Гость
Статьи
На какого мужчину я …

На какого мужчину я могу рассчитывать?

Здравствуйте. Думаю о разводе, с мужем живём как соседи уже много лет. Но почитав форум, поняла, что в своем возрасте в России я могу рассчитывать разве что на старичка.
Хочу спросить достойных …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нормальный отпрыск имеет гарем, блть!
Берёт себе тёлку ровню по крови и моложе лет на 15....30, ибо традиции, слияние влияний и прочее!

А когда отпрыск чmoшник, то в плебеи роняется из семьи изгоняется и презирается!

А бабы сразу потекли, ппц 🐔

Дед, вылези из пещеры.

Гость
Гость

Муж меня содержит и считает так и должно быть. Если б мы развелись, то и новую жену он бы содержал. Неужели и правда мой муж может рассчитывать на юную модель? Странно, что он не бежит разводиться, если его фотомодели на каждом углу ждут.

Подруг моих 37-43 лет мужья тоже содержат. Никто из них на фотомодель и близко не похож.

Так беги от него поскорее, чтоб он нашел себе модель.

Гость
Гость

Понимаете когда у мужика есть ум и стремление заработать, он это сделает
-
А потом возьмёт себе на горб престарелую бабень, которая ещё с мужем не развелась и будет решать её финансовые проблемы. Ведь у мужика есть ум.

Возьмёт ту которую он хочет, а сколько ей будет лет разница какая

Гость
Гость

За денежку современные студентки запросто бегут к возрастным мужчинам. И делают всё, что мужик пожелает. Время сейчас такое.

Дед ты фантазер. Старперовипользуют что бы по Мальдивам кататься и в ресторанах есть, а не прислуживать бородавочнику вислозадому.

Гость
Гость

Дед, вылези из пещеры.

Баба, какой в }|{опу дед?!
Я даже не отец ещё!

А вот ты бабонька уже старая, дряблая пеzDa!

Гость

Да, автор, заинтересовали бы.

Гость
Гость

Баба, какой в }|{опу дед?!
Я даже не отец ещё!

А вот ты бабонька уже старая, дряблая пеzDa!

При чем здесь отец? Тебе лет 35 есть? значит дед.

Гость
Гость

А можете объяснить, откуда у Вас такой комплекс из-за возраста? Почему Вы так остро реагируете на подколы?

Гость
Гость

Врач - человек с интеллектом инфузории?

В каком месте она врач? Иметь высшее мед. образование, но не иметь опыта-это и есть автор сей истории. Да и умом не блещет, судя по вводным.

Гость
Гость

В каком месте она врач? Иметь высшее мед. образование, но не иметь опыта-это и есть автор сей истории. Да и умом не блещет, судя по вводным.

Пройти бешенный конкурс в мед.вуз и отучиться там - это уже показатель ума намного выше среднего

Гость
Гость

РЖУНЕМАГУ 😂

Бабы вы хоть уsrutesь нормальный мужчина до полтоса - пацан!
"Нормальный" я понимаю так:
Не курит!(курение очень старит, курение это сосуды, сосуды это стояк, это инсульт и цвет лица)

Пить крайне редко и пить качество!
Спорт регулярно!
И ГЛАВНОЕ!
Не заполнять голову хламом, то есть - бабами!
(заботиться только о родных женщинах)

Думать только о деньгах!
Зарабатывать и зарабатывать и учиться преумножать!

РЕЗУЛЬТАТ: бабы будут стадами, очередями бегать и проситься чтобы ты купил именно её!
До полтоса, у пацана не будет баб старше 30лет! Нуу, если пацан захочет, то можно и зрелку напялить с дряблой пеzzdой!

Вот такой бабы реальный расклад, блть!

Гость
Гость

РЖУНЕМАГУ 😂

Не курит!(курение очень старит, курение это сосуды, сосуды это стояк, это инсульт и цвет лица)

Спорт регулярно!
И ГЛАВНОЕ!

Думать только о деньгах!

РЕЗУЛЬТАТ: бабы будут стадами, очередями бегать и проситься чтобы ты купил именно её!
До полтоса, у пацана не будет баб старше 30лет! Нуу, если пацан захочет, то можно и зрелку напялить с дряблой пеzzdой!

До 50 пацан? Смешно)

Гость

Бабы вы хоть уsrutesь, ваш потолок максимум 30!
Пацан до полтоса - пацан востребованый!

У меня соседка на районе, ещё вчера была девочка-припевочка, а сегодня ей 30 и она говядина отборная!
Страшно что будет с ней в 40!

Гость
Гость

РЖУНЕМАГУ 😂

Спорт регулярно!
И ГЛАВНОЕ!

Думать только о деньгах!

Что-то меня в 20 лет 50 летние «пацаны» не вставляли, также как и 40 летние, ну Вы себя успокаивайте все равно

Гость
Гость

Бабы вы хоть уsrutesь, ваш потолок максимум 30!
Пацан до полтоса - пацан востребованый!

У меня соседка на районе, ещё вчера была девочка-припевочка, а сегодня ей 30 и она говядина отборная!
Страшно что будет с ней в 40!

Свинина будет в сороковку!

Гость
Гость

Что-то меня в 20 лет 50 летние «пацаны» не вставляли, также как и 40 летние, ну Вы себя успокаивайте все равно

Дык ты видимо не особо привлекательна!
Сиsьки маленькие, зубы веером, прыщ на прыще!

Гость
Гость

Если ты фактурная тёлка, к тебе подкатит классный пацан под полтос, на карете за три лимона или дороже!
Ты будешь счастлива напялить свою пеzDy на пацанский стояк и с удовольствием пасасёш без колебаний!
Поэтому смысл жизни пацанов должен быть в деньгах, а бабы это как еда, купил - пожарил и дальше жить, бабло преумножать!!!!!!!!

Гость
Гость

Бабанька, мне до полтоса далеко!
Но я и в полтос буду востребован!

Гость
Гость

Если ты фактурная тёлка, к тебе подкатит классный пацан под полтос, на карете за три лимона или дороже!
Ты будешь счастлива напялить свою пеzDy на пацанский стояк и с удовольствием пасасёш без колебаний!
Поэтому смысл жизни пацанов должен быть в деньгах, а бабы это как еда, купил - пожарил и дальше жить, бабло преумножать!!!!!!!!

Так у меня есть МЧ обеспеченный, чуть старше меня)
Я всегда говорю с дедушками я ещё успею, когда сама бабушкой буду)

Гость
Гость

Бабанька, мне до полтоса далеко!
Но я и в полтос буду востребован!

Максимум где будешь востребован это тут на форуме)

Гость
Гость

Максимум где будешь востребован это тут на форуме)

Как местный клоун)))

Гость
Гость

А если у самой карета имеется?) зачем мне дед тогда? )

Гость
Гость

А если у самой карета имеется?) зачем мне дед тогда? )

Баба хватит мечты мечтать!
Давно известно что,
Wymanблятьточкаsру - это место чудес, волшебства и прочих фантазий!
Тут все бабы щесливые, стройные и каждая имеет очередь и толпы пацанов, готовых отдавать в месяц по +100500тыщ на гульки в ТЦ!
Но при этом каждая имеет мужа моложе её и он тратит бабло на бабу и у него от этого аргазм!
😁

Гость
Гость

Баба хватит мечты мечтать!
Давно известно что,
Wymanблятьточкаsру - это место чудес, волшебства и прочих фантазий!
Тут все бабы щесливые, стройные и каждая имеет очередь и толпы пацанов, готовых отдавать в месяц по +100500тыщ на гульки в ТЦ!
Но при этом каждая имеет мужа моложе её и он тратит бабло на бабу и у него от этого аргазм!
😁

Ну не все ж как ты слаще морковки ничего не пробовал и теперь всех под одну гребёнку, для тебя машина это роскошь? Кстати в каких реалиях ты обитаешь машина класса выше идёт от 5.
Продолжай тут строчить на ЖЕНСКОМ форуме и веселить людей)

Гость
Гость

Я вспоминаю себя в 20, когда на меня смотрели 45 летние дяди, это рвотный порошок. Максимум 10 лет разницы.

Ну за полное обеспечение они таки перебарывают этот рвотный рефлекс.. Хоть и ненадолго.

Гость
Гость

Ну не все ж как ты слаще морковки ничего не пробовал и теперь всех под одну гребёнку, для тебя машина это роскошь? Кстати в каких реалиях ты обитаешь машина класса выше идёт от 5.
Продолжай тут строчить на ЖЕНСКОМ форуме и веселить людей)

Бабанька ты одинокая зрелка, нищая, соскучилась по горячему, пацанскому стояку!

А корчиш тут ни весть кого, блть!

Прицепи в круглишок свой анфас, я может смилуюсь, напялю тебя лицом к лицу и раком тоже!

Ё-мэн🕶️

Очередная бета-версия бабушки ищет прынца😂😂

Тёть, ты можешь рассчитывать на мужчину 70+, он будет тебя содержать за мытьё уток и капельницы, вот и мед. образование пригодится😁

Содержать можно по-разному. Мужчина который приведёт к себе, будет вас кормить, поить, покупать трусы, прокладки найти можно. Если хотите финансово обеспечивал так, давал денег на шопинг, в салоны красоты, водил по ресторанам, покупал украшения, возил по заграничным курортам, то вряд ли, скорее вам подарят губозакаточную машину.

Гость

Фотку лица надо прилагать, без фильтров. В остальном всё звучит весьма прилично. Разные девушки стареют по разному, вы можете и в 50 выглядеть лучше многих в 30.

Гость
Гость

Пройти бешенный конкурс в мед.вуз и отучиться там - это уже показатель ума намного выше среднего

Bполне вероятно, что уровень интеллекта выше среднего. Женщинам банально не хватает мужчин, равных им по образовательному уровню

Гость
Гость

По образованию врач - обыкновенная серая мышь?

Однако не стоит забывать о том, что фотомодель - банальная серая мышь по образовательному уровню и холодная стерва

Почётный член общества "Безбаб"
Гость

В 20 лет, будучи молодой красоткой, мне 45летние дядьки могли только в страшном сне присниться. В 30 в общем то тоже.
Давайте поближе к реальности.

Та реальность то очевидна. Баба, 37 лет, ещё 3 года и можно будет тебя мимуфицировать. Рожать в таком возрасте тоже не вариант. Есть опыт развала семьи и плюс ты не готова вкладываться финансами в семью.

Вопрос, зачем мне успешному мужчине руководителю брать бабку, которую скоро придётся бальзамировать и бинтовать? Очевидно, незачем. Вася слесарь вам красная цена, и то, для вас это слишком хороший вариант.

Гость
Гость

На ровесника, приличного, возможно интеллектуала, руководителя среднего звена - да. Чтоб финансовый вопрос на себя взял - однозначно нет. И не пытайтесь искать, драгоценное время тратить, разочаруетесь. Мужчины сейчас сильно изменились и финансово вкладываться они готовы только в молодой свежачок. Так звучит правда.

Так и всю историю, раньше также было.
С подключением! xD

Гость
Гость

Самое смешное, что дядьки этими установками всем мозги за ср@ ли, а потом удивляються че ето не получаеться.

Все прекрасно получается.
В РФ 11% браков с разницей 12-20 лет в сторону М.

Гость
Гость

Дед ты фантазер. Старперовипользуют что бы по Мальдивам кататься и в ресторанах есть, а не прислуживать бородавочнику вислозадому.

Использует тот, кто платит.

Гость

Та реальность то очевидна. Баба, 37 лет, ещё 3 года и можно будет тебя мимуфицировать. Рожать в таком возрасте тоже не вариант. Есть опыт развала семьи и плюс ты не готова вкладываться финансами в семью.

Вопрос, зачем мне успешному мужчине руководителю брать бабку, которую скоро придётся бальзамировать и бинтовать? Очевидно, незачем. Вася слесарь вам красная цена, и то, для вас это слишком хороший вариант.

Ты недогоняешь. Любая, вне зависимости от возраста, рашнбап достойна молодого алегарха. Если она без алегарха, она просто не определилась с выбором.

Гость

А тебе ее никто и не предлагает
Руководитель… на женском форуме 😂

Miss Autumn
Ненавижу женщин. Недорого

Вот гипотетически представим одинокого мужчину до 45 лет, прилично выглядящего и "готового взять на себя финансовый вопрос". Уже смешно, правда? Но ладно, едем дальше. Вот захотел такой мужчина найти себе женщину. Кого он выберет - молодую 20-30 красотку, или 38 летнюю обычную серую мышу?

Не всем нужны 20- летние красотки …
Какой-то стереотип на форуме - 40-45 летнему стареющему мужику обязательно нужна молодуха.
Жизнь не ограничивается одним форумом.
Я лично знаю несколько взрослых мужчин. Вполне обеспеченных. И они всегда знакомились и знакомятся с женщинами - ровесниками или младше на 2-3 года.

Мне 36. Мужчине 34. До него был 30-летний…
Это я к тому, что Автор может встретить мужчину до 38 лет. Мне например 45-летний не нужен. Уже запах старости от них.

Гость
Miss Autumn

Какой-то стереотип на форуме - 40-45 летнему стареющему мужику обязательно нужна молодуха.
Я лично знаю несколько взрослых мужчин. Вполне обеспеченных. И они всегда знакомились и знакомятся с женщинами - ровесниками или младше на 2-3 года.

Это я к тому, что Автор может встретить мужчину до 38 лет. Мне например 45-летний не нужен. Уже запах старости от них.

Это стереотип «успешных» мущин на форуме. Я тоже таких в жизни не знаю, пары где мужик зарабатывает и жену содержит они одного возраста. Тут один уже писал самому 50+ ездит на Волге, и по аллеям выгуливает женщин. И видимо удивляется почему его молодые студентки не расхватали

Гость
Miss Autumn

Очень смешно смотрится, когда идёт пара ему 40 а ей 25. Умные мужчины это понимают.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Какое уникальное чувство юмора

Гость
Гость

Все прекрасно получается.
В РФ 11% браков с разницей 12-20 лет в сторону М.

Всего 11%
А в среднем средняя разница в возрасте 3-4 года

Гость

Знатно мудиков бомбит)))))
Их даже 40-летние тети не хотят без обеспечения 😂

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

И в то же время всё совсем наоборот ) Вы видимо с какой-то другой планеты свалились.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Когда можно покупать айфоны и платья молодой красотке.

Гость
Гость

Всего 11%
А в среднем средняя разница в возрасте 3-4 года

Всего 11%?
Да это 10 млн баб в браках с мужчинами 12-20 лет старше.

Предыдущая тема