Гость
Статьи
Одинокая женщина …

Одинокая женщина желает познакомиться

Разыскивается одинокий, адекватный, интересный мужчина 31+
Только Москва (МО) который тоже в поиске обычной женщины, без запросов, амбиций и пр.
Мне 31 год, образование высшее, работаю на госслужбе. Без детей. #знакомства

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Комода Драконовна

адекватный мужчина на вумене???????????????? :ОООООООООООООО

черт, посижу, послушаю :)))))))))

Гость

Автор, если найдёте, сообщите, подумаю, может тоже поищу адекватного ))

Гость

Подождите, вы очень кратко дали свои анкетные данные. А секс, а философия, а кулинария, а музыка, театр, культурная жизнь? Ваша парадигма, психотип, критерий категоризации? И это только малая часть вопросов, интересующих мужчину.

Комода Драконовна

адекватный мужчина на вумене???????????????? :ОООООООООООООО

черт, посижу, послушаю :)))))))))

Ну и что так орать от было?

Гость
Гость

Подождите, вы очень кратко дали свои анкетные данные. А секс, а философия, а кулинария, а музыка, театр, культурная жизнь? Ваша парадигма, психотип, критерий категоризации? И это только малая часть вопросов, интересующих мужчину.

Уэстон из всего что вы описали только секс интересует. Плохо вы знаете мужчин. Сразу видно, женщина писала

Комода Драконовна
Старый_тролль

Ну и что так орать от было?

а кто орал? :)))))))) там даже капса не было, не выдумывай

Комода Драконовна
Гость

Уэстон из всего что вы описали только секс интересует. Плохо вы знаете мужчин. Сразу видно, женщина писала

не, еще кулинария - читай, борщи :)))

Комода Драконовна

а кто орал? :)))))))) там даже капса не было, не выдумывай

А я уж думал, что то интересное есть. Тогда спать пойду.

Гость
Комода Драконовна

не, еще кулинария - читай, борщи :)))

Не успела дописать)) секс и борщи)) какая философия, ни разу такого интереса не было 😁
Они просто при встречи напрямую могут только про борщи спрашивать, а в это же время мысли то совсем другим забиты 😆😂

Гость

Есть у меня один такой на примете. Он тоже в поиске. Подходит по всем параметрам и тоже госслужащий. Кину-ка я ему ссылку на вашу тему. Сильно не надейтесь, он ещё и скромняга, особенно с Ж, но может всё-же решится наконец и отпишется здесь

Гость
Гость

Не успела дописать)) секс и борщи)) какая философия, ни разу такого интереса не было 😁
Они просто при встречи напрямую могут только про борщи спрашивать, а в это же время мысли то совсем другим забиты 😆😂

Ну, если вы встречаетесь с примитивными ходовыми, то вы сами себе злобные Буратино))

Комода Драконовна
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

изыди, сотона :ОООООО

Комода Драконовна

изыди, сотона :ОООООО

Какая прелесть!
🤗

смешно почему-то... :)))

Ничего не указано про «не болящую голову в анкете», похоже на жёсткий капкан

АЛИНА

сейчас только штаны подтяну....

Гость

Прожил с девушкой 15 лет. И так не поженились, общих детей не завели. У нее сын от первого брака. Любили друг друга так, что очень многие нам завидовали. Всегда вместе как лучшие друзья. Были и ссоры и недопанимания, мирились на следующий день и всё забывали. И казалось это навсегда. Ты любишь и любим, для меня с любимой и рай в шалаше. Но как оказалось,только для меня. И вот она нашла хорошую работу в большом мужском коллективе, где все много зарабатывают и боготворят её. Я стал ей безразличен. То,что я многое делал по дому..магазин,готовка,уборка... Она заявила...ей это нафиг от меня не надо, она типа и сама может ( но всё равно не делает ). А надо было ей,чтоб я вторую работу нашёл и развлекал её. И вот я так понял, у неё начинаются отношения с одним коллегой. И от меня ей больше ни чего не надо. Я без запросов. Чувства на первом месте. Ни разу ей не изменил. Но скорей всего я не могу удовлетворить все её запросы, а она хочет запрыгнуть в последний вагон и пожить как ей хочется, в развлечениях и прочем. Вот так закончилась история двух очень любящих людей. Мне 42 года, богатств не нажил. Но очень приятный человек,добрый и заботливый с большим сердцем которое умеет и хочет любить.

Гость
Гость

Прожил с девушкой 15 лет. И так не поженились, общих детей не завели. У нее сын от первого брака. Любили друг друга так, что очень многие нам завидовали. Всегда вместе как лучшие друзья. Были и ссоры и недопанимания, мирились на следующий день и всё забывали. И казалось это навсегда. Ты любишь и любим, для меня с любимой и рай в шалаше. Но как оказалось,только для меня. И вот она нашла хорошую работу в большом мужском коллективе, где все много зарабатывают и боготворят её. Я стал ей безразличен. То,что я многое делал по дому..магазин,готовка,уборка... Она заявила...ей это нафиг от меня не надо, она типа и сама может ( но всё равно не делает ). А надо было ей,чтоб я вторую работу нашёл и развлекал её. И вот я так понял, у неё начинаются отношения с одним коллегой. И от меня ей больше ни чего не надо. Я без запросов. Чувства на первом месте. Ни разу ей не изменил. Но скорей всего я не могу удовлетворить все её запросы, а она хочет запрыгнуть в последний вагон и пожить как ей хочется, в развлечениях и прочем. Вот так закончилась история двух очень любящих людей. Мне 42 года, богатств не нажил. Но очень приятный человек,добрый и заботливый с большим сердцем которое умеет и хочет любить.

Давайте знакомиться

Гость

Мне 41, женат, познакомлюсь с женщиной из Москвы или ближнего Подмосковья западного направления. A1223720@yandex.ru

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: