Приеду жить в Москву к женщине со своим жильем, только не старше 35.
Я симпатичный, образованный, высокий провинциал, творческая и всесторонне-развитая личность, 27 лет.
Цель знакомства: отношения, любовь, в дальнейшем семья.
p.s. Обожаю успешных женщин в дорогих туфлях, с деловым характером и тд., просто млею ;-)
Чета я не понял, как ты свое жилье в Москву собрался привезти?
Мне 60, приезжай, будешь лиз..ть и по дому все делать. Чтобы когда я возвращалась с работы в деловом костюме, ужин был готов, белье постирано и поглажено, в доме убрано. Гулять на улицу только со мной, карманных буду выдавать 10ку тыс руб в месяц. Устроит?
Ну, а основные характеристики то где? Которыми ты, творческая и всесторонне-развитая личность, охмурять успешных женщин собрался? Длина там, обхват, продолжительность и т.д.
Ну помечтай :)
Не заинтересовал
Твоя целевая аудитория- 45+. Т
И то, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО симпатичный, с большим членом, умеешь делать куни и покладистый характер. И поторопить, ты скоро в тираж выйдешь, 20-летние пацики на пятки уже давно наступают
Твоя целевая аудитория- 45+. Т
И то, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО симпатичный, с большим членом, умеешь делать куни и покладистый характер. И поторопить, ты скоро в тираж выйдешь, 20-летние пацики на пятки уже давно наступают
За 27-летнего симпатичного с большим членов старая тетя помимо квартиры много денег должна будет отстегивать. Не потянет такого, хотя если она действительно обеспеченная, то все может быть.
За 27-летнего симпатичного с большим членов старая тетя помимо квартиры много денег должна будет отстегивать. Не потянет такого, хотя если она действительно обеспеченная, то все может быть.
Свой характер маме на кухне дома будешь показывать, а если ты 30+, не очень симпатичный и с маленьким прибором, лизать не умеешь, то не нужен ты ни молодой ни старой тете с деньгами, как бы ты здесь ни тявкал
Свой характер маме на кухне дома будешь показывать, а если ты 30+, не очень симпатичный и с маленьким прибором, лизать не умеешь, то не нужен ты ни молодой ни старой тете с деньгами, как бы ты здесь ни тявкал
Тетя, ты отстала от жизни. За все надо платить. К старым бесплатно подкатывают только невостребыши-спермотоксикозники, которые готовы ахнуть хоть ослицу. Симпотные мужики сношают сочных молодух. Старым остается либо платить, либо ***. Как-то так.
Но не переживай ты так сильно, может если ни тебя, может дядя в Москве и найдется тебе с жильем. Но опять же 40+. Готовься, сocи бананы🍌
Что ни тема, то бордель
А нах ты нужен вообще дурачок ты что ли какой?