Гость
Статьи
Ищем мужа для нашей …

Ищем мужа для нашей форумчанки

Вот тема => https://www.woman.ru/relations/men/thread/5584159/

Разыскивается муж до 55 лет, спортивного телосложения с зарплатой от 30 тысяч.

Предложение и коротко о себе пишите в этой теме. Поторопитесь ведь может именно она та самая в вашей судьбе.

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Steffanie

Добавлю: торопитесь! А то ее скоро уведут, она ведь на попутках ездит! А это вам не это!

🤔тут все мужчины(по мнению большинства форумных женШЫн!!!👆) с З/П меньше 30,так что вам на СЗ!там мужей многА,в прямом и переносном смысле🤗

Гость

Я тоже ищу мужа, душа болит а сердце стонет...

Гость
Гость

Я тоже ищу мужа, душа болит а сердце стонет...

Записывайтесь в очередь, сначала найдем мужа форумчанке о которой тема, потом и вам найдем! Напишите коротко о себе, и о желаемом мужчине.

Гость
Гость

Записывайтесь в очередь, сначала найдем мужа форумчанке о которой тема, потом и вам найдем! Напишите коротко о себе, и о желаемом мужчине.

Скромница, избранник:главное чтоб человек был хороший.

Ничего, ещё встретит муддилу своей мечты!💋

Ну и где все кандидаты? У всех принцев кони подохли в дороге?

Гость
Zanoza

Ну и где все кандидаты? У всех принцев кони подохли в дороге?

На этом форуме видимо нет мужчин, одни женоненавистники.. Быть может и я такой ? Но я люблю женщин, и хорошо отношусь в целом. Нужно что-то изменить в жизни наверное.. Может даже проблема не в той женщине которая одинока, а во мне..

Гость

На этом форуме видимо нет мужчин, одни женоненавистники.. Быть может и я такой ? Но я люблю женщин, и хорошо отношусь в целом. Нужно что-то изменить в жизни наверное.. Может даже проблема не в той женщине которая одинока, а во мне..

Да ну что вы, какие ж они женоненавистники? Стебут тёток, а те зляться😁 Просто брак это мрак))

Гость

Девушка она хорошая! Вот только на пути одни негодяи попадаются. Но ведь есть процент того что она встретит достойного мужика который сделает ее счастливой. Пусть он один на миллион, и только ради этого не стоит опускать руки. Я искренне верю что эта девушка будет счастливой!

Гость
Zanoza

Да ну что вы, какие ж они женоненавистники? Стебут тёток, а те зляться😁 Просто брак это мрак))

Если мужчины с форумов мускулист то они озлобленные на женщин, ибо им или изменили или бросили. У каждого человека такая реакция, но спустя месяца два - три это все проходит. И они на эти сайты не заходят.

Гость

Девушка она хорошая! Вот только на пути одни негодяи попадаются. Но ведь есть процент того что она встретит достойного мужика который сделает ее счастливой. Пусть он один на миллион, и только ради этого не стоит опускать руки. Я искренне верю что эта девушка будет счастливой!

Если хорошая, чего ей пропадать, женитесь 🤗

Гость

Если мужчины с форумов мускулист то они озлобленные на женщин, ибо им или изменили или бросили. У каждого человека такая реакция, но спустя месяца два - три это все проходит. И они на эти сайты не заходят.

Форум развлекаловка, не более) ну и зависимость вызывает дичайшую 👿

Оракул.

Сначала нормальных парней игнорите, все им красавчиков подавай. А потом после 30 насинается - перевелись мужики, где мой принц и тд.

Гость
Zanoza

Если хорошая, чего ей пропадать, женитесь 🤗

У меня есть женщина! Это во первых, ну а вторых я просто ее не достоин. Так как я далеко не ангел. Я хочу что бы она была счастлива с другим мужчиной не таким как я.

Гость
Zanoza

Форум развлекаловка, не более) ну и зависимость вызывает дичайшую 👿

Я знаю, я сидел на одном форуме а потом его к сожалению закрыли. И я на этот попал случайно.

Гость

У меня есть женщина! Это во первых, ну а вторых я просто ее не достоин. Так как я далеко не ангел. Я хочу что бы она была счастлива с другим мужчиной не таким как я.

Ну начинается!! Сказка про белого бычка)) вам то, что, не ангел, до ее судьбы? Девка сама разберётся, ну или не разберётся, проблема в любом случае ее.

Гость

Я не знаю, но что-то сейчас так растрогался аж слезы по щекам.

Гость

Я знаю, я сидел на одном форуме а потом его к сожалению закрыли. И я на этот попал случайно.

У нас тут, что не день, то канитель) в общем бывает весело, далеко не уходите))

Гость
Zanoza

Ну начинается!! Сказка про белого бычка)) вам то, что, не ангел, до ее судьбы? Девка сама разберётся, ну или не разберётся, проблема в любом случае ее.

Эта не ее проблема! Это общая проблема! Люди разучились любить, люди перестали видеть прекрасное в мелочах... Куда мы катимся ? Что оставим после себя ? Всего лишь пару строчек на могильном камне...

Гость

Я всего лишь хотел помочь девушке найти мужа. А их нет, видимо я такой неудачник за что не возьмусь все из рук валится.. И даже тут облажался (((

Гость

Я не знаю, но что-то сейчас так растрогался аж слезы по щекам.

Это что ещё за ранимая душевная организация? Платка у меня нет, поэтому не предлагаю)

Гость

Эта не ее проблема! Это общая проблема! Люди разучились любить, люди перестали видеть прекрасное в мелочах... Куда мы катимся ? Что оставим после себя ? Всего лишь пару строчек на могильном камне...

Ай, блин. Романтика сдыхает на ходу. Ну ее в баню.

Zanoza

🤗🤗🤗

Гость

Хотя сердцу ведь не прикажешь.. Я не могу заставить мужчин быть ее мужем, даже если бы, и мог это не правильно, тем самым я бы нарушил свободу мужчины. Но подыскивая ей мужа я возможно нарушаю и свободу женщины.. Не правильно это, вот и не получается. Она сама должна искать и найдет! Как говорила моя старая знакомая, свои мозги другому не вставишь... И сейчас я понимаю что, она была права.

Гость
СОЛИСТ

🤗🤗🤗

Солист, а у алекса лесли в конце нулевых проходил тренинг по соблазнению. Где он сейчас вообще ? Его вроде в тюрьму посадили ?

Гость

Солист, а у алекса лесли в конце нулевых проходил тренинг по соблазнению. Где он сейчас вообще ? Его вроде в тюрьму посадили ?

Я за ним не слежу,но на ютубчике его видосы попадаются часто,вроде у него свой канал есть!

Гость
СОЛИСТ

Я за ним не слежу,но на ютубчике его видосы попадаются часто,вроде у него свой канал есть!

Загуглил нашел, какой-то он стремный стал... Постарел сильно. Богачев по приличней выглядит. А Шальнов как там не вкурсе ?

Гость

Загуглил нашел, какой-то он стремный стал... Постарел сильно. Богачев по приличней выглядит. А Шальнов как там не вкурсе ?

Хз🤷!А хто эт!?

Гость

Ахах, он же чудик) и книжка у него стремная, никак мне не помогла самца оприходовать 🤣

Гость
СОЛИСТ

Хз🤷!А хто эт!?

Богачев пикап тренер, Шальнов тоже там вроде работает в этой конторе
.

Гость
Zanoza

Ахах, он же чудик) и книжка у него стремная, никак мне не помогла самца оприходовать 🤣

Меня после его тренингов начали считать полным отморозком ))) Ну я тогда еще зеленый был, сейчас понимаю что все это фуфло.

Гость

Меня после его тренингов начали считать полным отморозком ))) Ну я тогда еще зеленый был, сейчас понимаю что все это фуфло.

Да потому что он болван, и я в том числе 🤣 что муть его прочла.

Гость
Zanoza

А ты читала как приручить самца ? Рыбке же он все таки помог.

Гость

А ты читала как приручить самца ? Рыбке же он все таки помог.

Ага, читала) было страстно интересно. Ну, помог, только рыбке нужен был конкретный обеспечун старикан при связях. А мне оно зачем? Нет таких стремлений великих

Гость
Гость

Хотя сердцу ведь не прикажешь.. Я не могу заставить мужчин быть ее мужем, даже если бы, и мог это не правильно, тем самым я бы нарушил свободу мужчины. Но подыскивая ей мужа я возможно нарушаю и свободу женщины.. Не правильно это, вот и не получается. Она сама должна искать и найдет! Как говорила моя старая знакомая, свои мозги другому не вставишь... И сейчас я понимаю что, она была права.

Кто-то сам влюбился в эту женщину, и не может её отпустить 🥰, а зачем тогда искать ей мужа?,да понять мужчин сложно но возможно)))

Гость
Zanoza

Ага, читала) было страстно интересно. Ну, помог, только рыбке нужен был конкретный обеспечун старикан при связях. А мне оно зачем? Нет таких стремлений великих

А я поезде когда ехал познакомился, из советов в ее книги. Правда меня избили, но впечатление о себе оставил. 😄

Гость

А я поезде когда ехал познакомился, из советов в ее книги. Правда меня избили, но впечатление о себе оставил. 😄

За что избили то😳

Гость
Zanoza

За что избили то😳

Я слишком дерзко и развязано себя вел.

Гость

Я слишком дерзко и развязано себя вел.

😂

Гость
Zanoza

😂

Ну представь заходи в вагон тип, и кричит так кто сегодня будет сосать мне ***... Это не красивое поведение. У меня конечно было не так, но очень близко к этому, я обещал трахнуть некоторых девушек. Стыдно за тот поступок.

Гость

Ну представь заходи в вагон тип, и кричит так кто сегодня будет сосать мне ***... Это не красивое поведение. У меня конечно было не так, но очень близко к этому, я обещал трахнуть некоторых девушек. Стыдно за тот поступок.

Зато есть, что вспомнить 😂
Распугал девок от таких заявлений

Гость
Zanoza

Зато есть, что вспомнить 😂
Распугал девок от таких заявлений

В этой ситуации, самое смешное то, что нашлись сочувствующие женщины 😄

Zanoza

🤣🤣🤣

Гость

В этой ситуации, самое смешное то, что нашлись сочувствующие женщины 😄

И как они тебе посочувствовали? стесняюсь спросить 😁

СОЛИСТ

🤣🤣🤣

Вот и мне смешно 😂

Zanoza

Вот и мне смешно 😂

Прочла бы лучше книгу Романа Трахтенберга,пользы больше было бы))))

Гость
Zanoza

И как они тебе посочувствовали? стесняюсь спросить 😁

Ну меня там какие то мужики качать стали, они за меня заступаться начали. Мне нос разбили, они мне кровь вытирали, и были очень нежны со мной.

СОЛИСТ

Прочла бы лучше книгу Романа Трахтенберга,пользы больше было бы))))

Да я в последнее время нифига не подруга книгам)) типичная баба у которой нет времени 🤣 три книги начатые и пыль меня туда не пускает, говорит иди на диване лежи и на форуме строчи)

Гость

Ну меня там какие то мужики качать стали, они за меня заступаться начали. Мне нос разбили, они мне кровь вытирали, и были очень нежны со мной.

Мужики завистливые оказались 😁