Познакомлюсь с асексуалкой/фригидной или женщиной с пониженной сексуальной потребностью, для которой секс не нужен или не важен, или возможно редкий. Гораздо ценнее общие стремления, интересы, ценности, постоянство, уважение и душевный комфорт.
А ты ей зачем?
Город забыл написать - СПБ , лет 36
Обеспечун?
Чьих будешь, пацан? Откуда ты такой выискался? Что по внешке? Рост вес. Данные.
Налетаем девчонки!
Фри гид ная. Это как свободный/бесплатный гид?
Просек фишку что женщинам секс не нужен и думаешь *** побегут на перебой тебя обхаживать лишь бы ты их не еббал?
Зарегестрирован на женском сайте. Точно неликвид
Я ***, но ты опоздал, я уже любима. Но интересно для чего?
Сексуального желания нет - ненормально. Чувствую себя обделённой в возможности получать удовольствие. Комфорту, к сожалению, будет мешать - жить без любви как соседи. Также я тихая и интроверт.
Также, заметила, ты не видишь разницу между асексуальностью и фригидностью. На самом деле разница есть. *** - вид ориентации. Фригидность - не способность возбуждаться и чувствовать ощущения от секса.
Все *** всегда далеко от меня. Что ж, пожелаю автору найти себе подходящую девушку, удачи.
Автор,вы импо...зантный мужчина?
Автор противоречит сам себе. Пишет, что "гораздо ценнее общие стремления, интересы, ценности...", при этом сам 1. ищет женщину по единственному критерию - ***, о других желаемых качествах избранницы - ни слова. 2. О своих интересах, стремлениях, ценностях, хотя бы основных (сейчас главный критерий, например, отношение к текущей полит.ситуации, к эмиграции, из-за него уже семьи рушатся) тоже - ни слова. То есть, на самом деле, ни о какой общности интересов речи не идет. Из чего вывод - автор - импотент, ищет любую, которая согласится на такие отношения. Печально.
Ой такие песни заливает... походу импотент
молодец! вот он - приличный человек!
достойный мужчина!
гордость страны