Здравствуйте. Думаю о разводе, с мужем живём как соседи уже много лет. Но почитав форум, поняла, что в своем возрасте в России я могу рассчитывать разве что на старичка.
Хочу спросить достойных …
Муж меня содержит и считает так и должно быть. Если б мы развелись, то и новую жену он бы содержал. Неужели и правда мой муж может рассчитывать на юную модель? Странно, что он не бежит разводиться, если его фотомодели на каждом углу ждут.
Подруг моих 37-43 лет мужья тоже содержат. Никто из них на фотомодель и близко не похож.
Так беги от него поскорее, чтоб он нашел себе модель.
Да, автор, заинтересовали бы.
РЖУНЕМАГУ 😂
Бабы вы хоть уsrutesь нормальный мужчина до полтоса - пацан!
"Нормальный" я понимаю так:
Не курит!(курение очень старит, курение это сосуды, сосуды это стояк, это инсульт и цвет лица)
Пить крайне редко и пить качество!
Спорт регулярно!
И ГЛАВНОЕ!
Не заполнять голову хламом, то есть - бабами!
(заботиться только о родных женщинах)
Думать только о деньгах!
Зарабатывать и зарабатывать и учиться преумножать!
РЕЗУЛЬТАТ: бабы будут стадами, очередями бегать и проситься чтобы ты купил именно её!
До полтоса, у пацана не будет баб старше 30лет! Нуу, если пацан захочет, то можно и зрелку напялить с дряблой пеzzdой!
Вот такой бабы реальный расклад, блть!
РЖУНЕМАГУ 😂
Не курит!(курение очень старит, курение это сосуды, сосуды это стояк, это инсульт и цвет лица)
Спорт регулярно!
И ГЛАВНОЕ!
Думать только о деньгах!
РЕЗУЛЬТАТ: бабы будут стадами, очередями бегать и проситься чтобы ты купил именно её!
До полтоса, у пацана не будет баб старше 30лет! Нуу, если пацан захочет, то можно и зрелку напялить с дряблой пеzzdой!
До 50 пацан? Смешно)
Бабы вы хоть уsrutesь, ваш потолок максимум 30!
Пацан до полтоса - пацан востребованый!
У меня соседка на районе, ещё вчера была девочка-припевочка, а сегодня ей 30 и она говядина отборная!
Страшно что будет с ней в 40!
РЖУНЕМАГУ 😂
Спорт регулярно!
И ГЛАВНОЕ!
Думать только о деньгах!
Что-то меня в 20 лет 50 летние «пацаны» не вставляли, также как и 40 летние, ну Вы себя успокаивайте все равно
Что-то меня в 20 лет 50 летние «пацаны» не вставляли, также как и 40 летние, ну Вы себя успокаивайте все равно
Если ты фактурная тёлка, к тебе подкатит классный пацан под полтос, на карете за три лимона или дороже!
Ты будешь счастлива напялить свою пеzDy на пацанский стояк и с удовольствием пасасёш без колебаний!
Поэтому смысл жизни пацанов должен быть в деньгах, а бабы это как еда, купил - пожарил и дальше жить, бабло преумножать!!!!!!!!
Если ты фактурная тёлка, к тебе подкатит классный пацан под полтос, на карете за три лимона или дороже!
Ты будешь счастлива напялить свою пеzDy на пацанский стояк и с удовольствием пасасёш без колебаний!
Поэтому смысл жизни пацанов должен быть в деньгах, а бабы это как еда, купил - пожарил и дальше жить, бабло преумножать!!!!!!!!
Так у меня есть МЧ обеспеченный, чуть старше меня)
Я всегда говорю с дедушками я ещё успею, когда сама бабушкой буду)
А если у самой карета имеется?) зачем мне дед тогда? )
Баба хватит мечты мечтать!
Давно известно что,
Wymanблятьточкаsру - это место чудес, волшебства и прочих фантазий!
Тут все бабы щесливые, стройные и каждая имеет очередь и толпы пацанов, готовых отдавать в месяц по +100500тыщ на гульки в ТЦ!
Но при этом каждая имеет мужа моложе её и он тратит бабло на бабу и у него от этого аргазм!
😁
Баба хватит мечты мечтать!
Давно известно что,
Wymanблятьточкаsру - это место чудес, волшебства и прочих фантазий!
Тут все бабы щесливые, стройные и каждая имеет очередь и толпы пацанов, готовых отдавать в месяц по +100500тыщ на гульки в ТЦ!
Но при этом каждая имеет мужа моложе её и он тратит бабло на бабу и у него от этого аргазм!
😁
Ну не все ж как ты слаще морковки ничего не пробовал и теперь всех под одну гребёнку, для тебя машина это роскошь? Кстати в каких реалиях ты обитаешь машина класса выше идёт от 5.
Продолжай тут строчить на ЖЕНСКОМ форуме и веселить людей)
Ну не все ж как ты слаще морковки ничего не пробовал и теперь всех под одну гребёнку, для тебя машина это роскошь? Кстати в каких реалиях ты обитаешь машина класса выше идёт от 5.
Продолжай тут строчить на ЖЕНСКОМ форуме и веселить людей)
Бабанька ты одинокая зрелка, нищая, соскучилась по горячему, пацанскому стояку!
А корчиш тут ни весть кого, блть!
Прицепи в круглишок свой анфас, я может смилуюсь, напялю тебя лицом к лицу и раком тоже!
Очередная бета-версия бабушки ищет прынца😂😂
Тёть, ты можешь рассчитывать на мужчину 70+, он будет тебя содержать за мытьё уток и капельницы, вот и мед. образование пригодится😁
Содержать можно по-разному. Мужчина который приведёт к себе, будет вас кормить, поить, покупать трусы, прокладки найти можно. Если хотите финансово обеспечивал так, давал денег на шопинг, в салоны красоты, водил по ресторанам, покупал украшения, возил по заграничным курортам, то вряд ли, скорее вам подарят губозакаточную машину.
Фотку лица надо прилагать, без фильтров. В остальном всё звучит весьма прилично. Разные девушки стареют по разному, вы можете и в 50 выглядеть лучше многих в 30.
В 20 лет, будучи молодой красоткой, мне 45летние дядьки могли только в страшном сне присниться. В 30 в общем то тоже.
Давайте поближе к реальности.
Та реальность то очевидна. Баба, 37 лет, ещё 3 года и можно будет тебя мимуфицировать. Рожать в таком возрасте тоже не вариант. Есть опыт развала семьи и плюс ты не готова вкладываться финансами в семью.
Вопрос, зачем мне успешному мужчине руководителю брать бабку, которую скоро придётся бальзамировать и бинтовать? Очевидно, незачем. Вася слесарь вам красная цена, и то, для вас это слишком хороший вариант.
На ровесника, приличного, возможно интеллектуала, руководителя среднего звена - да. Чтоб финансовый вопрос на себя взял - однозначно нет. И не пытайтесь искать, драгоценное время тратить, разочаруетесь. Мужчины сейчас сильно изменились и финансово вкладываться они готовы только в молодой свежачок. Так звучит правда.
Так и всю историю, раньше также было.
С подключением! xD
Та реальность то очевидна. Баба, 37 лет, ещё 3 года и можно будет тебя мимуфицировать. Рожать в таком возрасте тоже не вариант. Есть опыт развала семьи и плюс ты не готова вкладываться финансами в семью.
Вопрос, зачем мне успешному мужчине руководителю брать бабку, которую скоро придётся бальзамировать и бинтовать? Очевидно, незачем. Вася слесарь вам красная цена, и то, для вас это слишком хороший вариант.
Ты недогоняешь. Любая, вне зависимости от возраста, рашнбап достойна молодого алегарха. Если она без алегарха, она просто не определилась с выбором.
А тебе ее никто и не предлагает
Руководитель… на женском форуме 😂
Вот гипотетически представим одинокого мужчину до 45 лет, прилично выглядящего и "готового взять на себя финансовый вопрос". Уже смешно, правда? Но ладно, едем дальше. Вот захотел такой мужчина найти себе женщину. Кого он выберет - молодую 20-30 красотку, или 38 летнюю обычную серую мышу?
Не всем нужны 20- летние красотки …
Какой-то стереотип на форуме - 40-45 летнему стареющему мужику обязательно нужна молодуха.
Жизнь не ограничивается одним форумом.
Я лично знаю несколько взрослых мужчин. Вполне обеспеченных. И они всегда знакомились и знакомятся с женщинами - ровесниками или младше на 2-3 года.
Мне 36. Мужчине 34. До него был 30-летний…
Это я к тому, что Автор может встретить мужчину до 38 лет. Мне например 45-летний не нужен. Уже запах старости от них.
Какой-то стереотип на форуме - 40-45 летнему стареющему мужику обязательно нужна молодуха.
Я лично знаю несколько взрослых мужчин. Вполне обеспеченных. И они всегда знакомились и знакомятся с женщинами - ровесниками или младше на 2-3 года.
Это я к тому, что Автор может встретить мужчину до 38 лет. Мне например 45-летний не нужен. Уже запах старости от них.
Это стереотип «успешных» мущин на форуме. Я тоже таких в жизни не знаю, пары где мужик зарабатывает и жену содержит они одного возраста. Тут один уже писал самому 50+ ездит на Волге, и по аллеям выгуливает женщин. И видимо удивляется почему его молодые студентки не расхватали
Очень смешно смотрится, когда идёт пара ему 40 а ей 25. Умные мужчины это понимают.
Сообщение было удалено
Какое уникальное чувство юмора
Знатно мудиков бомбит)))))
Их даже 40-летние тети не хотят без обеспечения 😂
Сообщение было удалено
И в то же время всё совсем наоборот ) Вы видимо с какой-то другой планеты свалились.
Сообщение было удалено
Когда можно покупать айфоны и платья молодой красотке.