Здравствуйте меня зовут Николай Оскольников, я живу. Мне уже 55 лет, хочу найти жену от 20-27 лет, красивую, с длинными волосами, стройную, люблю кушать я, хочу детей примерно 10. Я получаю. Хочу открыть свое сердце для любимой жены, хочу что бы она меня любила бесприкословно. У меня четырёх комнатная квартира в центре Москвы, а также трех комнатная квартира в Штатах, у меня есть ресторан с которого я получаю доход. У меня уже есть 4 детей, дочь Вера 30 лет, замужем есть сын Евгений ему 8 лет. Ещё дочь Таня ей 27 лет, замужем есть два сына Артём ему 6, и Андрюша ему 3 года. А также есть Сын Григорий ему 25 женат есть дочь Люба ей 2 года. А также сын Руслан ему сейчас 19 лет.
Я хочу найти девствеийу.
кинула араба, араба на пять лямов
где-то плачет один шейх да сука я икона скама
кинула араба, араба на пять лямов
зайду на онли фанс, чтоб увидеть твою маму
Модераторы, ну вы чего?!.... Разводка чистой воды или сами пишут?
В 55 хотите 10 детей ? Да вы дядя себя переоценивайте, даже слишком.
Мне кажется, это какой-то ребёнок пишет... Телефоны сейчас у всех с садика, сидит в инете, попал на этот сайт, понабирался тут уже всего... (Бедный ребёнок). Ну и решил заняться творчеством немного:) вспоминая себя в детстве, я очень даже могу его понять)
Мне кажется, это какой-то ребёнок пишет... Телефоны сейчас у всех с садика, сидит в инете, попал на этот сайт, понабирался тут уже всего... (Бедный ребёнок). Ну и решил заняться творчеством немного:) вспоминая себя в детстве, я очень даже могу его понять)
Вот это перечисление всех детей и внуков, кого как зовут, кому сколько лет)) да и сам слог... Как-то не клеится с образом 55-летнего владельца ресторана и шикарных апартаментов)) не находите?