Познакомлюсь с девушкой из Германии. Мне 36. Холост, детей нет.
А чё, немки не дают?
Бяда прям... Не привиться, не потрахххаться...
А зачем, нам и своих немцев хватает
Ты старье. А вообще, все само не разрешится ...
Ахахахахахахаха.
Дурачок. Почитай немного информации из гугла, что происходит с мужчинами, которые разводятся с женщинами в германии. (или точнее, мужчин разводят женщины)
Если ты думал, что в России всё плохо и от тебя отщипнут половину, то тебя ждет реальный триллер.
Ахахахахахахаха.
Дурачок. Почитай немного информации из гугла, что происходит с мужчинами, которые разводятся с женщинами в германии. (или точнее, мужчин разводят женщины)
Если ты думал, что в России всё плохо и от тебя отщипнут половину, то тебя ждет реальный триллер.
Раньше так было. Сейчас у нас мужчины поумнели. Осторожные, женятся неохотно. И уже знают, что с девушками, особенно из Украины, надо быть осторожным.
Автор ***? Какие немки на русском форуме, не позорься
Раньше так было. Сейчас у нас мужчины поумнели. Осторожные, женятся неохотно. И уже знают, что с девушками, особенно из Украины, надо быть осторожным.
Ого. Удачи вам в ваших стараниях. Главное помните, что если найдете себе немчанку, то ничего из своего имущества не держите на себе. Это спасет вам жизнь. БИЗНЕС брака у женщин ещё не перестал работать ни в одной стране.
Есть, я. В *** julia.resume. Как раз ищу подруг
Я из Крыма, давай знакомиться)
Почему здесь ищет, а не на germany.ru?