Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с мужчиной этого форума

Готова познакомится с местным мужчиной)
О себе: высокая, стройная, 27 лет. Живу в Котельниках М.О., есть авто. Так что можно знакомиться)

Frau
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Почему ? Воспитывали же вас ваши папа и мама , а почему такое выросло ?)))

Бебибумеры - это последнее поколение с семейными ценностями, хотя у них уже было разводов под 50%. А у нас детей бебибумеров семейных ценностей уже нет у нас разводо выше 50%

Гость

Почему ? Воспитывали же вас ваши папа и мама , а почему такое выросло ?)))

Понимаешь тук какая штука,воспитывают то родители,а вот основное гомно закладывает наше развратное и распущенное общество! И как бы ты не воспитывал ребёнка,общество(школы институты!)сделает из него то что и требуется сделать,что собственно мы кругом и наблюдаем!

Гость
Гость

Не знаю, у меня нормальеые моралтные принципы, если вы не такой, то это ваш косяк , а не всего поколения ...

Есть множество исследований социологов и психологов на этот слом поколений. Мы все ещё ощущаем последствия демографические и социологические демографического провала ВМВ на который хорошо легли и социологический сдвиг Второй Волны феменизма и связанной с ним Сексуальной Революции

Гость
СОЛИСТ

Понимаешь тук какая штука,воспитывают то родители,а вот основное гомно закладывает наше развратное и распущенное общество! И как бы ты не воспитывал ребёнка,общество(школы институты!)сделает из него то что и требуется сделать,что собственно мы кругом и наблюдаем!

Вы такой ведомый?

Гость
Гость

Есть множество исследований социологов и психологов на этот слом поколений. Мы все ещё ощущаем последствия демографические и социологические демографического провала ВМВ на который хорошо легли и социологический сдвиг Второй Волны феменизма и связанной с ним Сексуальной Революции

Я не ощущаю)), жить мне мешают только тараканы в голове ), но это никак не связано с тем, что вы описали )

Гость

Вы такой ведомый?

Я своей головой думаю,вижу что происходит вокруг и в частности с институтом семьи,(его нет,более 80% разводов!)была бы рядом другая планета,где всего этого разврата и распущенности нет-матанул бы туда не раздумывая,так как здесь я лишний))))

Гость
Гость

Если ещё кратко: после войны осталось множество видов с детьми, а бездетным женщинам достались поколеченные физически и психически на войне мужчины, коих явно не хватало и рожали от сломненных алканов. Потому женщины тянули детей сами, и дети "бебибумеры" росли сами не получив родительской и семейной любви и воспитания, а когда настало время им рожать детей, они с нас пылинки слушали попу зациловывали, общество уже изменилось и мы зацелованные в попу, начали плодить оставляемое на своих гиперответственных бабушек и дедушек нынешнее поколение, которое также уже начало плодиться

Гость
Гость

Я не ощущаю)), жить мне мешают только тараканы в голове ), но это никак не связано с тем, что вы описали )

Тараканы в голове, как раз оттуда откуда я и говорю

Гость
СОЛИСТ

Я своей головой думаю,вижу что происходит вокруг и в частности с институтом семьи,(его нет,более 80% разводов!)была бы рядом другая планета,где всего этого разврата и распущенности нет-матанул бы туда не раздумывая,так как здесь я лишний))))

А вы милый и хороший мальчик ?) Я не помню, но то что вроде от" вас" читала , это скорее невоспитанно и не интеллигентно ... люди зачем-то хотят ужалить другого побольнее ...а зачем ...

Гость

Да неее! У женщины есть два режима:либо тараканы в голове,либо бабочки в животе! Вот так они всю жизнь и мучаются!😁

Гость
Гость

Нет), тараканы уменя по другой причине), не примазывайте моих к вашим ))

Гость

А вы милый и хороший мальчик ?) Я не помню, но то что вроде от" вас" читала , это скорее невоспитанно и не интеллигентно ... люди зачем-то хотят ужалить другого побольнее ...а зачем ...

Быть милым и хорошим,это только для родителей плюс!
А для общества это слабак,об него непременно вытрут ноги и будут ездить на шее!

Гость
СОЛИСТ

Быть милым и хорошим,это только для родителей плюс!
А для общества это слабак,об него непременно вытрут ноги и будут ездить на шее!

А представляете себе общество только из таких , как вы? Добрых, хороших нет, просто грызушаяся стая...

Гость

А представляете себе общество только из таких , как вы? Добрых, хороших нет, просто грызушаяся стая...

А что его представлять,оно так и есть-просто люди носят маски,а на форумах они такие как есть!

Гость
Гость

Достаточно выглянуть на улицу

Гость
СОЛИСТ

А что его представлять,оно так и есть-просто люди носят маски,а на форумах они такие как есть!

Нет, я общаюсь с хорошими людьми, а форум...это просто немного клоака, в котрую надо иногда окунуться , чтобы понять, что вокруг тебя в реале хорошие люди))

Гость
Гость

Нет, я общаюсь с хорошими людьми, а форум...это просто немного клоака, в котрую надо иногда окунуться , чтобы понять, что вокруг тебя в реале хорошие люди))

Вот удивиться, если кого-то из этой клоаке в реале такой прекрасный

Гость
Гость

Вот удивиться, если кого-то из этой клоаке в реале такой прекрасный

Я и не говорю, что тут плохие люди, но слышны чаще всякие странные ....

Гость
Гость

Я и не говорю, что тут плохие люди, но слышны чаще всякие странные ....

То что у нас на уме, не значит, что у нас на языке

Гость
Гость

То что у нас на уме, не значит, что у нас на языке

Возможно , но надо как-то "фильтровать базар" )))))

Гость
Гость

Возможно , но надо как-то "фильтровать базар" )))))

Вот и фильтруют люди в живом общении в лицом к лицу, а тут нет

Гость
Frau

Отлично😁 Ты второй в очереди

да ну нафиг вас куколдов проклятых

Гость

на меня не рассчитывай, ты для меня на авто в Котельниках далековата, да и жена не разрешит.

Гость

Привет. Если актуально, пиши
tat-prodykt@mail.ru

Гость

Класс ! Вот так надо знакомится.

Ещё надо сказать, сиськи красивые и стоят.
Обожаю секс.
Я серьёзно. 27 лет хороший возраст.
Удачи Вам.
Алекс

Гость
СОЛИСТ

опачки....а вот и очередь образовалась,все хотят вареничка искушать😂😂😂

СОЛИСТ

Ну вот если по чесноку, как молодой даме(ещё не за 30)
найти мужчину.
Каким образом - объясни?
Проблема.

Гость
СОЛИСТ

У них советская закалка,прошли огонь,воду и медные трубы,там полное уважение к друг-другу,38 лет вместе!

От современных людей,такого не дождёшься,другое воспитание!

СОЛИСТ

Нет, советские люди:
человек человеку друг, товарищ и брат. Это сейчас при
капитализме - человек человеку - волк.
Время такое, только-бы выжить.

Гость

Frau
[3349821320]

Интересно, получилось познакомиться Вам ?
Сейчас уже 22 февраля 2022 г.
Кандидаты есть ?

Гость
Гость

Два уже есть. Третьим будешь?

Потрясно !!!

Я от ваших смихуёчков тащюсь. ОХЕРЕТЬ можно !

Гость
Гость

Тоже ищу мужчину. Я из Воронежа

Привет. Я Сергей. С удовольствием познакомлюсь с тобой как можно ближе... С удовольствием встречусь.. Если интересно пиши ватсап или телеграм. 9202253100