Гость
Статьи
Одинокая женщина …

Одинокая женщина желает познакомиться

Разыскивается одинокий, адекватный , интересный мужчина 31+
Только Москва который тоже в поиске обычной женщины , а не резиновой , меркантильной куклы

#знакомства 

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Автор, тут ты найдешь одно ***. Ищи в другом месте. Ну а если просто потроллить - да начнется срач!

О себе что расскажешь? я не знакомлюсь, просто интересно, что за барышня у нас)

Продавшица из Пятёрочки

Автор, тут ты найдешь одно ***. Ищи в другом месте. Ну а если просто потроллить - да начнется срач!

Слушай не хочешь поработать в Магните?

гыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ищи в деревни.

Гость

Ну ты даёшь мать, сейчас тебе будут сватать дедков 75+

Гость

Мне кажется форум скоро сдохнет, ни одной интересной темы. Сидят 20 бездельников, которые пытаются копейки сбить, пыжатся чтобы раздуть нераздуваемое. а хороших тем нет - вот и варятся в своем соку

Гость
Гость

Мне кажется форум скоро сдохнет, ни одной интересной темы. Сидят 20 бездельников, которые пытаются копейки сбить, пыжатся чтобы раздуть нераздуваемое. а хороших тем нет - вот и варятся в своем соку

Создайте свои темы, это может сделать любой, даже анонимный гость, регистрироваться не обязательно.

Гость
Гость

Создайте свои темы, это может сделать любой, даже анонимный гость, регистрироваться не обязательно.

Действительно актуальные темы тут не пропустят

Гость
Гость

цель форума - *** контент. Люди тупеют, а кто-то на этом зарабатывает

Гость

на женском форуме?

Нам нужны меркантильные,хабалистые(🤗привычка,сорри!!) женщины,обычные лесом)))

Продавшица из Пятёрочки
Andrei

Слушай не хочешь поработать в Магните?

А ты оттуда? Сколько бабок выдают?

А ты сможешь обеспечить мужчину?

Гость

Фото в студию. Для мужчин внешность женщины на первом месте. А после фото уже посмотрим, стоит ли общаться дальше.

Гость

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет тридцати

Гость

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет тридцати

Эт про меня))

Автор,каков пробег
,,машинки,,???

Много ли механиков-ремонтников ,машинку,,чинили,часто ломалась?
Бампера новые или имеют обшарпанный видок?!
Это важно!

Продавшица из Пятёрочки
В4ЙНОtt

А ты сможешь обеспечить мужчину?

Откуда фото? Не позорься. Неправильный хват.

Это же тема автора:
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5571036/

И ни одного ответа.. И здесь будет также?

Продавшица из Пятёрочки

Откуда фото? Не позорься. Неправильный хват.

Иди нахxуй, тебя забыл спросить

Гость
Арт Билли

Это же тема автора:
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5571036/

И ни одного ответа.. И здесь будет также?

Она работает на гос службе, это фигово

Гость
Гость

А что актуально?

Гость
Гость

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет тридцати

Понравился стишок

Продавшица из Пятёрочки
В4ЙНОtt

Иди нахxуй, тебя забыл спросить

А че? Если сам не умеешь правильно держать оружие, то надо спрашивать. Позорное ты ***. Лучше бы не сиавил такую аву. Настоящий мужчина такое не поставит и уж точно не станет ТАК держать оружие.
Позорник. Ты служил блть хоть?

Автор, ну я из Москвы (и я думаю, еще много кто),
но вы же здесь не для знакомства, правда?

Продавшица из Пятёрочки

А че? Если сам не умеешь правильно держать оружие, то надо спрашивать. Позорное ты ***. Лучше бы не сиавил такую аву. Настоящий мужчина такое не поставит и уж точно не станет ТАК держать оружие.
Позорник. Ты служил блть хоть?

Ты тупорогое создание, для фото я как хотел так и взял его. Твоя мамашка мне правильно аппарат держит, а рот рабочий у этой шлюхххи

Продавшица из Пятёрочки
В4ЙНОtt

Ты тупорогое создание, для фото я как хотел так и взял его. Твоя мамашка мне правильно аппарат держит, а рот рабочий у этой шлюхххи

А че злой такой? Не нервничай, а то с инсультом свалишься. Потом и член держать не сможешь.
Ну и не позорься больше- фоткайся с цветочками. Тебе, пи до рку, только с ними и фоткаться. К оружие тебя подпускать нельзя - ты баба глупая. Твое место у плиты.

Продавшица из Пятёрочки
В4ЙНОtt

Бабихи, почитайте как это пиз дюк вайнот на родителей переходит. Фуу какая ты мра зь. Мелкописечная мра зь. Тебя в детстве насиловали в жо пу? Поэтому ты такой де бил?

Продавшица из Пятёрочки

А че злой такой? Не нервничай, а то с инсультом свалишься. Потом и член держать не сможешь.
Ну и не позорься больше- фоткайся с цветочками. Тебе, пи до рку, только с ними и фоткаться. К оружие тебя подпускать нельзя - ты баба глупая. Твое место у плиты.

Ты еббнутая свои невменяемые советы будешь раздавать на уровне ширинки когда будешь яйца лизать а тут мнение пpoститyтки никому не интересно

Продавшица из Пятёрочки
В4ЙНОtt

Ты еббнутая свои невменяемые советы будешь раздавать на уровне ширинки когда будешь яйца лизать а тут мнение пpoститyтки никому не интересно

Так зачем обезьяне то бишь тебе дали гранату? Ты себе и яйки мог отстрелить. Или отстрелил уже? Какой же иди от пидорский так фоткается? Ты в след раз сфоткайся точно таа же только наведи себе на область твоего пуза - интересно потом будут кишки хлюпать.

Продавшица из Пятёрочки

Так зачем обезьяне то бишь тебе дали гранату? Ты себе и яйки мог отстрелить. Или отстрелил уже? Какой же иди от пидорский так фоткается? Ты в след раз сфоткайся точно таа же только наведи себе на область твоего пуза - интересно потом будут кишки хлюпать.

Хорошо для дауннов без логики видимо нужно пояснение. 1. я не на стрельбище чтоб его взять как надо и расшибить тебе лоб а взял так для фото, так его максимально видно и понятно. 2. У меня в другой руке телефон, или стреляют у нас с телефоном? 3. Если схватить его прямо вниз, так как ты видишь перед собой член, который на тебя не стоит, то автомат на фото был бы плоским. 4.Если схватить дулом в камеру, как в тот момент когда тебе пихают в рот, то на фото было бы непонятно что за автомат

Продавшица из Пятёрочки
В4ЙНОtt

Хорошо для дауннов без логики видимо нужно пояснение. 1. я не на стрельбище чтоб его взять как надо и расшибить тебе лоб а взял так для фото, так его максимально видно и понятно. 2. У меня в другой руке телефон, или стреляют у нас с телефоном? 3. Если схватить его прямо вниз, так как ты видишь перед собой член, который на тебя не стоит, то автомат на фото был бы плоским. 4.Если схватить дулом в камеру, как в тот момент когда тебе пихают в рот, то на фото было бы непонятно что за автомат

Не оправдывайся. Ты л ох. И твое место у плиты. Оружие оставь лучше для других
Ну и че не отвечаешь? Ты служил хоть? Где?

Гость

Ну чего, хороших парней не нашлось?!
Автор темы

Ну так вы бы хоть контакты написали.
Ну а если хотели местных почитать, ну так пожалуйста, еще напишут)

Продавшица из Пятёрочки

Не оправдывайся. Ты л ох. И твое место у плиты. Оружие оставь лучше для других
Ну и че не отвечаешь? Ты служил хоть? Где?

Не стоит на таких обрпщать внимание ,больные люди

Yuki

Сейчас и тебя опустим как ту недалекую

Продавшица из Пятёрочки
Yuki

Да он баба)) и визжит всё, и оправдывается. Игрушку дали для фото и она решила покрасоваться, не думая что опозорится этим

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема