Гость
Статьи
Где найти …

Где найти девственнику равную девственницу?

Мне 25, добрый, порядочный ,честный и прямолинейный, не боюсь трудностей. Развиваю постоянного кругозор на 360° ,много умею делать своими руками, освоил более 20 профессий, умею готовить, знаю электрику , механику , психологию и кучу всего интересного даже за политику. Много знаю за жизнь в следствии чего меня не реально развести мошенникам. Круг общения 35+ общаюсь на равных, считаю что дело не в возрасте, а в мудрости и если мне нечему у тебя научиться то нахрен мне с тобой на вы разговаривать? Зарабатываю на акциях и криптовалюте. Ищу девушку идейную ,хотя бы с 3 направлениями развития, чтобы стремилась развиваться, чтобы была честной и миролюбивой. Без лишних загонов по поводу косметики , накачанных губ и прочей чепухи. В целом чтобы стремилась как и я приносить пользу людям, была милосердна , не сплетничала и не поддавалась соблазнам на всякую ненормальную современную моду.
Была девственницей, но с высоким либидо, как у меня. Я ведь нашел силы и держусь, хотя признаюсь сам себя удовлетворяю. Возраст желательно до 25 или до 30 но внешне выглядит на 20 без подтяжек только благодаря генетике.
Ощущаю себя лет на 35-40по знаниям ,а в целом одеваюсь молодежно/солидно.
Где ты моя любовь ненаглядная?❤️

Доброжелатель.
36 ответов
Последний — Перейти

Если что это я

Равную по силе девственности?
Это тебе сначала девственностиметр изобрести надо. :-)
Затем начнешь отбор претенденток.

Гость

Ой, Ты на Чикатило похож.

Гость

Ой, Ты на Чикатило похож.

))))))) Да я чёт тоже фотки побаиваюсь. Мне напомнил Ромчик Эдварда руки-ножницы, только с короткой стрижкой.

Гость

нудный маньяк

Гость

Сказочник с такими данными и запросами только в сказке ищи свою судьбу😀😀😀

Гость

Ну-ка, всесторонне образованный, поведай нам ЗА акции и ЗА криптовалюту.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

))))))) Да я чёт тоже фотки побаиваюсь. Мне напомнил Ромчик Эдварда руки-ножницы, только с короткой стрижкой.

Точно, маньяк какой то. Заманивает нас! 😱

Сменил фотку

Гость
Гость

👍😄 меня прям умиляет использование этого предлога

Гость

Мммм, а на кой черт осваивать 20 профессий?

Гость

В библиотеке

Гость

Капец ты зануда.

Гость

Мммм, а на кой черт осваивать 20 профессий?

Чтобы знать что и как изнутри, чтобы с уверенностью мог указать на попытки развести тебя на бабки, например ремонт авто в мастерской, зная все устройство вряд ли у тебя что-то поменяют или украдут запчасть, ну а в противном случае поможет знание юриспруденции и давление на контору которая тебя обслуживала, знание устройства профессии даёт не быть обманутым. В семейных целях помогает делать мелкий ремонт без вызова спецов и ожидания.

Гость
Рома Белый

Чтобы знать что и как изнутри, чтобы с уверенностью мог указать на попытки развести тебя на бабки, например ремонт авто в мастерской, зная все устройство вряд ли у тебя что-то поменяют или украдут запчасть, ну а в противном случае поможет знание юриспруденции и давление на контору которая тебя обслуживала, знание устройства профессии даёт не быть обманутым. В семейных целях помогает делать мелкий ремонт без вызова спецов и ожидания.

Чикатила!
Давай колись сколько ходок было у тебя?

Я как раз 21 профессией осваиваю военное дело, чекай фотку

Доброжелатель.

Ничего подобного, я пихологически здоров и на четверть ставки военный

Гость
Рома Белый

Я как раз 21 профессией осваиваю военное дело, чекай фотку

Зарплат тоже 20 наверное, скоро будет 21?

Доброжелатель.
Гость

Зарплат тоже 20 наверное, скоро будет 21?

Основные доходы с продажи криптовалюты и акций, работа в день 30 минут, остальное время я свободен учиться и развиваться, на службе раз в месяц по 3 дня ,а также 2 раза в год по месяцу.

По вашему запросу: ни чего не найдено((

Гость

Разводка, кто-то "друга" подставляет.

Гость

Разводка, кто-то "друга" подставляет.

Никак нет!

Гость

Зачем девственницу женщина? Девственнику нужен актив, чтобы сбил ему целку.

Гость

Зачем девственницу женщина? Девственнику нужен актив, чтобы сбил ему целку.

А за такое можешь на губу присесть. Почитай сколько дают за оскорбление военного

Кто ответит на коммент - тот ***
Мими

По вашему запросу: ни чего не найдено((

Идеальный комментарий. А если по сути, никого ты не найдешь, автор. Потому что то, что ты про себя насочинял, никому не нужно, всем плевать. Пока ты тут список требований для девственницы составляешь, люди общаются, встречаются и живут реальной жизнью. Удачи. Это главная проблема девственников всех полов, вы повёрнуты на себе.

Гость
Гость

Акции в пятёрочке и 0.0000001 битка на бинанс все есть у этого солдатика

Гость
Гость

Акции в пятёрочке и 0.0000001 битка на бинанс все есть у этого солдатика

*все что есть

Гость

"Я ведь нашел силы и держусь"

Тебя атакуют толпы девственниц? А может ты просто на фиг никому не нужен?

Гость
Рома Белый

А за такое можешь на губу присесть. Почитай сколько дают за оскорбление военного

А кто тебя оскорблял? Ты сам сказал, что ты пиgop непроткнутый (если ты автор темы).

Гость

*все что есть

Имею реферальную сеть и получаю % с добычи крипты манерами,постоянно вливаю часть денег в рекламу чтобы доход рос. Так же акции Тесла, Тинькофф, и другие.

Тающая Зефирка

Трахни 35 летнего приятеля и будет вам счастье
*** какиестремные вот такие мужики как автор

Тающая Зефирка
Рома Белый

Если что это я

выглядишьстермно и взгляд шизика

Гость
Тающая Зефирка

Трахни 35 летнего приятеля и будет вам счастье
*** какиестремные вот такие мужики как автор

Так он девственности не лишится. Для этого приятель должен его тpахнуть.

Яша Лава

Я не понимаю людей желающих иметь девственную жену, ведь весь гоород знает что меня кто только не *** наверное пол города знает а вторая половина лично ебала такчто не пережевайте на счет девственности я ее потеряла в 5 лет и ни о чем не жалею найдешь ты себе хорошего парня как я правда он бросил меня через 2 часа но был таким хорошим

Гость

А как давно рынок акций и криптовалюта начали приносить пользу людям?

Гость

Выглядишь на 20 не благодаря генетике а благодаря самоудовлетворению потому такое детское состояние как физически так и морально. В такие годы нормальный человек не будет искать девственницу, да и зачем она тебе ей заново всему учить нужно если ты сам не знаешь чему тем более в сексе, а это длительные тренировки могут года уйти пока доведешь ее до нужной кондиции. С такими увлечениями тебе нужно просто мамку, чтобы жрать наготовила и спать уложила, а ты бы занимался своими делами.

Предыдущая тема