Гость
Статьи
Ищу людей для создания …

Ищу людей для создания общины и жить среди природы

Кто хочет? общине нужно 20 женщин и 13 мужчин :)

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

пойди бомжам предложи.

Гость

Зачем так много?

Гость

Я уже давно в такой общине свингеров живу. Коммунистическая община свингеров "Красный трудовик" .

Гость

Создали уже в Твери. Проект называется «Переселение в поселение».

Мужло подлое

Левиафан думаю будет против таких начинаний

Гость

Большой ажиотаж вызвала публикация портала «Тверь24» о происходящем вокруг амбициозного фермерского проекта «Переселение в поселение». Один из самых узнаваемых тверских проектов последнего времени — группы молодых семей, которые уехали из города в Рамешковский район, как говорится, «осваивать целину» — превращать дикое заброшенное десятилетиями поле в плодородный и обитаемый участок, строительство целой новой деревни и фермерского хозяйства недалеко от трассы Тверь — Бежецк, внезапно обзавёлся целым ворохом проблем. О них сообщил инициатор проекта Михаил Бажан, а написали мы — в материале «Чем чревато становиться фермером в России». Почитайте.

Ситуация непростая — говоря простым языком, молодым людям грозит серьезное наказание — вплоть до сноса построек, в которые они вложили годы серьёзного труда, собственные средства (проект жил без инвесторов). Внезапно и без слов пропала и поддержка в рамешковской Администрации — у людей, которые и выделили этот клочок земли под фермерский проект на волне слов Президента РФ Путина о поддержке сельского хозяйства и привлечения молодёжи в село.

Гость

Да не надо врать, просто ты хочешь устроить ммжмжммжмжмммммжммммжмммж

Гость

Здравствуйте.
1. В каком месте?
2. Сколько денег нужно на вступительный взнос?

Гость
Гость

Здравствуйте.
1. В каком месте?

Автор ждёт тебя в любом подвале. В латексе.

Гость

Здравствуйте.
1. В каком месте?

Дравствуйте , Алтайский край , если вы серьезно то пишите свою почту я вам отпишу

Гость

Интересно, а людей какого круга вы набираете, я бы не хотела жить с извращенцами.

Гость
fhgdhrty4567

Дравствуйте , Алтайский край , если вы серьезно то пишите свою почту я вам отпишу

zpt-bn@yandex.ru

Гость

Интересно, а людей какого круга вы набираете, я бы не хотела жить с извращенцами.

Никаких извращенцев

Гость

7 *** нечётное число

Гость
fhgdhrty4567

Здравствуйте.
Как скоро сможете дать ответ?

Гость

Здравствуйте.
Как скоро сможете дать ответ?

Почту првоерьте

АЛИНА

секты виссариона ?

Виталий

gortvital@gmail.com

Форум: Будем знакомы
Всего: