Приветствую Дамы!
Мне 34 года, брюнет 181-71, в прошлом спортсмен, а сейчас имею свое небольшое дело - доход в месяц 300 тысяч +. То есть в целом интересная личность и имею много хороших сторон, но сейчас задумался о создании семьи и пришел в ступор так как в жизни у меня нет потенциальных жен и надо куда-то идти знакомиться и тд. Лучшие друзья уже женились и родили детей и с ними раз в месяц ходим в баню где соответственно в мужском отделении будущей жены нет) Плюс я не тусовщик, нравится заниматься делом, спортом и тд. В общем буду благодарен если подскажете как и где познакомиться с хорошей девушкой.
Благодарю! #общение #знакомство
Во сне!)
А вообще 300+ тыс в месяц зарабатывают люди, которые, как минимум знают, где ставить знаки препинания!)))
Увы, только, если в след жизни, бро! Особенно доставляет про верную. Они сейчас все или почти все шл.
Красивая- это субъективно, здесь никто не советчик
Верная- это логично, если сам такой и готов к серьёзным отношениям
А вот что такое «хорошая» 🤔🤔🤔
Есть и счастливые пары алкашей. Та, что найдёт на бутылку и закусь- Василиса прекрасная и хорошая женщина))
Возить в @опе @окаин и бегать по падикам, раскладывая закладки.
Так себе работа!
Лошара. Бабу найти в 34 года не может. 🙆
Тоший как кащей.
34 года и один уже звоночек для женщин) Хороших разбирают сразу)
Автор, переставайте ходить в баню, начинайте ездить на шашлыки компанией. Пускай жёны друзей тащат незамужних симпатичных подружек, так и познакомитесь, и послушаете дамочку в общих беседах, сделаете выводы
И сказал бог что красивых верных и добрых женщин мужчина сможет найти на любом конце света, а потом сделал землю круглой и смеялся, смеялся, смеялся....) А если серьезно если бы знал не был бы еб*нком. Давай попробуем с тобой поискать в библиоиотеках, фелормониях, женских церковных школах вдруг повезет бро.
Зачем тебе жена? Заведи красивую собаку.
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVS7
И сказал бог что красивых верных и добрых женщин мужчина сможет найти на любом конце света, а потом сделал землю круглой и смеялся, смеялся, смеялся....) А если серьезно если бы знал не был бы еб*нком. Давай попробуем с тобой поискать в библиоиотеках, фелормониях, женских церковных школах вдруг повезет бро.
Мв с мужем познакомились на катке, ходили туда православным клубом. В итоге оба очень довольны. Вы правы, автору стоит поискать в городе православные клубы они при храме обычно.
Точно знаю, что верную и хорошую жену не надо искать в клубах и на рок-тусовках.