разговаривали. Это Родина моей мамы. Отцовские же с Хмельницкого были полной противоположностью.
Всегда кайфовала от Одессы, когда туда ездили с мамой, пока я ещё маленькая была.
Там настолько свой личный, непередаваемый дух, своя атмосфера. И я никогда не было проблем с тем, что говорим на русском. Нас все понимали, с нами разговаривали. Это Родина моей мамы. Отцовские же с Хмельницкого были полной противоположностью.
ну а теперь есть проблемы, и нехилые