Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с асексуалкой

Познакомлюсь с асексуалкой/фригидной или женщиной с пониженной сексуальной потребностью, для которой секс не нужен или не важен, или возможно редкий. Гораздо ценнее общие стремления, интересы, ценности, постоянство, уважение и душевный комфорт.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты ей зачем?

Город забыл написать - СПБ , лет 36

Гость
vvr

у баб стремления, чтобы ты им добывал деньги, носил за них тяжести и решал их проблемы, которые они не могут
если ты такой замечательный человек, то найдешь легко

Гость

Обеспечун?

Гость

Чьих будешь, пацан? Откуда ты такой выискался? Что по внешке? Рост вес. Данные.

Налетаем девчонки!

Фри гид ная. Это как свободный/бесплатный гид?

Гость
vvr

Тем более ты старый. Перед подругами тобой не похвастаешься. Может ты хотя бы богат?

Гость
Гость

Обеспечун?

Скорее всего импотент,педераст и паркоход

Гость

Просек фишку что женщинам секс не нужен и думаешь *** побегут на перебой тебя обхаживать лишь бы ты их не еббал?

Гость

Зарегестрирован на женском сайте. Точно неликвид

Лаура

Я ***, но ты опоздал, я уже любима. Но интересно для чего?
Сексуального желания нет - ненормально. Чувствую себя обделённой в возможности получать удовольствие. Комфорту, к сожалению, будет мешать - жить без любви как соседи. Также я тихая и интроверт.
Также, заметила, ты не видишь разницу между асексуальностью и фригидностью. На самом деле разница есть. *** - вид ориентации. Фригидность - не способность возбуждаться и чувствовать ощущения от секса.

Лаура
Гость

у баб стремления, чтобы ты им добывал деньги, носил за них тяжести и решал их проблемы, которые они не могут
если ты такой замечательный человек, то найдешь легко

Какие проблемы решать и какие тяжести носить?

Влада

Все *** всегда далеко от меня. Что ж, пожелаю автору найти себе подходящую девушку, удачи.

Гость

Автор,вы импо...зантный мужчина?

Гость

Автор противоречит сам себе. Пишет, что "гораздо ценнее общие стремления, интересы, ценности...", при этом сам 1. ищет женщину по единственному критерию - ***, о других желаемых качествах избранницы - ни слова. 2. О своих интересах, стремлениях, ценностях, хотя бы основных (сейчас главный критерий, например, отношение к текущей полит.ситуации, к эмиграции, из-за него уже семьи рушатся) тоже - ни слова. То есть, на самом деле, ни о какой общности интересов речи не идет. Из чего вывод - автор - импотент, ищет любую, которая согласится на такие отношения. Печально.

Ой такие песни заливает... походу импотент

Черная вдова

Ой такие песни заливает... походу импотент

Это единственная версия, на которую был способен ваш скудный мозг?))))

Гость

А ты ей зачем?

затем, зачем и она мне

Гость

молодец! вот он - приличный человек!
достойный мужчина!
гордость страны

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: