Гость
Статьи
Жизнь в деревне

Жизнь в деревне

Ищу православную девушку для создания семьи,которая хочет жить своим хозяйством,мне 37,люблю животных,автолюбитель,есть земля а главное желание на ней жить! Vov.dv.2@yandex.ru рязанская область

Владимир
18 ответов
Последний — Перейти
пышная папайя:))

и яйца пингвинов выращивать ?

Гость

Грех - это не то, что в рот, а изо рта. Лицемерку православную найдешь - развод будет. Умные совсем не интересуют?

Гость

ржу не могу ! Такой у меня был , православными заскоками . Пошёл за водой и упал в колодец , сначала чтобы подойти к колодцу надо лёд рубить и песочком засыпать . В больнице провалялся и больше ни ногой ко мне в деревню .

Гость

бабы не хотят жить в деревне. Живу в кооперативном посёлке около 40 частных домов Алуштинская трасса. Одни пенсионеры, вся молодёжь только на выходные приезжают. А верующие это полный капец это и врагу не пожелаешь. Пробуйте.

Прекрасная женщина

Хоть землянка есть? Куда невесту приведешь?

Прекрасная женщина
Гость

бабы не хотят жить в деревне. Живу в кооперативном посёлке около 40 частных домов Алуштинская трасса. Одни пенсионеры, вся молодёжь только на выходные приезжают. А верующие это полный капец это и врагу не пожелаешь. Пробуйте.

Женщине и детям нужны человеческие условия, а не животные.

Гость

Автор, откройте свой блог на Ютубе типа "Деревенский блокнот" "Рожденный в Сибири" "Жизнь в деревне" сейчас деревенская тематика в тренде и денежки вам будут капать, а там глядишь и какая-нибудь женщина заинтересуется.

Гость
Прекрасная женщина

Хоть землянка есть? Куда невесту приведешь?

"С милым рай в шалаше"😄

Прекрасная женщина
Гость

ржу не могу ! Такой у меня был , православными заскоками . Пошёл за водой и упал в колодец , сначала чтобы подойти к колодцу надо лёд рубить и песочком засыпать . В больнице провалялся и больше ни ногой ко мне в деревню .

Жила в деревне у бабушки на краю Украины, все условия в доме. И водопровод, и туалет, и душевая. А за нашу нищую страну стыдно.

Гость
Прекрасная женщина

Жила в деревне у бабушки на краю Украины, все условия в доме. И водопровод, и туалет, и душевая. А за нашу нищую страну стыдно.

Да ладно, Россия занимает одно из первых мест по количеству миллиардеров, простому россиянину есть чем гордиться.😄

Прекрасная женщина
Гость

"С милым рай в шалаше"😄

Не в 21 веке))

Прекрасная женщина
Гость

Да ладно, Россия занимает одно из первых мест по количеству миллиардеров, простому россиянину есть чем гордиться.😄

Знаю. Так глаголет пропаганда.

Гость

а в селухе твоей всех разобрали что ли

Гость
Гость

40 домов? это заброшка какая-то вымирающая. нормальные деревни от 500 дворов.

Владимир
пышная папайя:))

и яйца пингвинов выращивать ?

Просто пингвинов,без яиц

Гость
Гость

Автор, откройте свой блог на Ютубе типа "Деревенский блокнот" "Рожденный в Сибири" "Жизнь в деревне" сейчас деревенская тематика в тренде и денежки вам будут капать, а там глядишь и какая-нибудь женщина заинтересуется.

Дааа.
И Путин сказал, что в Сибири люди это золотой фонд России)

Гость
Прекрасная женщина

Ага , только куда выливается эта химия ? В деревнях у нас шампунем не моются , либо щелоком либо х/ мылом и посуду моем порошком горчицы ..... До сих пор бельё полоскаем зимой в проруби и хорошо когда несколько домов полоскают . Запрягаем лошадь , тазики укрываем плёнкой и сеном и на речку , минут 15 уходит на всё , а так минут 40 .

Гость
Гость

Ага , только куда выливается эта химия ? В деревнях у нас шампунем не моются , либо щелоком либо х/ мылом и посуду моем порошком горчицы ..... До сих пор бельё полоскаем зимой в проруби и хорошо когда несколько домов полоскают . Запрягаем лошадь , тазики укрываем плёнкой и сеном и на речку , минут 15 уходит на всё , а так минут 40 .

😳