Всем доброго времени суток! Мне 27, женат никогда не был, Москва. Веган, Не курю. Не пью. Очень хочу найти женщину.Свою духовную идентичность. Умную, ( это автоматом подтягивает за собой сразу многое, чем также являюсь и я), глубокую, с отсутствием института семьи в голове. По возрасту от 30 до 33. Наверное стоит указать также что только Овен, Стрелец, Весы, Близнецы, Водолей. Сам я Лев. По опыту уже понял, что с земными знаками ничего не выходит, а с водными просто непонимание полнейшее. Знаю, что скажете сейчас про форумы, сайты. Но какие например7 Вк там сидят люди до 30 лет в основном, а мне уже нужна женщина не столько для секса, сколько для жизни.Хочу кому-то отдать свою любовь, коей накопилось уже много. Решил разместить как вариант здесь, форум-то женский) Возможно здесь получится найти, кто знает) Тут разные люди сидят) Интересы в жизни: Инвестиции Трейдинг Покер Духовность Осознанность Психология Философия НЛП Эзотерика Астрология Аюрведа Нумерология Мистицизм Оккультизм. В общем, если у тебя есть заморочка на духовности, ты мы споёмся точно)
Веган - это уже к психиатору, а Эзотерика, Оккультизм... это бегом к психиатору.
Тутачки ищи свою любоффь😀😀😀
Тебе врач психотерапевт нужен
Ну вы же, наверное, общаетесь насчет всей этой своей хEромантии в каких то группах или форумах по интересам, там и поищите.
Правда у вас такой большой список диагнозов, что найти еще одного такого же пациента будет сложно.