Готова познакомится с местным мужчиной)
О себе: высокая, стройная, 27 лет. Живу в Котельниках М.О., есть авто. Так что можно знакомиться)
Понимаешь тук какая штука,воспитывают то родители,а вот основное гомно закладывает наше развратное и распущенное общество! И как бы ты не воспитывал ребёнка,общество(школы институты!)сделает из него то что и требуется сделать,что собственно мы кругом и наблюдаем!
Не знаю, у меня нормальеые моралтные принципы, если вы не такой, то это ваш косяк , а не всего поколения ...
Есть множество исследований социологов и психологов на этот слом поколений. Мы все ещё ощущаем последствия демографические и социологические демографического провала ВМВ на который хорошо легли и социологический сдвиг Второй Волны феменизма и связанной с ним Сексуальной Революции
Есть множество исследований социологов и психологов на этот слом поколений. Мы все ещё ощущаем последствия демографические и социологические демографического провала ВМВ на который хорошо легли и социологический сдвиг Второй Волны феменизма и связанной с ним Сексуальной Революции
Я не ощущаю)), жить мне мешают только тараканы в голове ), но это никак не связано с тем, что вы описали )
Если ещё кратко: после войны осталось множество видов с детьми, а бездетным женщинам достались поколеченные физически и психически на войне мужчины, коих явно не хватало и рожали от сломненных алканов. Потому женщины тянули детей сами, и дети "бебибумеры" росли сами не получив родительской и семейной любви и воспитания, а когда настало время им рожать детей, они с нас пылинки слушали попу зациловывали, общество уже изменилось и мы зацелованные в попу, начали плодить оставляемое на своих гиперответственных бабушек и дедушек нынешнее поколение, которое также уже начало плодиться
Я своей головой думаю,вижу что происходит вокруг и в частности с институтом семьи,(его нет,более 80% разводов!)была бы рядом другая планета,где всего этого разврата и распущенности нет-матанул бы туда не раздумывая,так как здесь я лишний))))
А вы милый и хороший мальчик ?) Я не помню, но то что вроде от" вас" читала , это скорее невоспитанно и не интеллигентно ... люди зачем-то хотят ужалить другого побольнее ...а зачем ...
А вы милый и хороший мальчик ?) Я не помню, но то что вроде от" вас" читала , это скорее невоспитанно и не интеллигентно ... люди зачем-то хотят ужалить другого побольнее ...а зачем ...
Быть милым и хорошим,это только для родителей плюс!
А для общества это слабак,об него непременно вытрут ноги и будут ездить на шее!
на меня не рассчитывай, ты для меня на авто в Котельниках далековата, да и жена не разрешит.
Привет. Если актуально, пиши
tat-prodykt@mail.ru
Класс ! Вот так надо знакомится.
Ещё надо сказать, сиськи красивые и стоят.
Обожаю секс.
Я серьёзно. 27 лет хороший возраст.
Удачи Вам.
Алекс
У них советская закалка,прошли огонь,воду и медные трубы,там полное уважение к друг-другу,38 лет вместе!
От современных людей,такого не дождёшься,другое воспитание!
СОЛИСТ
Нет, советские люди:
человек человеку друг, товарищ и брат. Это сейчас при
капитализме - человек человеку - волк.
Время такое, только-бы выжить.
Frau
[3349821320]
Интересно, получилось познакомиться Вам ?
Сейчас уже 22 февраля 2022 г.
Кандидаты есть ?