Гость
Статьи
Ищу женщину

Ищу женщину

Ищу женщину которая будет жить с импотентом. Мне 35 лет.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

дык с мамкой живи.

Гость

Зачем вам женщина, лучше завести собачку или кошку, эти если и любят, то искренне и мозг не выносят, а для общения друзья есть.

Гость
Гость

дык с мамкой живи.

Мамке он уже надоел , наверное.

А кроме импотенции есть ещё какие то бонусы?.

Вы по адресу....здесь таких полно! Вот только я не такая.. мне побольше и подольше хочется!

Мариша

у нормальных людей нет секса не. обьятий и поцелуев . любовь это когда мужчина отдает все заработанные деньги мне и не мельтешить перед глазами без надобности. возить меня куда нужно до магазина например

Сэмми

А импотенция- это ваш единственный плюс? Может, хоть еще какие-то приятные качества есть?

Демиург

🔥 тема.
Учитывая среднее количество половых актов средних замужних женщин старше 30 они живут с импотентами у которых изредка встает. 40+ летним теткам секс в основном вспоминается. Найдешь себе самку, не переживай, только размер обеспечения сразу указывай.

Гость

По адресу тут много женщин,которым секс не нужен.😃

Гость
Гость

😰😰😰

Гость
Малина986®

А кроме импотенции есть ещё какие то бонусы?.

Я ещё вдобавок и девственник. У меня не было секса.

Гость
Гость

Я ещё вдобавок и девственник. У меня не было секса.

Зато, тебе сосали.

Гость

А тебе зачем?

Гость
Гость

Так познакомь

Гость
Сэмми

А импотенция- это ваш единственный плюс? Может, хоть еще какие-то приятные качества есть?

А что нужно?

Гость
Vladа

Вы по адресу....здесь таких полно! Вот только я не такая.. мне побольше и подольше хочется!

Иди нах озабоченная бабка

Гость
Мариша

у нормальных людей нет секса не. обьятий и поцелуев . любовь это когда мужчина отдает все заработанные деньги мне и не мельтешить перед глазами без надобности. возить меня куда нужно до магазина например

А у меня его вообще никогда не было! Я вообще не видел голых женщин, только в интернете.

Гость
Мариша

Шляпой тебе по лбу, касалапая

Мариша
Гость

А у меня его вообще никогда не было! Я вообще не видел голых женщин, только в интернете.

завидую

Сэмми
Гость

А что нужно?

А что, у вас качества по запросу, на заказ под ключ? 😂
Если да, то вы просто находка.

Сэмми
Мариша

завидую

А мне? Я даже в интернете голых женщин не видела!

Гость
Мариша

завидую

Чему завидуешь

Мужло подлое

Так женщинам секс не нужен, хороший кандидат. Лизать можно если что

Гость

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/
ник ***
любому рада

Форум: Будем знакомы
Всего: