Гость
Статьи
Хочу найти друзей

Хочу найти друзей

Хочу найти друзей. Можно здесь с кем-то подружиться?

9 ответов
Последний — Перейти

Давай, здесь много хороших людей! Есть конечно долбоящеры, но это как в жизни🤷🏼‍♀️

Мудрость опыта

Если из Москвы - то можно даже гульнуть вместе.

с кем, например?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна 👋

А ещё лучше создать группу в чате

Нахожусь в стадии развода. Очень тяжело, хочется хоть как то развеяться, а чего подруги замужем и не могут позволить себе "потусить")). Ищу подружку для походов в бары, дискотеки, театры - хоть куда угодно, лишь бы не думать о муже. Если интересно, пишите . Мне 36 лет. , есть ребёнок 12 лет. И бывший муж)) пишите в вотсапп 9687324473

Гость

Нахожусь в стадии развода. Очень тяжело, хочется хоть как то развеяться, а чего подруги замужем и не могут позволить себе "потусить")). Ищу подружку для походов в бары, дискотеки, театры - хоть куда угодно, лишь бы не думать о муже. Если интересно, пишите . Мне 36 лет. , есть ребёнок 12 лет. И бывший муж)) пишите в вотсапп 9687324473

Мудрость опыта

Если из Москвы - то можно даже гульнуть вместе.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема