Гость
Статьи
Как сейчас знакомятся?

Как сейчас знакомятся?

Как сейчас знакомятся когда работа дом работа? Где найти вторую половину.?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ребята сейчас не подходят почти к девчатам, ибо строят из себя принцесс английских,а по факту нишебродки на сьемных хатах. Много пафоса, слишком. Намуя вы такие обосрались нормальным ребятам?

Гость
Гость

Ребята сейчас не подходят почти к девчатам, ибо строят из себя принцесс английских,а по факту нишебродки на сьемных хатах. Много пафоса, слишком. Намуя вы такие обосрались нормальным ребятам?

хочешь сказать нормальные ребята друг друга в очко долбят?

Гость

Вторая половина бывает у таблетки, задницы... А человек изначально цельный.

Гость
Гость

хочешь сказать нормальные ребята друг друга в очко долбят?

тупое заключение тупого человека...

Гость

Так на отдых находите время. Зачем так себя затаскивать. Жизнь не для того, чтобы только работать.
Ну со мной, например, знакомятся просто на улице, в магазине, на озере когда загораю. Даже покупатели с Авито знакомятся. Да где угодно.
Вы по сторонам просто смотрите, а не в проблемы себя загоняйте.

Ненавижу женщин. Недорого

Никак. Нигде. Бабью сейчас не нужны знакомства. На улице они не знакомятся, в фитнесе тоже, как и на работе. Только со знакомыми через знакомых, имеющих от знакомых справку из ФСБ о благонадежности и состоятельности.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Никак. Нигде. Бабью сейчас не нужны знакомства. На улице они не знакомятся, в фитнесе тоже, как и на работе. Только со знакомыми через знакомых, имеющих от знакомых справку из ФСБ о благонадежности и состоятельности.

Не правда

Гость
Гость

Так на отдых находите время. Зачем так себя затаскивать. Жизнь не для того, чтобы только работать.
Ну со мной, например, знакомятся просто на улице, в магазине, на озере когда загораю. Даже покупатели с Авито знакомятся. Да где угодно.
Вы по сторонам просто смотрите, а не в проблемы себя загоняйте.

Я бываю на отдыхе только в Европе, там ни кто ни с кем не знакомится

Знакомься. Твой шанс.

Гость
Гость

Я бываю на отдыхе только в Европе, там ни кто ни с кем не знакомится

Так съездите в Турцию, Грузию, Египет.. Сразу познакомитесь. Моментально.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: