Хочу познакомиться с корейцем для серьёзных отношений. О себе :35 лет, украинка, в разводе, детей нет. Очень нравятся азиаты... Моя страсть... Пожалуйста помогите найти любовь всей моей жизни.
А у вас собака есть?
ты явно сайтом апшиблась
Ну да, пора сваливать, мы вас понимаем.
Регистрируйтесь в kakaotalk и учите корейский
Нихау йопт!
Если вы натуральная блондинка, то быстро найдете жениха.
Тогда ходите в корейские рестораны. Знаю немало корейцев и все любят свою национальную кухню.
В Вашем городе есть корейский культурный центр или хотя бы курсы корейского? Преподаватели или кто-то из студентов может оказаться корейцем. Анита Цой именно так познакомилась с мужем, правда, корейский она так и не выучила
Тогда ходите в корейские рестораны. Знаю немало корейцев и все любят свою национальную кухню.
В Вашем городе есть корейский культурный центр или хотя бы курсы корейского? Преподаватели или кто-то из студентов может оказаться корейцем. Анита Цой именно так познакомилась с мужем, правда, корейский она так и не выучила
По ресторанам не хожу.... Не люблю... Я в них работаю. На курсы ходила.. Но не интересно... Мало кого встретила... Всё не то
В Дацанах много Ю. корейцев. Прямо толпами ходят
В Северной Корее твой тебя ждет.
Со своими "не хочу туда, не хочу сюда, по ресторанам ходить не люблю, на курсы ходить не хочу, корейский учить не буду" одной и до 65 останетесь. ни азиата не будет, ни кого-то другого.