Гость
Статьи
Одинокие давайте …

Одинокие давайте знакомиться?

Давайте создадим свой клуб друзей? Будем друг друга навещать находясь в разных городах России

Только есть несколько правил:
- быть действительно без друзей
- иметь нравственные ценности
- и обязательно быть интеллигентным, скромным, коммуникабельным человеком

Если интересна идея, расскажите о себе кратко и укажите свою почту для связи

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Идея верная, но опасная)
Контакты в профиле.

Гость

Если не из России нельзя ?)

морды побить, что ли?

Рашн

А не проще ли автору дать свой вотсапп? Щас все тут побегут адреса давать.......

Гость
Рашн

А не проще ли автору дать свой вотсапп? Щас все тут побегут адреса давать.......

В соседних ветках люди без проблем размещали свои email,но там в основном за определённый город или ориентацию.

Вообщем кто действительно хочет для того нет преград, а кто не хочет, тот 1000 оправданий придумает

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Очень даже интересная тема. 🌹🌹🌹я замужем, но хотела бы познакомиться с людьми, люблю ездить по стране, встречаться с разными людьми. Практически отпуск всегда одна... У нас с мужем не совпадают интересы... Как то мне никогда не хотелось стилеть где то в Астрахани, и смотреть по жаре, как люди ловят рыбу.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

[quote="𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪." message_id="82777467"] Очень даже интересная тема. 🌹🌹🌹я замужем, но хотела бы познакомиться с людьми, люблю ездить по стране, встречаться с разными людьми. Практически отпуск всегда одна... У нас с мужем не совпадают интересы... Как то мне никогда не хотелось стилеть где то в Астрахани, и смотреть по жаре, как люди ловят рыбу

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Гость

Если не из России нельзя ?)

Я думаю можно... Лишь бы человек был хороший.

Гость

Кто-то хочет пожрать нахаляву,сексом заняться и еще бесплатную экскурсию в чужом городе?какие выгоды Вы приследуете?