Гость
Статьи
Ищу Москвичку

Ищу Москвичку

Приеду жить в Москву к женщине со своим жильем, только не старше 35.
Я симпатичный, образованный, высокий провинциал, творческая и всесторонне-развитая личность, 27 лет.
Цель знакомства: отношения, любовь, в дальнейшем семья.
p.s. Обожаю успешных женщин в дорогих туфлях, с деловым характером и тд., просто млею ;-)

Любимый
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чета я не понял, как ты свое жилье в Москву собрался привезти?

Тоже Тролль
Гость

Чета я не понял, как ты свое жилье в Москву собрался привезти?

Палатка легко перевозится.

Гость
Тоже Тролль

Автодом у него видимо

Тоже Тролль
Гость

Автодом у него видимо

Уже неплохо)

Гость

Мне 60, приезжай, будешь лиз..ть и по дому все делать. Чтобы когда я возвращалась с работы в деловом костюме, ужин был готов, белье постирано и поглажено, в доме убрано. Гулять на улицу только со мной, карманных буду выдавать 10ку тыс руб в месяц. Устроит?

Гость
Тоже Тролль

😂😂😂😂

Ну, а основные характеристики то где? Которыми ты, творческая и всесторонне-развитая личность, охмурять успешных женщин собрался? Длина там, обхват, продолжительность и т.д.

Виноградинка

Ну помечтай :)

Гость

Не заинтересовал

Катя Мраморная

Твоя целевая аудитория- 45+. Т
И то, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО симпатичный, с большим членом, умеешь делать куни и покладистый характер. И поторопить, ты скоро в тираж выйдешь, 20-летние пацики на пятки уже давно наступают

Гость
Катя Мраморная

Твоя целевая аудитория- 45+. Т
И то, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО симпатичный, с большим членом, умеешь делать куни и покладистый характер. И поторопить, ты скоро в тираж выйдешь, 20-летние пацики на пятки уже давно наступают

За 27-летнего симпатичного с большим членов старая тетя помимо квартиры много денег должна будет отстегивать. Не потянет такого, хотя если она действительно обеспеченная, то все может быть.

Катя Мраморная
Гость

За 27-летнего симпатичного с большим членов старая тетя помимо квартиры много денег должна будет отстегивать. Не потянет такого, хотя если она действительно обеспеченная, то все может быть.

Свой характер маме на кухне дома будешь показывать, а если ты 30+, не очень симпатичный и с маленьким прибором, лизать не умеешь, то не нужен ты ни молодой ни старой тете с деньгами, как бы ты здесь ни тявкал

Гость
Катя Мраморная

Свой характер маме на кухне дома будешь показывать, а если ты 30+, не очень симпатичный и с маленьким прибором, лизать не умеешь, то не нужен ты ни молодой ни старой тете с деньгами, как бы ты здесь ни тявкал

Тетя, ты отстала от жизни. За все надо платить. К старым бесплатно подкатывают только невостребыши-спермотоксикозники, которые готовы ахнуть хоть ослицу. Симпотные мужики сношают сочных молодух. Старым остается либо платить, либо ***. Как-то так.

Катя Мраморная
Гость

Тетя, ты отстала от жизни. За все надо платить. К старым бесплатно подкатывают только невостребыши-спермотоксикозники, которые готовы ахнуть хоть ослицу. Симпотные мужики сношают сочных молодух. Старым остается либо платить, либо ***. Как-то так.

🤣🤣🤣 Ты такой смешной, когда ты злишься

Катя Мраморная

Но не переживай ты так сильно, может если ни тебя, может дядя в Москве и найдется тебе с жильем. Но опять же 40+. Готовься, сocи бананы🍌

Гость
Катя Мраморная

🤣🤣🤣 Ты такой смешной, когда ты злишься

Открываю глаза тебе, а то живешь в иллюзиях. Но ты не думай, что я предвзято отношусь только к старым теткам. У некоторых старых мужиков такие же проблемы - не понимают, что чтобы пользовать породистую молодуху, нужно приплачивать не мало.

Что ни тема, то бордель

Гость

А нах ты нужен вообще дурачок ты что ли какой?

Гость
Гость

Мне 60, приезжай, будешь лиз..ть и по дому все делать. Чтобы когда я возвращалась с работы в деловом костюме, ужин был готов, белье постирано и поглажено, в доме убрано. Гулять на улицу только со мной, карманных буду выдавать 10ку тыс руб в месяц. Устроит?

Чёт вот прям страшно стало 🤣🤣

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: