Гость
Статьи
Не замужем в 25 лет

Не замужем в 25 лет

Не замужем в 25 лет. Кажется, что поезд ушел. Мало куда хожу. Много работаю #Отношения

Ноташа
12 ответов
Последний — Перейти

Слишком много тем создаёте тут. В этом все беды.

Гость

Как же ты задолбал.

Гость

Алёщща, мы тебя раскусили, можешь не прикрываться женским именем. Иди и ищи себе настоящего мужика, Алещща.

Гость
Гость

Алёщща, мы тебя раскусили, можешь не прикрываться женским именем. Иди и ищи себе настоящего мужика, Алещща.

Точно, ему мужика надо хорошего с большущим ялдаком. Тогда он успокоится.

Гость

25... Ну, автор, это конечно только на кладбище теперь ползти в Белой простыне. Вы смешная конечно. Вам аж 25... Есть интернет,есть сайты знакомств. Было бы желание... У меня подруги удачно вышли замуж после 32.

Кто-то, где-то

Съездили бы в Турцию?
Зря, там и детей бы вам сделали местные жители 😄🤣

Кто-то, где-то
גבר

Слишком много тем создаёте тут. В этом все беды.

Беда в том, что сексизм и мизандрия не дают вруман жить в фекалиях, но они стараются это поддерживать.

Кто-то, где-то
Гость

25... Ну, автор, это конечно только на кладбище теперь ползти в Белой простыне. Вы смешная конечно. Вам аж 25... Есть интернет,есть сайты знакомств. Было бы желание... У меня подруги удачно вышли замуж после 32.

Удача - понятие относительное.
А вот абьюз и залет - не-а.

Макс

Не женат в 28 и пофиг

Да да, не удивляйтесь!

Даша опять ты?

я тя умоляю ... к 30ти все твои подруги поразводятся и многие уже по второму разу замуж повыходят... как по мне лучшее это где то 29-30 замуж выходить и рожать детей ибо человек стоит уже на ногах в финансовом плане более менее нормально, плюс понимает уже, что он реально от брака ждет и плюс уже головой начинает партнера искать, а не одним местом... или ты думаешь выскочить за первого кто предложит замуж будет лучшим вариантом...

Гость

Беру

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема