Привет, я скоро еду в Россию. Ищу женщину, мне 22 года и я профессионал, умею готовить, стирать белье и убираться в доме. Ищу женщину любого возраста, не важно мать одиночка, ищу только стабильные отношения.
А квартира какая должна быть?
Ремонт сделать сможешь?
Откуда едешь?😆😆😆
*** сука как вы ***, любители женщин (нет, квартир) любого возраста. Из за вас я не буду пользоваться больше доставкой продуктов, вчера курьер, пользуясь своим служебным положением, добавил мой телефон в контакт, там самым получил доступ ко всем мессенджерам в телефоне и слал непристойные сообщения, при чем последовательно, я не отвечала ни на один, блокировала. Кончилось звонком пропущенным из вотсап. Пришлось звонить на горячую линию. Итог- возможно его уволят, но оно знает мой адрес, что опасно. Я не буду пользоваться этим Сбермаркетом больше, ибо противно. Кто выиграл?
Докатился, что уже пофик с какой и на её возраст. Фу! Лучше нанять домработницу, чем здорового молодого содержать.
*** сука как вы ***, любители женщин (нет, квартир) любого возраста. Из за вас я не буду пользоваться больше доставкой продуктов, вчера курьер, пользуясь своим служебным положением, добавил мой телефон в контакт, там самым получил доступ ко всем мессенджерам в телефоне и слал непристойные сообщения, при чем последовательно, я не отвечала ни на один, блокировала. Кончилось звонком пропущенным из вотсап. Пришлось звонить на горячую линию. Итог- возможно его уволят, но оно знает мой адрес, что опасно. Я не буду пользоваться этим Сбермаркетом больше, ибо противно. Кто выиграл?
Для всяких доставок, объявлений и прочего, нужно иметь левую симку.
Тоже приезжий из ближнего зарубежья?
какой то Romik, имя совпало, говорит есть такой, но в другой смене. Татарин скорее всего, их тут полно в поволжье. А может и хач, хз они все в масках. Крысы, сначала смотрят, в глаза мне не сказал, а стал слать сообщения
Я б ему вирус приаттачила в сообщении, чтоб его смарфон в кирпич превратился.))) А еще прикольней, трояна запулить.
Да и к тому же не столько важен номер, сколько адрес. Адрес не поменяешь. В Деливери или как то так, читала были подобные скандалы, они сделали, что номер клиента не виден курьеру, а можно только через приложение звонить, там получается скрытый номер. А так конечно никто не застрахован от неадекватов. Почему им пофиг на репутацию? Вообще эти курьеры самозанятые там, никак не оформлены, вот и наглеют, а если маньяк? В любом случае никому нормальному такое в голову не придет, поколение деббилов выросло. Ладно бы лично сказал, я бы не так взбесилась, а тут маньячелоо какой-то втихаря, типа щас ему будут что? Услуги по телефону оказывать, или что у них в голове?