Гость
Статьи
жизнь стала такой …

жизнь стала такой скучной

Не знаю что мне делать… жизнь стала такой скучной, просто до ужаса. Недавно устроилась на работу и на том спасибо. Ни друзей, ни подруг ни отношений у меня нет. В отношениях никогда не была мне 21 год, девушка. И самая главная причина это то что я целыми днями сижу дома, а даже если и хочу выйти оторваться то не с кем. Замкнутый круг получается. Хочется чего то интересного в жизни какой то движ экстрим, что то новое. Посоветуйте пожалуйста хоть что нибудь, без насмешек без сарказма пожалуйста #дружба

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вернись в детство.....

Мужло подлое

> мне 21 год, девушка
Бабушка, в 21 год

Нужна перчинка (бабуин). Потащит в клуб, там бошки вам открутят

Гость

А где ты работаешь и кем?

Гость

Тебе ж только 21 год займись спортом, запишись на танцы, вяжи, рисуй сколько возможностей было бы здоровье остальное купим. Читай в конце концов, жизнь только начинается.

Гость

Жизнь скучна только у скучных людей.

Гость

Как так случилось, что за 20 лет у тебя ни одной подружки ( детсад, одноклассники, друзья во дворе, соседи,у родителей тоже наверное есть друзья с детьми)?
Вы ж не в вакууме живете

Гость

Уже и в психушке появился вай-фай.

Гость

а что ты хотела - пандемия, ковид кругом.
просто твоя юность выпала не на самый лучший период. Ни концертов, ни тусы. Ж-па.

Гость

Ищите увлечение. Оно само вас не найдет. Попробуйте позаниматься тем, другим, пятым, десятым. Книги, кино, музыка, кулинария, рукоделие, прогулки по родному городу (скажем, изучите все старинные церкви или усадьбы, побывайте во всех необычных музеях...), поездки по окрестностям города - там наверняка много интересных красивых мест, спорт, танцы... Поставьте себе какую-нибудь цель и идите к ней. Скажем, научитесь вышивать, освойте йогу, научитесь делать 100 полезных и вкусных блюд, прочтите за год книги из 50 разных стран мира, станьте специалистом по истории России ХХ века, посмотрите всего Хичкока и напишите рецензии на каждый фильм. Выбирайте.

Если любите животных и не боитесь трудностей, попробуйте приходить помогать в приют для бездомных животных. Сразу появятся и цели, и смысл, и единомышленники. Есть и другие форматы волонтерства, посмотрите в сети, что вам ближе. И там найдете друзей.

Гость

Найди того, о ком будешь заботиться. Часто собака вытаскивает из депрессии.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: