Девочки всем привет , хочу сесть на голодовку на 5-7 дней , чтобы сбросить лишние кг, но одной скучно будет) кто хочет со мной? Можно даже чат создать , вместе веселее
Голодать следует в отпуске под наблюдением врача.
А если недосыпты, тебе на работу надо успеть утром в тесном автобусе, на работе завал, шеф орет...забудь. навредишь себе
А потом начать жрать как не в себя. Да ну, есть гораздо более щадящие способы, чем голодовки. Тем более что на женские гормоны голодовки не очень хорошо влияют. Мужики более приспособлены к ограничениям и нагрузкам.
Голодовка полезна 2-3 дня, потом не обожраться главное.
Чтобы сесть на голодовку нужен правильный подход: за пару дней пить только жидкое. В первый день голодовки сделать клизму, потому что старая еда не будет выходить когда не поступает новая, не выталкивает ее. Потом эти какахи будут мешать, разлагаться и отравлять организм. ...
Ну и после голодовки главное первую неделю не жрать как слон, это вредно.
Я голодала самое большее 22 дня, но это было в тибетском монастыре. За 2 дня поили только молоком, еду не давали. Потом дали выпить горячей воды с кучей соли. Соленая вода не впитывается в организм, а сразу выходит и вычищает всё содержимое желудка. Только там надо еще упражнения делать, чтобы была хорошая чистка.
После недели голода улучшилась кожа, побелели немного зубы. Почувствовала даже лёгкость и энергию, а не упадок сил, как при голоде. Потеряла в весе. Во время голода пила только чистую воду, никаких чая, кофе, соков нельзя
У меня зубы без всяких голодовок побелели, когда я перестала пить кофе и стала есть много сырых овощей и фруктов вместо хлеба с колбасой.
Как можно сидеть неделю и голодать, как работать тогда и поддерживать жизненные силы и работу мозга. Не проще правильно питаться, либо убавить свой рацион, снизить количество потребляемых калорий. Мне всегда это помогает сбросить кг, я сейчас вот на диете сижу, убрала пищу по вечерам, вместо этого пью Турбослим Протеиновое питание(коктейли), оно заменяет полноценный прием пищи, долго не хочется кушать, и в принципе сойдёт за сладкое) Так что можно не срываться) И вес по чуть чуть идёт вниз, без всяких голодовок
Как можно сидеть неделю и голодать, как работать тогда и поддерживать жизненные силы и работу мозга. Не проще правильно питаться, либо убавить свой рацион, снизить количество потребляемых калорий. Мне всегда это помогает сбросить кг, я сейчас вот на диете сижу, убрала пищу по вечерам, вместо этого пью Турбослим Протеиновое питание(коктейли), оно заменяет полноценный прием пищи, долго не хочется кушать, и в принципе сойдёт за сладкое) Так что можно не срываться) И вес по чуть чуть идёт вниз, без всяких голодовок
Всё надо делать с умом. А не просто "решила и..." потом ой волосы из жoпы все выпали... ой зубы крошатся...
Привет, ты поава, одной сложно мотивироааиь себя. Я давно хотела попробовать такую "диету"
Для быстрого похудения я себе Турбослим Экспресс покупала. Буквально 3-4 дня и минусы как в кг, так и в см. Конечно пришлось еще и отказаться от многих вредных продуктов, но в результат того стоил, влезла в платье о котором мечтала.