Интересен мужчина 30-40 лет без бывших жен без браков и детей. Страна:Россия, регион не важен Если что без проблем пересечемся. У мужчины должны быть хорошая машина и своя квартира как минимум. Мне не интересно фин.обеспечение. Я обеспечена сама от и до. Интересен стройный,симпатичный мужчина от 180см ростом, увлеченный своим делом и хобби.
Я красивая, интересная, хозяйственная тигрица. Со мной не скучно ;) Рррр ;)
Да конечно автор. Здесь именно то самое место где можно найти состоявшего 😂
Автор, если вы здесь его найдёте, отпишитесь нам пожалуйста, возможно мне придётся пересмотреть своё мнение о местных мечтателей
Толку то от его хорошей машины без обеспечения)
Это бред, искать на женских форумах состоявшихся красавчиков,да ещё и без жен и детей, вопрос,а почему он к 40 годам один? Психопат? Алкаш? Импотент?
вот моду взяли, на женском форуме женихов искать.
Здесь вы его однозначно не найдете. Поищите среди своего близкого и не очень близкого окружения, на работе, на занятиях по интересам, на курортах
Автор, вы реально думаете, что здесь может быть обеспеченный мужчина, да ещё без детей и бывших жён?
Всё так, но внешность не ахти, жена дети..
Нах вам старпер истасканный?
Да автор пошутила. Хотела на реакцию форума посмотреть. Ну нет таких дур сейчас. И если так все действительно с головой плохо никакая красота не спасёт точнее ее бы уже с отсутствием мозга не было б.
А вы сами откуда?