Гость
Статьи
Хочу познакомиться. …

Хочу познакомиться. Украина

Хочу познакомиться. Я молодая красивая девушка. Проживаю в городе Запорожье. Украина. Хочу познакомиться с достойным мужчиной.
На сайтах не знакомлюсь.
Вообще меня нет. Не на одном сайте.
Немного о себе.
У меня есть ребенок и муж бывший.
Хотела бы познакомиться. Для того чтобы отомстить мужу.
Я серьезно. Кто готов ? )))))

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заметьте. Мужчина должен быть хорошим. Готовый дарить подарки.

Гость

Тема на очередной ср-ч.

ВетальВитус

Поздно знакомиться

Гость

Ребеночка можно сдать в приют

Гость
Гость

Ребеночка можно сдать в приют

Недоразвитый ! Какой приют ?!! Ребенок это счастье !! Думайте что пишите !

Гость
ВетальВитус

Поздно знакомиться

Никогда не поздно !!

Сырожа

Выгодная партия. (Нет)

Гость
ВетальВитус

Поздно знакомиться

Поздно для тех. Кто так считает. Мышление надо менять. В светлую сторону. ()))

Гость
Гость

Тогда можно забыть на вокзале

Гость
Сырожа

Выгодная партия. (Нет)

Если вы про себя. Я не знаю. За меня не надо говорить. ())

Гость
Сырожа

Выгодная партия. (Нет)

Ага, она, ее прицеп и бывший муж
Можно для тройничка

Гость

а нужен мужчина именно из Украины? я не так сильно далеко от вас, в Геленджике, у меня там дача. можно там встречаться, когда из командировок буду возвращаться. ещё вопрос: а возрастной избранник для вас не помеха? если у нас всё получится, ваш бывший умрет... от зависти

Гость
Гость

а нужен мужчина именно из Украины? я не так сильно далеко от вас, в Геленджике, у меня там дача. можно там встречаться, когда из командировок буду возвращаться. ещё вопрос: а возрастной избранник для вас не помеха? если у нас всё получится, ваш бывший умрет... от зависти

Сколько вам лет ?

Гость
Гость

Сколько вам лет ?

69 лет, но я богат

Гость
Гость

69 лет, но я богат

Насколько богаты ? Что бы вы подарили девушке. На первом свидании ? Которая любит подарки ?))

Гость

Девушек с ребенком не бывает

Гость
Гость

Насколько богаты ? Что бы вы подарили девушке. На первом свидании ? Которая любит подарки ?))

ну на первом свидании надо будет лодочку подарить, моих там сейчас несколько кораблей в черном море плавают. чтобы ко мне легко добралась. а если с тобой всё сложится серьезно, то могу хоть область донецкую подарить, а если пожелаешь, то запорожскую или что-нибудь в Крыму

Гость
Гость

ну на первом свидании надо будет лодочку подарить, моих там сейчас несколько кораблей в черном море плавают. чтобы ко мне легко добралась. а если с тобой всё сложится серьезно, то могу хоть область донецкую подарить, а если пожелаешь, то запорожскую или что-нибудь в Крыму

Зачем такие расходы, если можно мешок на голову и в Геленджик вместе с ублюдком. Ублюдка в подвал, бабу использовать по прямому назначению. Рыпнется - ублюдка не увидит. Муж беспокоить не станет - она ему уже отомстила.

Умереть не встать. Познакомлюсь для того чтобы отомстить бывшему мужу. Очередь желающих прям. Если бы мне заплатили - может и согласился бы.

Гость

Сколько раз в сутки будем мстить?

Гостя

Прикольно я тож из Запорожья) жаль тема разводка могли б подружится

Гостя
Гость

Мне подходит,ск лет?

Гостя
Гость

69 лет, но я богат

Норм,я не автор, и у меня нет бывшего мужа ,я свободна

Гость

Тут чё сразу две запорожанки? Серьезный выбор. Кто где обитает? Я на правом

Гость
Гость

69 лет, но я богат

Завещание на неё напишете?

Гость

Что нужно то? Замочить бывшего?

Гость
Гость

Заметьте. Мужчина должен быть хорошим. Готовый дарить подарки.

Совсем хохлухии оборзелии. Это ты должно дарить подарки и сосать как пылесос, чтобы тебя хохллятскую *** забрали с из этой жоппыы мира 🤦

Гость
Гость

Да ну наффиг, хоххлы злопамятные вырастит и воткнет нож в бочину отчиму. Лучше от него избавится, если не приют то пусть дедушка с бабушкой мучаются с хохло-личинкой.

Гость
Гость

Никогда не поздно !!

Что у тебя есть в хохляндии? Родители кем работают?

Гость
Гость

Если вы про себя. Я не знаю. За меня не надо говорить. ())

Бывший неадекват, таскается к личинке?

Гость
Гость

Не в Геленджике, а в Прасковеевке, наверное, дача-то? И в Онгудае ещё есть, да же? Автор, это твой шанс!!

Гость
Гость

Ты чё, она всю родню притащит в Геленджик. Это же хоххлы они без мыла в жоппуу залезут. Она просто решила свалить из хохло-жоппы мира.

Гость
Гостя

Норм,я не автор, и у меня нет бывшего мужа ,я свободна

В жоппу даёшь?

Гость
Гость

Завещание на неё напишете?

Вы какая-то. Человеку 69 только, а Вы уже про завещание! Тем более, там есть на кого написать. Мужчина серьезный. Надо брать не торгуясь. Особенно в текущей политической ситуации!

Подождите немного, не спешите)

Гость

Ну и где эти запорожанки?

Гость
Гость

Вы какая-то. Человеку 69 только, а Вы уже про завещание! Тем более, там есть на кого написать. Мужчина серьезный. Надо брать не торгуясь. Особенно в текущей политической ситуации!

Только 69?😂😂😂😂 Да такой в любой момент может откинуться. Смысл на него время тратить тогда, если ничего не достанется? Пусть пишет на автора завещание, тогда интересно будет

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: