Гость
Статьи
На какого мужчину я …

На какого мужчину я могу рассчитывать?

Здравствуйте. Думаю о разводе, с мужем живём как соседи уже много лет. Но почитав форум, поняла, что в своем возрасте в России я могу рассчитывать разве что на старичка.
Хочу спросить достойных мужчин до 45 лет, заинтересовала бы их такая дама:
- 38 лет
- без детей
- домохозяйка. По образованию врач
- рост 170, вес 51. Миловидная, стройная, но без тюнинга.
- люблю готовить, поддерживать уют.
Могу ли я рассчитывать на прилично выглядящего нестарого мужчину, готового взять на себя финансовый вопрос? #интерес

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Yes, you can!

Гость

Какие тут достойные мужчины ?
Вы чего смешите народ ? Какой нормальный мужик будет сидеть на женском форуме ?

Гость

Р А З V О Д Н Я К !!!

Гость
Гость

Какие тут достойные мужчины ?
Вы чего смешите народ ? Какой нормальный мужик будет сидеть на женском форуме ?

Этот вопрос был задан женщинам только для консультации.

Гость

Ну давайте начнём с того, какой мужик будет сидеть на женском форуме, и строчить тут умозаключения. Вы можете и за ровесника замуж выйти, а можете и чуть моложе выбрать мужчину, вообще проблем не вижу.

Ненавижу женщин. Недорого

Вот гипотетически представим одинокого мужчину до 45 лет, прилично выглядящего и "готового взять на себя финансовый вопрос". Уже смешно, правда? Но ладно, едем дальше. Вот захотел такой мужчина найти себе женщину. Кого он выберет - молодую 20-30 красотку, или 38 летнюю обычную серую мышу?

Гость

На ровесника, приличного, возможно интеллектуала, руководителя среднего звена - да. Чтоб финансовый вопрос на себя взял - однозначно нет. И не пытайтесь искать, драгоценное время тратить, разочаруетесь. Мужчины сейчас сильно изменились и финансово вкладываться они готовы только в молодой свежачок. Так звучит правда.

Гость

Вот гипотетически представим одинокого мужчину до 45 лет, прилично выглядящего и "готового взять на себя финансовый вопрос". Уже смешно, правда? Но ладно, едем дальше. Вот захотел такой мужчина найти себе женщину. Кого он выберет - молодую 20-30 красотку, или 38 летнюю обычную серую мышу?

Я вспоминаю себя в 20, когда на меня смотрели 45 летние дяди, это рвотный порошок. Максимум 10 лет разницы.

Автор, вас может выбрать мужчина 50+ лет, имеющий бывших жен, детей и алименты, да и то в случае, если вы ему понравитесь

Гость

В 20 лет, будучи молодой красоткой, мне 45летние дядьки могли только в страшном сне присниться. В 30 в общем то тоже.
Давайте поближе к реальности.

Гость

Можете, конечно, но нужна ли такая захребетница финансово-состоятельному мужчине в расцвете сил и лет, вот в чем вопрос. К тому же подлая до мозга костей, что будучи замужем и сидящей на шее действующего мужа, ищет себе новую кормовую базу. И про свою профессию врача можно было не упоминать, вы не врач, никогда им не были и тем более не станете, ибо время упущено безвозвратно и профессиональный скилл утерян вами навсегда. Вы обычная женщина бальзаковского возраста с ВО, коих очень-очень много. А так ищите, может чего и обрящете.

Гость

По образованию врач - обыкновенная серая мышь?

Гость
Гость

На ровесника, приличного, возможно интеллектуала, руководителя среднего звена - да. Чтоб финансовый вопрос на себя взял - однозначно нет. И не пытайтесь искать, драгоценное время тратить, разочаруетесь. Мужчины сейчас сильно изменились и финансово вкладываться они готовы только в молодой свежачок. Так звучит правда.

Мужчина вкладывается и тратится на любимую женщину, а возраст тут причём? Вы в каком век живете? Сейчас такая косметология можно долго сохранять молодость и красоту

Гость

Красотки так и рвуться старому бородавочнику кашеварить? Не смеши дядя.

Гость
Гость

В 20 лет, будучи молодой красоткой, мне 45летние дядьки могли только в страшном сне присниться. В 30 в общем то тоже.

Поддерживаю 😂 даже для 35 летней дядя 45 лет это слишком

Гость
Гость

Можете, конечно, но нужна ли такая захребетница финансово-состоятельному мужчине в расцвете сил и лет, вот в чем вопрос. К тому же подлая до мозга костей, что будучи замужем и сидящей на шее действующего мужа, ищет себе новую кормовую базу. И про свою профессию врача можно было не упоминать, вы не врач, никогда им не были и тем более не станете, ибо время упущено безвозвратно и профессиональный скилл утерян вами навсегда. Вы обычная женщина бальзаковского возраста с ВО, коих очень-очень много. А так ищите, может чего и обрящете.

В 40 мужчина в расцвете лет? Вы серьезно или угораете?

Гость
Гость

Ага) смеюсь)) идёт такая моделька молодая и слюни пускает по 45 летнему дяде) смешно) мечтает жить с таким, слушать его маразм, и приглаживать лысенку) не каждая на такое согласится даже ради материальных благ

Гость

А потом они удивляются, почему снгшных женщин в возрасте не рассматривают. Открываю глаза. Без учета твоего последнего предложения, ты могла бы запросто рассчитывать на ровесника с +- такой же зп, как и у тебя. Но твое последнее предложение все испортило. Если ты хочешь, чтобы финансы были на мужчине, то можешь рассчитывать на мужчину лет 45-50-55. Так как ровесник с деньгами найдет женщину моложе тебя. Я все сказал.

Гость
Гость

Ага) смеюсь)) идёт такая моделька молодая и слюни пускает по 45 летнему дяде) смешно) мечтает жить с таким, слушать его маразм, и приглаживать лысенку) не каждая на такое согласится даже ради материальных благ

Самое смешное, что дядьки этими установками всем мозги за ср@ ли, а потом удивляються че ето не получаеться.

Гость
Гость

А потом они удивляются, почему снгшных женщин в возрасте не рассматривают. Открываю глаза. Без учета твоего последнего предложения, ты могла бы запросто рассчитывать на ровесника с +- такой же зп, как и у тебя. Но твое последнее предложение все испортило. Если ты хочешь, чтобы финансы были на мужчине, то можешь рассчитывать на мужчину лет 45-50-55. Так как ровесник с деньгами найдет женщину моложе тебя. Я все сказал.

Кстати есть пример реальный, он обеспечен очень, она старше ровно на 10 лет, родила ему двоих, сейчас ей 47. Он полностью содержал семью, она не работала, выглядит шик. В итоге ушла она и нашла ещё круче мужика, тот женился дети с ними живут. Первый муж до сих пор по ней тоскует

Гость
Гость

Женщин бальзаковского возраста с ВО действительно очень много. Вчера домой возвращался и споткнулся об одну такую.

Гость
Гость

Мужчина вкладывается и тратится на любимую женщину, а возраст тут причём? Вы в каком век живете? Сейчас такая косметология можно долго сохранять молодость и красоту

И Меган Маркл всем известная тому пример. И чего это Гарри не содержит модельку 20 лет а взял в королевскую семью тётку даже страше себя?))

Гость
Гость

Кстати есть пример реальный, он обеспечен очень, она старше ровно на 10 лет, родила ему двоих, сейчас ей 47. Он полностью содержал семью, она не работала, выглядит шик. В итоге ушла она и нашла ещё круче мужика, тот женился дети с ними живут. Первый муж до сих пор по ней тоскует

Ну если есть один реальный пример, то конечно же у всех остальных абсолютно точно также будет.

Гость
Гость

И Меган Маркл всем известная тому пример. И чего это Гарри не содержит модельку 20 лет а взял в королевскую семью тётку даже страше себя?))

Не накладывайте западную ментальность на нашу россиянскую убогость.

Гость
Гость

Ну раз Меган Маркл взял в жены принц, то всех остальных старушек точно возьмут только принцы. Вот прям всех без исключения ждут одни принцы. раз у Меган получилось.

Гость
Гость

Все мы знаем про примеры о *** с 3мя детьми, на которой женился арабский шейх на 20 лет моложе. Почитайте об ошибке выжившего.

Гость
Гость

Все мы знаем про примеры о *** с 3мя детьми, на которой женился арабский шейх на 20 лет моложе. Почитайте об ошибке выжившего.

Он не шейх, мужик как мужик, который зарабатывает, и каких сейчас не мало

Гость
Гость

Он не шейх, мужик как мужик, который зарабатывает, и каких сейчас не мало

Не мало это сколько, от общего числа мужчин в стране?

Мужло подлое

Да, хоть на миллионера расчитывай

Гость
Гость

Не мало это сколько, от общего числа мужчин в стране?

В моём окружении большинство тут таких, я же не провожу статистику по стране как Вы. Понимаете когда у мужика есть ум и стремление заработать, он это сделает. А когда он только может на женском форуме строчить, то это уже не очень

Гость

Да на любого Вы можете рассчитывать. Лишь бы взаимность была.

Гость

замуж нет. содержание пока не потеряешь внешку -- да

Гость

Содержать финансово среднюю женщину под 40 обеспеченный мужчина вряд ли станет. Ладно б вы были фотомодель, актрисса, спортсменка извесная. Тогда возраст значения не имеет. Ну или сама из очень обеспеченной семьи. А так...ну мечтайте мечтать не вредно. По теме вы можете рассчитывать на такого же разведенного мужчину сверсника с весьма средней зп ну как у вас примерно

Гость
Гость

Содержать финансово среднюю женщину под 40 обеспеченный мужчина вряд ли станет. Ладно б вы были фотомодель, актрисса, спортсменка извесная. Тогда возраст значения не имеет. Ну или сама из очень обеспеченной семьи. А так...ну мечтайте мечтать не вредно. По теме вы можете рассчитывать на такого же разведенного мужчину сверсника с весьма средней зп ну как у вас примерно

Муж меня содержит и считает так и должно быть. Если б мы развелись, то и новую жену он бы содержал. Неужели и правда мой муж может рассчитывать на юную модель? Странно, что он не бежит разводиться, если его фотомодели на каждом углу ждут.

Подруг моих 37-43 лет мужья тоже содержат. Никто из них на фотомодель и близко не похож.

Гость
Гость

Муж меня содержит и считает так и должно быть. Если б мы развелись, то и новую жену он бы содержал. Неужели и правда мой муж может рассчитывать на юную модель? Странно, что он не бежит разводиться, если его фотомодели на каждом углу ждут.

Подруг моих 37-43 лет мужья тоже содержат. Никто из них на фотомодель и близко не похож.

Вот и славненько. Ищите себе очередного мужа содержателя в своём кругу. Все знакомы, будет чем роднее, тем плотнее. Пересядете с одного горба на другой, как заскучаете, переберётесь на следующий и так по кругу. Это в вашем случае проще и менее затратно, чем искать какого-то левого незнакомца, с которым ещё надо будет найти общий язык. На это надо время, а вы увы и ах, не молодеете и товарный вид теряете с каждым годом. На поиске могут уйти годы, а тут все свои. Подруги не обидятся, вы же им своего мужа отдадите в содержатели. Заживете пуще прежнего, тем более людям с интеллектом инфузорий, коей вы являетесь, ничто не чуждо. Подумайте над этим и людям мозг не сношайте.

Гость
Гость

В моём окружении большинство тут таких, я же не провожу статистику по стране как Вы. Понимаете когда у мужика есть ум и стремление заработать, он это сделает. А когда он только может на женском форуме строчить, то это уже не очень

И тем не менее статистика есть. На вещи надо смотреть объективно, а не судить по своему окружению. Если в стране более-менее обеспеченных от силы процентов 10%, ваши разговоры про стремление - просто вода.

Гость
Гость

И тем не менее статистика есть. На вещи надо смотреть объективно, а не судить по своему окружению. Если в стране более-менее обеспеченных от силы процентов 10%, ваши разговоры про стремление - просто вода.

Повторюсь сидя на Женском форуме, дела в гору не пойдут. Мужик в это время работой занят

Гость

РЖУНЕМАГУ 😂

Бабы ну почему вы такие глупые?!
Вспомнили Бритов, отпрыска аленя!
ПринС вырос как сыр в масле, как масло в мёде, блть!
Отпрыск Бритов тяжелее ложки в жизни ничего не имел!
Он вырос как нюня, как *** - это видно по результатам, баба им крутит как сама хочет!
Баба из плебеев, блть, заорканила аленя голубых кровей, ппц!
У этого Горе-Гарри на морде ярко отображено что, пацан - чmoшник!
Э

Гость
Гость

Аналогично. Мне тоже 38, муж ровесник, обеспеченный. Содержит с первого дня. Зачем бы он содержал "престарелую", если к нему очередь из фотомоделей стоит?
Дядьки на форуме что-то путают

Гость
Гость

Вот и славненько. Ищите себе очередного мужа содержателя в своём кругу. Все знакомы, будет чем роднее, тем плотнее. Пересядете с одного горба на другой, как заскучаете, переберётесь на следующий и так по кругу. Это в вашем случае проще и менее затратно, чем искать какого-то левого незнакомца, с которым ещё надо будет найти общий язык. На это надо время, а вы увы и ах, не молодеете и товарный вид теряете с каждым годом. На поиске могут уйти годы, а тут все свои. Подруги не обидятся, вы же им своего мужа отдадите в содержатели. Заживете пуще прежнего, тем более людям с интеллектом инфузорий, коей вы являетесь, ничто не чуждо. Подумайте над этим и людям мозг не сношайте.

Врач - человек с интеллектом инфузории?

Гость
Гость

РЖУНЕМАГУ 😂

Бабы ну почему вы такие глупые?!
Вспомнили Бритов, отпрыска аленя!
ПринС вырос как сыр в масле, как масло в мёде, блть!
Отпрыск Бритов тяжелее ложки в жизни ничего не имел!
Он вырос как нюня, как *** - это видно по результатам, баба им крутит как сама хочет!
Баба из плебеев, блть, заорканила аленя голубых кровей, ппц!
У этого Горе-Гарри на морде ярко отображено что, пацан - чmoшник!
Э

Нормальный отпрыск имеет гарем, блть!
Берёт себе тёлку ровню по крови и моложе лет на 15....30, ибо традиции, слияние влияний и прочее!

А когда отпрыск чmoшник, то в плебеи роняется из семьи изгоняется и презирается!

А бабы сразу потекли, ппц 🐔

Гость
Гость

Тебе уже сорокет. Это в 20 лет 2 года большая разница. Ты можешь выбрать только из тех, кто на тебя посмотрит. Например, мастер шиномонтажа. И финансовый вопрос за тебя никто не будет брать. Финансовый вопрос можно брать за 22 летних студенток. И с этим справится 45летний мужчина. В реальности ты будешь брать на себя финансовый вопрос.

Гость
Гость

Вся косметология смывается в душе. Какой кайф вечером одна баба, а утром она превращается в тыкву. Ну а насчёт любимой женщины - надо такого ещё найти. В возрасте за 40 мужчины в ровесниц не влюбляются. Ну и надо как-то сделать, чтобы мужчина на тебя хотя-бы посмотрел. На нищебродку.

Гость
Гость

За денежку современные студентки запросто бегут к возрастным мужчинам. И делают всё, что мужик пожелает. Время сейчас такое.

Гость
Гость

Одно дело содержать жену с которой 20 лет вместе и с которой поднимался с низов, другое изначально брать на содержание 40 летнюю весьма средней внешности, обычную в стиле не рыба не мясо. Это огромная разница

Гость
Гость

Единичный пример статистику не делает и к авторше не относится.

Гость
Гость

Тебе уже сорокет. Это в 20 лет 2 года большая разница. Ты можешь выбрать только из тех, кто на тебя посмотрит. Например, мастер шиномонтажа. И финансовый вопрос за тебя никто не будет брать. Финансовый вопрос можно брать за 22 летних студенток. И с этим справится 45летний мужчина. В реальности ты будешь брать на себя финансовый вопрос.

Молодухе 45летний зачем?

Гость
Гость

За денежку современные студентки запросто бегут к возрастным мужчинам. И делают всё, что мужик пожелает. Время сейчас такое.

А что Вы так волнуетесь за них? К Вам то студентки не побегут) для этого нужно обеспеченным быть хотя бы)

Гость
Гость

А ещё Ассоль дождалась таки своего Грея. Любая престарелая бабень может рассчитывать на королевскую семью, так ведь в современном мире?

Гость
Гость

Понимаете когда у мужика есть ум и стремление заработать, он это сделает
-
А потом возьмёт себе на горб престарелую бабень, которая ещё с мужем не развелась и будет решать её финансовые проблемы. Ведь у мужика есть ум.

Предыдущая тема