Гость
Статьи
Одиночество в 36

Одиночество в 36

одинокий мужчина, учеба, работа, ипотека, тяготы жизни, одиночество, депрессия. у кого еще так? м.б. поддержим друг друга?
#одиночество 

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

кобель согласен поддержать. заходи в его бар "Голубая устрица", он там всех поддерживает.

Гость

Два хромых друг=друга поддержать не смогут, если хотите выбраться из депры вам нужно ориентироваться на тех, кто с такими проблемами легко справляется.

П.С. Как у кого не знаю, а у меня два основания для депрессии отсутствие денег и толстая джеппа, если у вас второго нет, значит вы наполовину здоровы))_)

Могу только посочуствовать

Гость

Соберите команду знакомых, поиграйте в Квиз, Мозгобойню, купите смешную футболку, поезжайте туда где солнце сейчас. В тот же Пятигорск, на Кавказ. Обзвоните знакомых, поболтайте просто так. Запишитесь волонтером, почитайте форумы, комедию посмотрите

Гость

Насчёт волонтерства- хорошая идея. Там и познакомиться можно. Главное не сидеть в 4 стенах. Выходите в люди почаще.

Гость

Из минусов вижу тут только ипотеку и депрессию. Учеба - это классно! Наличие работы - вообще зашибись, не у всех она есть. Жизненные заботы тоже есть у всех. Только на том свете забот нет. Одиночество - ищите плюсы: никто мозг не клюет, распоряжаетесь своим временем и ресурсами на своë усмотрение, делаете, что пожелаете. Депрессия - если не клиническая, то справитесь сами. А вот ипотека одинокому нафига?

Гость

А в каком вы город,е?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема