Я парень немецкого происхождения , ищу русскую девушку. Желающие- откликнитесь
Я запуталась в одеяле//🕸\\\\((((((
Довели баб. Они сами себе создают аккаунты от мужского имени и создают иллюзию востребованности😅😅
Почему ты не хочешь искать среди своих..?
Да какой ты немец, мopдa рязанская
А смысл ему искать именно русскую немку в Питере днём с огнём, к тому же тоже выросшую, воспитанную и получившую образование в русской среде? Они больше русские через много поколений. Язык и культура определяют, а не какие-то там где-то прописаные национальности. Знаю точно, что жизнь в Германии нашим даётся оч трудно и только прозрение часто приходит не сразу
Здрасьте приехали. Вы уверены? Уже давно они все пересношались с русскими, пока лавочку не закрыли кто смог уехал. Или вы про 200 лет назад?
Автор по немецки ни гугу, только общие фразы, менталитет наш, внж нету судя по всему - тема ни о чем.
Да, это точно. Он не немец. Мы немцев любим за менталитет, который сложился в их стране. Только в Германии настоящие немцы именно с тем самым менталитетом. А это типикал русиш уже. Даже немецкого не знает
Да, это точно. Он не немец. Мы немцев любим за менталитет, который сложился в их стране. Только в Германии настоящие немцы именно с тем самым менталитетом. А это типикал русиш уже. Даже немецкого не знает
Т.е. ты презираешь свою национальность? Уже нacpaла на могилы свои предков, за то что они русские свиньи?
Тебе случайно не 43-46 лет и ты не «свежеразведён»? 😅
Ты бульбаш жирный, тебя в другой теме девушка опустила.
Hallo! :)
Ich möchte dich kennenzulernen. 😊
(Знаю немецкий чуть-чуть. Было бы неплохо его с тобой подтянуть. 🙂)