Гость
Статьи
Ищу женщину для …

Ищу женщину для серьезных отношений

Привет, я скоро еду в Россию. Ищу женщину, мне 22 года и я профессионал, умею готовить, стирать белье и убираться в доме. Ищу женщину любого возраста, не важно мать одиночка, ищу только стабильные отношения.

xdag
20 ответов
Последний — Перейти

А квартира какая должна быть?

Ремонт сделать сможешь?

Гость

Откуда едешь?😆😆😆

Гость

*** сука как вы ***, любители женщин (нет, квартир) любого возраста. Из за вас я не буду пользоваться больше доставкой продуктов, вчера курьер, пользуясь своим служебным положением, добавил мой телефон в контакт, там самым получил доступ ко всем мессенджерам в телефоне и слал непристойные сообщения, при чем последовательно, я не отвечала ни на один, блокировала. Кончилось звонком пропущенным из вотсап. Пришлось звонить на горячую линию. Итог- возможно его уволят, но оно знает мой адрес, что опасно. Я не буду пользоваться этим Сбермаркетом больше, ибо противно. Кто выиграл?

Andrei

Ремонт сделать сможешь?

Сможет конечно, он же для этого и едет в Россию.

Гость

Докатился, что уже пофик с какой и на её возраст. Фу! Лучше нанять домработницу, чем здорового молодого содержать.

Гость
Гость

*** сука как вы ***, любители женщин (нет, квартир) любого возраста. Из за вас я не буду пользоваться больше доставкой продуктов, вчера курьер, пользуясь своим служебным положением, добавил мой телефон в контакт, там самым получил доступ ко всем мессенджерам в телефоне и слал непристойные сообщения, при чем последовательно, я не отвечала ни на один, блокировала. Кончилось звонком пропущенным из вотсап. Пришлось звонить на горячую линию. Итог- возможно его уволят, но оно знает мой адрес, что опасно. Я не буду пользоваться этим Сбермаркетом больше, ибо противно. Кто выиграл?

Для всяких доставок, объявлений и прочего, нужно иметь левую симку.

Гость
Гость

Для всяких доставок, объявлений и прочего, нужно иметь левую симку.

да, но как, это нужно идти в билайн и еще платить столько же за месяц?

Гость
Гость

Докатился, что уже пофик с какой и на её возраст. Фу! Лучше нанять домработницу, чем здорового молодого содержать.

Автор бы и под мужика лёг, ему же всё равно с кем

Гость
Гость

Тоже приезжий из ближнего зарубежья?

Гость
Гость

Тоже приезжий из ближнего зарубежья?

какой то Romik, имя совпало, говорит есть такой, но в другой смене. Татарин скорее всего, их тут полно в поволжье. А может и хач, хз они все в масках. Крысы, сначала смотрят, в глаза мне не сказал, а стал слать сообщения

Гость
Гость

да, но как, это нужно идти в билайн и еще платить столько же за месяц?

В Билайн, Теле 2 итд, заводите симку отдельную. Не хотите светить всем подряд свой номер, который много к чему важному привязан, придется платить. 250р пакет тариф Зет у того же Билайна.

Гость
Гость

какой то Romik, имя совпало, говорит есть такой, но в другой смене. Татарин скорее всего, их тут полно в поволжье. А может и хач, хз они все в масках. Крысы, сначала смотрят, в глаза мне не сказал, а стал слать сообщения

Я б ему вирус приаттачила в сообщении, чтоб его смарфон в кирпич превратился.))) А еще прикольней, трояна запулить.

Гость
Гость

Я б ему вирус приаттачила в сообщении, чтоб его смарфон в кирпич превратился.))) А еще прикольней, трояна запулить.

на айфонах вроде не работает это

Гость

Да и к тому же не столько важен номер, сколько адрес. Адрес не поменяешь. В Деливери или как то так, читала были подобные скандалы, они сделали, что номер клиента не виден курьеру, а можно только через приложение звонить, там получается скрытый номер. А так конечно никто не застрахован от неадекватов. Почему им пофиг на репутацию? Вообще эти курьеры самозанятые там, никак не оформлены, вот и наглеют, а если маньяк? В любом случае никому нормальному такое в голову не придет, поколение деббилов выросло. Ладно бы лично сказал, я бы не так взбесилась, а тут маньячелоо какой-то втихаря, типа щас ему будут что? Услуги по телефону оказывать, или что у них в голове?

Гость
Гость

на айфонах вроде не работает это

Еще как работает! Заражение iPhone вредоносным ПО случается реже, чем смартфонов Android. Тем не менее случаи заражения все же происходят. Ни одна защита, на 100% не защищает от вредоносов.

Гость
Гость

Откуда едешь?😆😆😆

Из Узбекистана

Гость
Zanoza

Сможет конечно, он же для этого и едет в Россию.

Почему такие плохие ответы? Мое намерение не состояло в том, чтобы причинить кому-либо вред.

Гость
Andrei

А квартира какая должна быть?

Я не понимаю, что вы имеете в виду, если мне придется много работать, чтобы добиться этого, то я это сделаю, но ваши выводы обо мне неверны

Гость
Гость

что ты имеешь в виду? Можно поконкретнее?

Предыдущая тема