Хочу познакомиться. Я молодая красивая девушка. Проживаю в городе Запорожье. Украина. Хочу познакомиться с достойным мужчиной.
На сайтах не знакомлюсь.
Вообще меня нет. Не на одном сайте.
Немного о себе.
У меня есть ребенок и муж бывший.
Хотела бы познакомиться. Для того чтобы отомстить мужу.
Я серьезно. Кто готов ? )))))
Заметьте. Мужчина должен быть хорошим. Готовый дарить подарки.
Тема на очередной ср-ч.
Поздно знакомиться
Ребеночка можно сдать в приют
Выгодная партия. (Нет)
а нужен мужчина именно из Украины? я не так сильно далеко от вас, в Геленджике, у меня там дача. можно там встречаться, когда из командировок буду возвращаться. ещё вопрос: а возрастной избранник для вас не помеха? если у нас всё получится, ваш бывший умрет... от зависти
Девушек с ребенком не бывает
ну на первом свидании надо будет лодочку подарить, моих там сейчас несколько кораблей в черном море плавают. чтобы ко мне легко добралась. а если с тобой всё сложится серьезно, то могу хоть область донецкую подарить, а если пожелаешь, то запорожскую или что-нибудь в Крыму
ну на первом свидании надо будет лодочку подарить, моих там сейчас несколько кораблей в черном море плавают. чтобы ко мне легко добралась. а если с тобой всё сложится серьезно, то могу хоть область донецкую подарить, а если пожелаешь, то запорожскую или что-нибудь в Крыму
Зачем такие расходы, если можно мешок на голову и в Геленджик вместе с ублюдком. Ублюдка в подвал, бабу использовать по прямому назначению. Рыпнется - ублюдка не увидит. Муж беспокоить не станет - она ему уже отомстила.
Умереть не встать. Познакомлюсь для того чтобы отомстить бывшему мужу. Очередь желающих прям. Если бы мне заплатили - может и согласился бы.
Сколько раз в сутки будем мстить?
Прикольно я тож из Запорожья) жаль тема разводка могли б подружится
Тут чё сразу две запорожанки? Серьезный выбор. Кто где обитает? Я на правом
Что нужно то? Замочить бывшего?
а нужен мужчина именно из Украины? я не так сильно далеко от вас, в Геленджике, у меня там дача. можно там встречаться, когда из командировок буду возвращаться. ещё вопрос: а возрастной избранник для вас не помеха? если у нас всё получится, ваш бывший умрет... от зависти
Не в Геленджике, а в Прасковеевке, наверное, дача-то? И в Онгудае ещё есть, да же? Автор, это твой шанс!!
Ты чё, она всю родню притащит в Геленджик. Это же хоххлы они без мыла в жоппуу залезут. Она просто решила свалить из хохло-жоппы мира.
Подождите немного, не спешите)
Ну и где эти запорожанки?
Вы какая-то. Человеку 69 только, а Вы уже про завещание! Тем более, там есть на кого написать. Мужчина серьезный. Надо брать не торгуясь. Особенно в текущей политической ситуации!
Только 69?😂😂😂😂 Да такой в любой момент может откинуться. Смысл на него время тратить тогда, если ничего не достанется? Пусть пишет на автора завещание, тогда интересно будет