Вот тема => https://www.woman.ru/relations/men/thread/5584159/
Разыскивается муж до 55 лет, спортивного телосложения с зарплатой от 30 тысяч.
Предложение и коротко о себе пишите в этой теме. Поторопитесь ведь может именно она та самая в вашей судьбе.
Добавлю: торопитесь! А то ее скоро уведут, она ведь на попутках ездит! А это вам не это!
🤔тут все мужчины(по мнению большинства форумных женШЫн!!!👆) с З/П меньше 30,так что вам на СЗ!там мужей многА,в прямом и переносном смысле🤗
Я тоже ищу мужа, душа болит а сердце стонет...
Ничего, ещё встретит муддилу своей мечты!💋
Ну и где все кандидаты? У всех принцев кони подохли в дороге?
На этом форуме видимо нет мужчин, одни женоненавистники.. Быть может и я такой ? Но я люблю женщин, и хорошо отношусь в целом. Нужно что-то изменить в жизни наверное.. Может даже проблема не в той женщине которая одинока, а во мне..
На этом форуме видимо нет мужчин, одни женоненавистники.. Быть может и я такой ? Но я люблю женщин, и хорошо отношусь в целом. Нужно что-то изменить в жизни наверное.. Может даже проблема не в той женщине которая одинока, а во мне..
Да ну что вы, какие ж они женоненавистники? Стебут тёток, а те зляться😁 Просто брак это мрак))
Девушка она хорошая! Вот только на пути одни негодяи попадаются. Но ведь есть процент того что она встретит достойного мужика который сделает ее счастливой. Пусть он один на миллион, и только ради этого не стоит опускать руки. Я искренне верю что эта девушка будет счастливой!
Да ну что вы, какие ж они женоненавистники? Стебут тёток, а те зляться😁 Просто брак это мрак))
Если мужчины с форумов мускулист то они озлобленные на женщин, ибо им или изменили или бросили. У каждого человека такая реакция, но спустя месяца два - три это все проходит. И они на эти сайты не заходят.
Девушка она хорошая! Вот только на пути одни негодяи попадаются. Но ведь есть процент того что она встретит достойного мужика который сделает ее счастливой. Пусть он один на миллион, и только ради этого не стоит опускать руки. Я искренне верю что эта девушка будет счастливой!
Если хорошая, чего ей пропадать, женитесь 🤗
Сначала нормальных парней игнорите, все им красавчиков подавай. А потом после 30 насинается - перевелись мужики, где мой принц и тд.
У меня есть женщина! Это во первых, ну а вторых я просто ее не достоин. Так как я далеко не ангел. Я хочу что бы она была счастлива с другим мужчиной не таким как я.
Ну начинается!! Сказка про белого бычка)) вам то, что, не ангел, до ее судьбы? Девка сама разберётся, ну или не разберётся, проблема в любом случае ее.
Я не знаю, но что-то сейчас так растрогался аж слезы по щекам.
Ну начинается!! Сказка про белого бычка)) вам то, что, не ангел, до ее судьбы? Девка сама разберётся, ну или не разберётся, проблема в любом случае ее.
Эта не ее проблема! Это общая проблема! Люди разучились любить, люди перестали видеть прекрасное в мелочах... Куда мы катимся ? Что оставим после себя ? Всего лишь пару строчек на могильном камне...
Я всего лишь хотел помочь девушке найти мужа. А их нет, видимо я такой неудачник за что не возьмусь все из рук валится.. И даже тут облажался (((
Хотя сердцу ведь не прикажешь.. Я не могу заставить мужчин быть ее мужем, даже если бы, и мог это не правильно, тем самым я бы нарушил свободу мужчины. Но подыскивая ей мужа я возможно нарушаю и свободу женщины.. Не правильно это, вот и не получается. Она сама должна искать и найдет! Как говорила моя старая знакомая, свои мозги другому не вставишь... И сейчас я понимаю что, она была права.
Хотя сердцу ведь не прикажешь.. Я не могу заставить мужчин быть ее мужем, даже если бы, и мог это не правильно, тем самым я бы нарушил свободу мужчины. Но подыскивая ей мужа я возможно нарушаю и свободу женщины.. Не правильно это, вот и не получается. Она сама должна искать и найдет! Как говорила моя старая знакомая, свои мозги другому не вставишь... И сейчас я понимаю что, она была права.
Кто-то сам влюбился в эту женщину, и не может её отпустить 🥰, а зачем тогда искать ей мужа?,да понять мужчин сложно но возможно)))